alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cc1d40c1cb172b418b4569/technical-sales-it-untuk-developer-game-online-jabodetabek
Technical Sales IT Untuk Developer Game Online JABODETABEK
Sebelumnya ane mau kasih tau buat para pelamar yang sekedar iseng atau tidak serius dalam mencari kerja, harap tidak mengirim email, dikarenakan ada beberapa kandidat yang sudah melamar dan bikin janji interview malah lenyap gak ada kabar pas hari interviewnya, kalau takut di pungut biaya atau mental kerja anda belum cukup harap tidak usah melamar, saya sudah tegaskan disini sama sekali tidak di pungut biaya. Tolong hargai kami yang sudah mengatur jadwal. Trims. Anda sopan kami Segan, anda gak sopan kami gak segan segan emoticon-Big Grin

Halo para gamers indonesia dan teknisi2 warnet yang super, ane mau berbagi info lowongan kerja khusus di bidang sales dan teknisi game online , langsung aja

Di cari Sales IT dengan spesifikasi :

- Pria/wanita
- Lulusan min. SMA/SMK
- Punya sim C & Motor
- area Jabodetabek
- pengalaman dibidang sales dan instalasi game, terutama main game
- Mengerti tentang instalasi komputer hardware maupun software

Kerjaan :

- Mencari Warnet
- Memasarkan Produk dan Layanan game
- Menginstal dan memberi pengarahan tentang game yang di instal

Benefit :

- Gaji Pokok
- Komisi
- Medical
- Dan Bonus lainnya tergantung agan2 kerjanya gimana

langsung aja kirim CV ke : marico.cbs@gmail.com

ditunggu CV nya yah agan2 dan salam sukses selalu
siang gan ayo pada melamar, lagi butuh banyak nih emoticon-Big Grin
garena gitu ya?
CV sent gan emoticon-Big Grin maap headernya salah
Quote:Original Posted By LordEres
CV sent gan emoticon-Big Grin maap headernya salah


sip gan, ditunggu tlpn untuk jadwal interviewnya yah emoticon-Smilie sukses selalu gan emoticon-Smilie
soreee gann
game apaan y gan emoticon-Big Grin
Bisikin salary donk gan
Ane mnt gan
Ada no hp ato pin bb yg bisa d contact ?
Quote:Original Posted By uzuaan
game apaan y gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By dilonk
Bisikin salary donk gan


Quote:Original Posted By nicodylan38
Ane mnt gan
Ada no hp ato pin bb yg bisa d contact ?


langsung kirim email aja gan ke ane, soalnya ane cuma admin bagian pasang iklan di web job portal emoticon-Big Grin nanti pasti dihubungi kok dari pihak HRD nya, tenang aja ini developer gede katanya, gak bakal di bohongin emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By artz2005

langsung kirim email aja gan ke ane, soalnya ane cuma admin bagian pasang iklan di web job portal emoticon-Big Grin nanti pasti dihubungi kok dari pihak HRD nya, tenang aja ini developer gede katanya, gak bakal di bohongin emoticon-Smilie


y elah emoticon-Nohope bikin lowongan kerja kek gini tp gtw ini game apaan ... seengga na kasih tau lah situs web na kek gimana emoticon-Big Grin
karena w jg lagi butuh pekerjaan yg jelas lah emoticon-Nohope
Quote:Original Posted By uzuaan


y elah emoticon-Nohope bikin lowongan kerja kek gini tp gtw ini game apaan ... seengga na kasih tau lah situs web na kek gimana emoticon-Big Grin
karena w jg lagi butuh pekerjaan yg jelas lah emoticon-Nohope


saya juga butuh kandidat yang jelas emoticon-Big Grin kalau tidak yakin dan takut di bohongi tidak usah melamar gan emoticon-Smilie tidak ada paksaan kok emoticon-Smilie ane udah post iklan ini dari bulan 4 dan sudah banyak yang melamar dan ini thread baru karena yang lama sudah tenggelam emoticon-Smilie lagipula sudah ane tulis kan tuh, ane cuma admin yang disuruh posting lowongan, ane aj gak tau perusahaannya apaan cm dibilang developer game online emoticon-Big Grin kalo misal ane gak jelas mah udah di bata dari kapan tau emoticon-Ngakak (S)
siang gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By artz2005


saya juga butuh kandidat yang jelas emoticon-Big Grin kalau tidak yakin dan takut di bohongi tidak usah melamar gan emoticon-Smilie tidak ada paksaan kok emoticon-Smilie ane udah post iklan ini dari bulan 4 dan sudah banyak yang melamar dan ini thread baru karena yang lama sudah tenggelam emoticon-Smilie lagipula sudah ane tulis kan tuh, ane cuma admin yang disuruh posting lowongan, ane aj gak tau perusahaannya apaan cm dibilang developer game online emoticon-Big Grin kalo misal ane gak jelas mah udah di bata dari kapan tau emoticon-Ngakak (S)


maaf gua bukan na org kek gt emoticon-Big Grin g takut an w org na emoticon-Big Grin btw w cm pengen tau j ini perusahaan apa ... dari game apa emoticon-Big Grin
sebelum na selasa kemarin jg w pernah dapat panggilan dari pt garena indonesia emoticon-Big Grin ada jg trit kaskus .na
berarti jelas kan perusahaan na... lah ini kagak ada nama perusahaan na emoticon-Big Grin ... jd ente minta dibata ... gampang nanti w panggil pasukan bata emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By uzuaan


maaf gua bukan na org kek gt emoticon-Big Grin g takut an w org na emoticon-Big Grin btw w cm pengen tau j ini perusahaan apa ... dari game apa emoticon-Big Grin
sebelum na selasa kemarin jg w pernah dapat panggilan dari pt garena indonesia emoticon-Big Grin ada jg trit kaskus .na
berarti jelas kan perusahaan na... lah ini kagak ada nama perusahaan na emoticon-Big Grin ... jd ente minta dibata ... gampang nanti w panggil pasukan bata emoticon-Big Grin


kok jadi ngancem mau bata ? bisanya cuma ngancem bata ? coba kalimat mana yang bilang ane minta di bata ? jgn ente ngarang2 ane minta di bata dong emoticon-Big Grin agan tersinggung yah ? ane minta maaf deh kalo agan tersinggung, tapi jujur ane yg tersinggung duluan dengan kalimat ente yg gak hargain orang itu emoticon-Smilie dunia maya aja ente komunikasi sampe begini hahaha gimana dunia kerja aslinya emoticon-Big Grin dunia kerja lebih kejem gan karena real

ane sih cuma mau bantu orang cari kerjaan emoticon-Big Grin kalo agan mau nuduh ane yang bkn2 coba dong kasih buktinya emoticon-Big Grin ente mau bata ane coba dong kasih alesannya emoticon-Big Grin jgn cm bisa manggil pasukan bata tanpa alasan.. kasian yg di panggil di hasut agan malah dosa..
sekali lagi coba perhatikan cara ente komunikasi kalo mau di hargain orang emoticon-Big Grin

heran sama ente, di dunia maya aja mau ribut2, gimana dunia asli haha ubah gan pola pikir sama sikap biar bisa bersosialisasi emoticon-Smilie demi kebaikan ente jg kedepannya emoticon-Big Grin kan ane udah blg kalo gak yakin gak usah melamar emoticon-Big Grin sampai saat ini sih ane ngerasa gak ada ngerugiin agan, tapi kalo agan merasa rugi sampe mau bata ane ya udahlah Tuhan yg berkehendak kok emoticon-Big Grin salam sukses gan emoticon-Big Grin sekalian sundul emoticon-Big Grin
perasaan jg ente perneh bikin tread deh tentang tata cara etika dalam obrolan, yah harusnya tau lah tata cara etika yg sopan dalam memulai suatu oboral emoticon-Big Grin bkn dengan kata2 ngancem atau ya elah ya elah emoticon-Big Grin

oh iyah 1 lagi kalo masih kurang jelas dan ini yang ke 3 kali nya ane kasih tau : ane cuma admin untuk posting iklan lowongan dan dapet print outnya cm di tulis developer game online dan ane jg udah post di jobstreet kayak gini juga. kalo agan masih gak ngertiin ya udah mau gimana lagi dah puyeng hahahaha
Quote:Original Posted By artz2005


kok jadi ngancem mau bata ? bisanya cuma ngancem bata ? coba kalimat mana yang bilang ane minta di bata ? jgn ente ngarang2 ane minta di bata dong emoticon-Big Grin agan tersinggung yah ? ane minta maaf deh kalo agan tersinggung, tapi jujur ane yg tersinggung duluan dengan kalimat ente yg gak hargain orang itu emoticon-Smilie dunia maya aja ente komunikasi sampe begini hahaha gimana dunia kerja aslinya emoticon-Big Grin dunia kerja lebih kejem gan karena real

ane sih cuma mau bantu orang cari kerjaan emoticon-Big Grin kalo agan mau nuduh ane yang bkn2 coba dong kasih buktinya emoticon-Big Grin ente mau bata ane coba dong kasih alesannya emoticon-Big Grin jgn cm bisa manggil pasukan bata tanpa alasan.. kasian yg di panggil di hasut agan malah dosa..
sekali lagi coba perhatikan cara ente komunikasi kalo mau di hargain orang emoticon-Big Grin

heran sama ente, di dunia maya aja mau ribut2, gimana dunia asli haha ubah gan pola pikir sama sikap biar bisa bersosialisasi emoticon-Smilie demi kebaikan ente jg kedepannya emoticon-Big Grin kan ane udah blg kalo gak yakin gak usah melamar emoticon-Big Grin sampai saat ini sih ane ngerasa gak ada ngerugiin agan, tapi kalo agan merasa rugi sampe mau bata ane ya udahlah Tuhan yg berkehendak kok emoticon-Big Grin salam sukses gan emoticon-Big Grin sekalian sundul emoticon-Big Grin
perasaan jg ente perneh bikin tread deh tentang tata cara etika dalam obrolan, yah harusnya tau lah tata cara etika yg sopan dalam memulai suatu oboral emoticon-Big Grin bkn dengan kata2 ngancem atau ya elah ya elah emoticon-Big Grin

oh iyah 1 lagi kalo masih kurang jelas dan ini yang ke 3 kali nya ane kasih tau : ane cuma admin untuk posting iklan lowongan dan dapet print outnya cm di tulis developer game online dan ane jg udah post di jobstreet kayak gini juga. kalo agan masih gak ngertiin ya udah mau gimana lagi dah puyeng hahahaha


hadeh ini org emoticon-Nohope yg mau ngancem sapa? emoticon-Cape d... (S) ane cm mau nanya nama perusahaan na apa tp ente malah nyolotin kata" na... masa ente kerja disana kgk tau nama perusahaannya apaan emoticon-Cape d... (S) y sudah klo ente bnr post di jobstreet ane minta link jobstreet na ... udh gt j emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By uzuaan


hadeh ini org emoticon-Nohope yg mau ngancem sapa? emoticon-Cape d... (S) ane cm mau nanya nama perusahaan na apa tp ente malah nyolotin kata" na... masa ente kerja disana kgk tau nama perusahaannya apaan emoticon-Cape d... (S) y sudah klo ente bnr post di jobstreet ane minta link jobstreet na ... udh gt j emoticon-Big Grin


hadehhh ni orang... nyolot dimana gan..? bkn agan duluan yg nyolot itu kalimatnya awal2 ngequote -_-" lah itu ente blg mau manggil pasukan bata -_-" ya udah miskom aja ini kita, ane minta maap dah...

mau berapa kali sih ane bilang ane kaga tau nama perusahaannyaaaaaaaaaa emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown kalo perusahaan ane Metro Pacific gannnnn wisma77 lantai 16 ruang 02 perusahaan yang bergerak di bidang rekruitment kalo perusahaan nanti tempat kerja untuk technical salesnya ane kaga tauuuu cuma di kasih tau developer game online ~_~"

nih linknya http://jobs.jobstreet.com/id/jobs/16...6497/sources/1

nah kalo agan mau tau nama PTnya apaan yah nanti di telpun dari pihak HRD ane.. ane cuma admin gan.. tolong jgn maksa nama ptnya.. ane kaga tau.. kalo tau jg di kasih tau.. sesama warga kaskuser jg ngapain ngumpet2in.. ane kan tujuannya bantu orang aja cari kerjaan.. emang ane kerja di rerkuitment.. bkn outsourching yah yg mungut duit.. ini rekrutment..

tolong gan di ngertiin.. ane cm admin.. gajinya gak gede2 amat emoticon-Mewek .. *eh curhat* emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By artz2005


hadehhh ni orang... nyolot dimana gan..? bkn agan duluan yg nyolot itu kalimatnya awal2 ngequote -_-" lah itu ente blg mau manggil pasukan bata -_-" ya udah miskom aja ini kita, ane minta maap dah...

mau berapa kali sih ane bilang ane kaga tau nama perusahaannyaaaaaaaaaa emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown kalo perusahaan ane Metro Pacific gannnnn wisma77 lantai 16 ruang 02 perusahaan yang bergerak di bidang rekruitment kalo perusahaan nanti tempat kerja untuk technical salesnya ane kaga tauuuu cuma di kasih tau developer game online ~_~"

nih linknya http://jobs.jobstreet.com/id/jobs/16...6497/sources/1

nah kalo agan mau tau nama PTnya apaan yah nanti di telpun dari pihak HRD ane.. ane cuma admin gan.. tolong jgn maksa nama ptnya.. ane kaga tau.. kalo tau jg di kasih tau.. sesama warga kaskuser jg ngapain ngumpet2in.. ane kan tujuannya bantu orang aja cari kerjaan.. emang ane kerja di rerkuitment.. bkn outsourching yah yg mungut duit.. ini rekrutment..

tolong gan di ngertiin.. ane cm admin.. gajinya gak gede2 amat emoticon-Mewek .. *eh curhat* emoticon-Shutup


oh emoticon-Big Grin wisma 77 itu kmrin w interview disana emoticon-Thinking eh bkn interview dlu deh tp tes dasar sbg teknisi
hmm entah lah klo ini masih dari wisma 77 game online setau ane itu gar*na emoticon-Big Grin

g ush curhat jg kali emoticon-Big Grin dah mayan kerja di kantor lah emoticon-Big Grin daripada ane dlu kerja na jd tukang mantengin komputer selama 12 jam lbh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By uzuaan


oh emoticon-Big Grin wisma 77 itu kmrin w interview disana emoticon-Thinking eh bkn interview dlu deh tp tes dasar sbg teknisi
hmm entah lah klo ini masih dari wisma 77 game online setau ane itu gar*na emoticon-Big Grin

g ush curhat jg kali emoticon-Big Grin dah mayan kerja di kantor lah emoticon-Big Grin daripada ane dlu kerja na jd tukang mantengin komputer selama 12 jam lbh emoticon-Big Grin


Dengan ibu sisca bukan ? kalo iyah berarti yah bener kayaknya itu , soalnya ane kaga pernah kontekan sih sama pelamar gan, yang nelpon kan bagian HRD nya, cm yah denger report nya sih banyak yg gak lolos jg.. makannya nih disuruh post lagi, cm yah itu ane nanya2 perusahaan apa kaga di kasih tau emoticon-Cape d... (S) tapi kalo garenanya sendiri sih emang di wisma 77 tower 2, tokopedia jg disitu sama traveloka kalo gak salah.. kalo ane tower 1 nya hehehe

ya uis gan salam sukses aja, sorry yah gan sekali lagi miskomnya emoticon-Smilie moga2 dapet kerjaan yg sesuai keahlian agan deh hehehe
Quote:Original Posted By artz2005


Dengan ibu sisca bukan ? kalo iyah berarti yah bener kayaknya itu , soalnya ane kaga pernah kontekan sih sama pelamar gan, yang nelpon kan bagian HRD nya, cm yah denger report nya sih banyak yg gak lolos jg.. makannya nih disuruh post lagi, cm yah itu ane nanya2 perusahaan apa kaga di kasih tau emoticon-Cape d... (S) tapi kalo garenanya sendiri sih emang di wisma 77 tower 2, tokopedia jg disitu sama traveloka kalo gak salah.. kalo ane tower 1 nya hehehe

ya uis gan salam sukses aja, sorry yah gan sekali lagi miskomnya emoticon-Smilie moga2 dapet kerjaan yg sesuai keahlian agan deh hehehe


entah karena yg angkat telpon pertama kali org tua ane emoticon-Big Grin hp ane lg keaadaan mati ... mungkin ia deh emoticon-Big Grin karena yg nelpon suara cwe bagian hrd emoticon-Amazed

ia emng tower 2 emoticon-Big Grin y sudah lah ane cm mau tau itu j sih emoticon-Hammer (S) ... sama" maaf jg
×