alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cc07295c7798d93d8b4570/lowongan-seo-web-content-writer-and-social-media-staff-jakarta
Lowongan SEO, Web Content Writer and Social Media Staff Jakarta
SEO, Web Content Writer and Social Media Staff


REQUIREMENTS
CREATIVE! and INNOVATIVE!
1 year or more of experience in Social Media Or Digital Marketing world.
Fresh Graduate are welcome, if you have good attitude, and have passionate in Digital Marketing Or Social Media.
Good in writing skills and Techniques.
Has a good insight into social media.
Quick and keen to learn new things.
Well Communicate and self managed.
BENEFITS
Get more experiences in team working with dream team development.
Medical Insurance.
Jamsostek.


Kirim ke wendy@katadata.co.id
Quote:Original Posted By mwendyth
SEO, Web Content Writer and Social Media Staff


REQUIREMENTS
CREATIVE! and INNOVATIVE!
1 year or more of experience in Social Media Or Digital Marketing world.
Fresh Graduate are welcome, if you have good attitude, and have passionate in Digital Marketing Or Social Media.
Good in writing skills and Techniques.
Has a good insight into social media.
Quick and keen to learn new things.
Well Communicate and self managed.
BENEFITS
Get more experiences in team working with dream team development.
Medical Insurance.
Jamsostek.


i want to apply, but unfortunately there are no destination email to sent my CV emoticon-Bingung (S)
Sudah di kasih ya emailnya, thx alot!
Cv sent a.n nur**a at gmail com please review my CV semoga jodooh trims emoticon-Smilie
cv sent gan a/n *****jic@gmail,com emoticon-Blue Guy Peace
Freelance, Full time / part time? Jam kerja , hari kerja? Alamat kantor? Tq kalo berkenan jawab emoticon-Smilie
Saya mahasiswa tingkat akhir yg bln ini akan mengikuti
sidang, jurusan saya digital marketing... Kira2 saya apply
bisa ga yah dengan kondisi blm lulus dan baru akan
mengikuti sidang skripsi akhir bulan ini? Mohon infonya
yah gan, thank you.

Hm...

Hm... Ninggalin jejak dulu
bisa remote dari rumah nggak gan? ane minat emoticon-Smilie
Halo Mas Bro dan Sis,

Thx Yang sudah lamar, mohon disebarin lagi ya ke temen2x yang lain sodara dan lain sebagainya.
Ini penjelasan saya terkait beberapa pertanyaan yang masuk.

1. Tidak bisa Freelance, karena kita mau ada dedicated orang di kantor yang bisa berdiskusi internal
2. Yang pengalaman nih sedikit tentang SEO (nulis, buat backlink etc), dan Digital Marketing seperti Fb ads, Google Adwords, etc seputar itu jobdescnya.
3. Yang belom bisa ke arah situ mungkin kita skip dulu saat ini tp thanks sudah berpartisipasi.

Yuk kita join dalam tim, berdedikasi trus berkarya !
kerjaan sekarang sih SEO, sayang belon bisa tulis-menulis emoticon-Frown


sent
Ini jobdescnya mencakup semuanya ini ya, nulis artikel, onpage-offpage, adwords dan FB ads?
cv sent.. dba_audition@yahoo.com
thx u
Quote:Original Posted By Bearanddee
Freelance, Full time / part time? Jam kerja , hari kerja? Alamat kantor? Tq kalo berkenan jawab emoticon-Smilie


Idem
Hai, kita masih belom dapat nih kandidat yang pas sama kita....
Fulltime Mas Bro
Hari kerja standard senin jumat, kantor di utan kayu tapi akan pindah ke senayan per sept tengah/

ini utk akun sosmed apa gan?
CV sent the*******ery@gmail.com emoticon-Cek PM (S)
masih dibuka kah gan? emoticon-Smilie
masih tersediakah?
Btw ini lokasi di jakarta mana gan? Perusahaan apa?