alexa-tracking

share ruang kantor buat usaha di bandung

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cc1ef49e74044c7d8b4567/share-ruang-kantor-buat-usaha-di-bandung
closed
closed
silahkan corat coret di mari gan, kalo ada yg mau di tanya lebih detile bisa telp langsung atau pm ane
lokasi cuma 20 meter dari nggir jalan raya kiaracondong, sangat mudah di akses. cocok buat agan yg baru mulai merintis atau untuk mengurangi beban sewa tempat usaha yg mahal. karna sewa tempat di sini masih tergolong murah. NB: tidak untuk jual makanan, kantor saja ya gan. luas tempat pastinya ane kurang tau, tapi cukup buat 5-10 orang gan emoticon-Smilie bahkan lebih. bangunan minimalis. ane sdh 4 tahun di sini, dan aman gan. penjagaan 24 jam emoticon-Malu (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Boleh bisikin gan kalo "udunan" biaya sewa tempatnya? Ane baru mau mulai merintis, lagi kebingungan untuk tempat usaha, cuma sebagai kantor + produksi aja sih
Quote:


emoticon-Cek PM (S) emoticon-Cek PM (S) semoga bisa kerja sama ya gan emoticon-Smilie call aja biar enak
image-url-apps
Quote:


Amin gan, hehe pm udah diterima, cuma lagi mau diitung ulang buat biaya2 nya nih gan, secepatnya ane kabarin ya gan
Quote:

ok gan, di tunggu secepatnya kabar baiknya emoticon-Smilie semoga di beri kelancaran buat kita semua,thx sdh mampir

sepi banget yang komen emoticon-Frown
image-url-apps
Gan cobi harewos cost nya di PM.
Kbtlan ane tinggal d daerh situ juga ,
Pnya usha sampai skrg blm ada kantr, kali aja jodoh kita..
image-url-apps
Gan cobi harewos cost nya di PM.
Kbtlan ane tinggal d daerh situ juga ,
Pnya usha sampai skrg blm ada kantr, kali aja jodoh kita..
Quote:


iya gan, mesk rada ga ngerti kalimat: Gan cobi harewos cost nya di PM.
emoticon-Big Grin , semoga jodoh ya, coba dateng aja langsung atau telp deh
×