alexa-tracking

[HELP !!!!] Microphone Electra tidak berfungsi di asus a46cb

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cc7b4b12e257f5498b4571/help--microphone-electra-tidak-berfungsi-di-asus-a46cb
[HELP !!!!] Microphone Electra tidak berfungsi di asus a46cb
Gan mohon bantuannya....
saya menggunakan leptop Asus A46cb versi intel i3. Dan menggunakan razer electra sebagai headphone-nya
memang audionya keluar gan...manteb lagiemoticon-Hammer (S)
Electra menyediakan 2 kabel... 1 kabel yang tidak ada microphone nya dan 1 kabel yang ada. saya make yang ada microphone.
Tapi kenapa malah menggunakan microphone bawaan ?? padahal di "SOUND" tidak ada opsi mengganti microphone bawaan leptop dengan yang ada di electra
.... sedangkan menurut threat yang lain electra compatible dengan asus a46cb....

Adakah solusinya ?? emoticon-Matabelo

Makasih sebelumnya gan
image-url-apps
Strip / garis item di colokan male nya tuh headset ada tiga kan yah gan...?
Kalo iya, harusnya bisa tuh speaker dan microphone dipake / nyala bareng...

image-url-apps
Kalau ga salah , razer electra buat mic nya kudu beli tambahan kabel lagi gan, coba cek di fjb banyak kok ..
CMIIW
KASKUS Ads
Quote:


itu kalo misalnya colokan soundcard di leptop saya ada dua gan.
tapi di leptop saya microphone sama earphone nya jadi satu.

ampe bingung ini mau diapain lagi :tepar emoticon-Hammer2
image-url-apps
pake audio & mic joiner

[HELP !!!!] Microphone Electra tidak berfungsi di asus a46cb