alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cc5623c1cb17ca348b456d/lowongan-sma-smk-bandung-kota
LOWONGAN SMA/SMK Kota BANDUNG
UPDATE 5 Sept 2015

Gan ada dapet info dari temen ane yang kerja di sana, kali aja ada agan agan punya famili yang lagi butuh kerjaan

Lowongan pekerjaan.

Perusahaan berskala nasional sedang membutuhkan beberapa SDM untuk penempatan kota bandung.

Front Office(UDAH KEISI)
Wanita
SMA/SMK sederajat.
Usia Maximal 25 Tahun.
Bisa Mengoprasikan Komputer.
familiar dengan Email
Waktu Kerja : Office Hour

Admin(UDAH KEIISI)
Wanita
SMA/SMK sederajat.
Usia Maximal 25 Tahun.
Bisa Mengoprasikan Komputer.
familiar dengan Email
Waktu kerja : Office Hour

Helpdesk(UDAH KEISI 1 TAPI MASIH BUTUH 2 LAGI
Pria
SMA/SMK sederajat.
Usia Maximal 26 Tahun.
Bisa Mengoprasikan Notebook, Komputer dan USB Modem
familiar dengan Email
Waktu Kerja : Shift

Driver Owner(Udah Keiisi)
Pria
SMA/SMK sederajat.
tidak ada batas usia maksimal
TIDAK MEROKOK
Bisa Mengendarai Vellfire, Camry, Harrier
diutamakan sudah mempunyai pengalaman lebih dari 5 Tahun
diutamakan mengerti jalan daerah Bandung dan Jakarta

Sertakan surat lamaran, CV, foto, dan fotocopi dokumen penunjang lainnya dan kirimkan via pos atau diantarkan langsung ke

HRD
PT. NDK
Jalan Ahmad Yani 221-223 Kav B7 Bandung 40113
Paling lambat 8 sept 2015
ane jakarta 29
bisa gan? bisikin salarynya donk heee
Quote:Original Posted By aibudiana
ane jakarta 29
bisa gan? bisikin salarynya donk heee


wah sori gan, umurnya udah kelewatan, gajinya sesuai lah dengan tingkat pekerjaanya emoticon-Ngakak (S)
Apa ada alamat emailnya gan bisa di apply lewat email ga gan?
Quote:Helpdesk
Pria
SMA/SMK sederajat.
Usia Maximal 26 Tahun.
Bisa Mengoprasikan Notebook, Komputer dan USB Modem
familiar dengan Email
Waktu Kerja : Shift


Ane bisa nih gan yang satu ini, kira2 masih ada lowongan kah ?
Apakah Sallary bersifat UMR ?
Gan bisa via email ga applynya?
otw gan...
Quote:Original Posted By devinda94
Apa ada alamat emailnya gan bisa di apply lewat email ga gan?

bisa gan coba kirim ke rekruitmen.bdg@gmail.com
Quote:Original Posted By cyberprompt


Ane bisa nih gan yang satu ini, kira2 masih ada lowongan kah ?
Apakah Sallary bersifat UMR ?

masih ko gan, ente minat jadi apa gan, salary bisa nego ko gan, dicoba aja dulu emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By glng21
Gan bisa via email ga applynya?

bisa gan liat postingan ane di atas
Quote:Original Posted By reabasa
otw gan...

ditunggu gan emoticon-Smilie
Perusahaan di bidang apa gan?
Quote:Original Posted By devinda94
Perusahaan di bidang apa gan?


penyedia Tower untuk provider gan
ninggalin jejak dulu ya gan emoticon-Big Grin
HELPDESK SAYA BISA NIH, MASIH ADA LOWONGANNYA GA BRO ? Saya di cileunyi.
Quote:Original Posted By dzikriorbintoe
HELPDESK SAYA BISA NIH, MASIH ADA LOWONGANNYA GA BRO ? Saya di cileunyi.


masih ada gan, bisa kirim by pos atau dianter lansung bro, sebisa mungkin di pojok kanan amplop coklatnya ditulis nama Jabatan yang mau dilamar ya
Pake hitam putih ?
Quote:Original Posted By dzikriorbintoe
Pake hitam putih ?


hahah kaga perlu gan, ini kan baru drop CV doank, dan ketika dipanggil cukup pakai pakaian yang rapih tidak harus hitam putih kaya pegawai nasPad Sarbun aja emoticon-Angkat Beer
Oke kang emoticon-Big Grin, ngmong" a.yani no 221-223 tuh tepatnya sebelah mna ?
Giliran ada yg nyocok jauh
kang yg helpdesk ada training dlu ga? saya baru lulus tahun sekarang
Udah apply via email. Kira2 perlu kirim cv tertulis lagi ga ya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By dzikriorbintoe
Oke kang emoticon-Big Grin, ngmong" a.yani no 221-223 tuh tepatnya sebelah mna ?


depannya Jaya Plaza Kosambi kang, deketnya stasion cikudapateuh