alexa-tracking

apalah apalah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cc053d582b2e9e2f8b4567/apalah-apalah
apalah apalah
Awal mula q kenal dia hari2 begitu indah
Quote:


gini doang?
emoticon-Bingung
iyaa awal kenal emang indah gan, belom nemu masalah emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
Update status di Facebook aja, bray.
lanjutkan mahmen emoticon-Cool
maaf dopos mahmen emoticon-Cool
Quote:

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Trus gue mesti gmana bray?
Lalu negara api menyerang...
Datanglah seekor panda gendut....
Quote:


ada mulu nih anak emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


suka suka gue bray
lo kira enih forum punya nenek moyang lo. bikin gue kesel aja lo lama-lama
gue tampol juga lo
asli gue tampol ampe goblok
lo tau gue gemana dagh

ah elahhh
setelah tidak kenal hari2 mu tidak indah pasti ya.. hmm.. sudah ku duga..
Quote:


yehhh gk serulah orang becanda jga emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ywdhhh maaf om emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
hmmmmm....begitulah indah di awalnya...
Quote:


baiklah, kali ini lo gue maafin tapi
kalo lain kali lo masih kek gitu ke gue
gue tampolin lo ampe goblok
asli gue tampolin
lo tau gue gemana dagh

ah elahh emoticon-Cool
Quote:


hahahha... iya om ane takuttt emoticon-Ngacir
indahhh tapi kesananys kek taiiii
Tiba tiba datang orang ketiga bernama "betty"
aku pun hidup bahagia bersama betty.