alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Malang Mysterio (Horror Complete Stories)
4.66 stars - based on 108 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cc6a16507410321a8b4568/malang-mysterio-horror-complete-stories

Malang Mysterio (Horror Complete Stories)

Ini trit merupakan kumpulan cerita cerita horror eike selama kuliah di kota Malang , terutama untuk cerita pendek akan eike masukkan di trit ini secara berkala....100 % true story tanpa rekayasa ,tanpa formalin dan tidak mengandung minyak babi , selain daripada itu cerita cerita ini memang dirancang dengan alur yang dinamiz sesuai kronologiz dan tata bahasa yang dramatiz sehingga cocix buat dibaca sebelum agan agan bobox cantix


Quote:

Quote:


Quote:



Apabila anda puas bilang sama teman , saudara atau tetangga anda ….. bila timbul gejala gejala aneh segera berobat ke mantri hewan terdekat di kota anda


Quote:
Diubah oleh: vigovampironeo
Halaman 1 dari 131

Diganggu Tuyul di Kosan Dekat Kampus STIA

ini cerita bukan sembarang cerita tetapi benar benar telah terjadi pada sekitar akhir tahun 2007 ketika eike masih kuliah semester 1 , 100 % true story tanpa rekayasa ,tanpa formalin dan tidak mengandung minyak babi , selain daripada itu cerita ini memang dirancang dengan alur yang dinamiz dan tata bahasa yang dramatiz sehingga cocix buat dibaca sebelum agan agan bobox cantix


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Apabila anda puas bilang sama teman , saudara atau tetangga anda ….. bila timbul gejala gejala aneh segera berobat ke mantri hewan terdekat di kota anda

Diubah oleh vigovampironeo

Dikejar Gendruwo di Jalan Sebelah Matos

ini cerita bukan sembarang cerita tetapi benar benar telah terjadi pada sekitar awal tahun 2008 ketika eike masih kuliah semester 2 , 100 % true story tanpa rekayasa ,tanpa formalin dan tidak mengandung minyak babi , selain daripada itu cerita ini memang dirancang dengan alur yang dinamiz dan tata bahasa yang dramatiz sehingga cocix buat dibaca sebelum agan agan bobox cantix


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Apabila anda puas bilang sama teman , saudara atau tetangga anda ….. bila timbul gejala gejala aneh segera berobat ke mantri hewan terdekat di kota anda
Diubah oleh vigovampironeo
Quote:

anjir ,eike brai ngomong nya emoticon-Takut (S)
Diubah oleh kalibaros
jiah yang boneng gan ada ndruwo di matos ?
tak delok delok koyok e ts iki cah blitar yo?
ayas arek malang asli sam,ancen pwenak lek bengi bengi ngombe ahaha
ane juga punya cerita serem nih di kontrakan landungsari,deket sama baiduri itu agak ke barat dikit gan
seru2 ane tunggu kelanjutannya gan
pusing bacanya gan, campuran basa jawa dalem kurung basa indo, mending langsung basa indo aja
nenda juga ah dimari sambil nunggu tukang kentang emoticon-Big Grin

lagi booming ni cerita horor di SFHT kyknya emoticon-Bingung (S)
Quote:

sekalian ikam belajar basa jawa bro !!
Quote:


nek gelem tulisen kene critone cak , sing rapi lan jelas ngko tak index... btw asalku bukan dari Blitar sam tapi dari planet namec..heu..heu..
Diubah oleh vigovampironeo
lanjut update sam emoticon-Big Grin cah tuban nyimak mawon
Belum puaaas,lagi gan,seru
baru nyadar ane, kalo link nya nge-redirect ke threat sebelah. kenapa nggak dijadiin satu id ajah gan?? khan juga sama ajah judulnya emoticon-Big Grin
Quote:


kasih jeda kalo gitu gan, tiap omongannya biar ga pusing bacanya
lanjutken cynn .. emoticon-Betty (S)
Wasem crito horor emoticon-Takut (S)

Untunge crito taun 2007 an, lek saiki paling neng dalan sebelah matos wis rodok padang, seng medeni yo ndek SD iku, koncoku jare tau di ketok I kerondone wong mati mlaku dewe ndk njero SD iku emoticon-Takut (S)
Quote:

oyi nanti ane ceritain ndk kene sam
Tunggu tengah malam bacanya biar hayut kebawa kancut emoticon-Cool
besok sore updet cerita narasumber kampus UB + Asrama Kopma
di samping matos ngga ada sawah, yg ada juga kos kosan
Halaman 1 dari 131


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di