alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cb86d7d44f9f91528b456c/lowongan-pekerjaan---admin-server
Lowongan Pekerjaan - Admin Server
Dibutuhkan Admin Server

Deskripsi Pekerjaan :

Melakukan pengoperasian Website Hosting Server dengan menggunakan server Linux dan Windows
Menjaga dan memelihara Kestablian Server baik Linux dan Windows
Melakukan pengaturan DNS system dan Jaringan Hosting
Membuat Laporan Kinerja Server
Membuat settingan DNS, CDN (Cloudflare), Mail Server, VPN, dsb


Persyaratan:

Pria / Wanita
Umur Maksimal 35 tahun
Pendidikan minimal D3 / sederajat Jurusan IT
Mampu mengoperasikan server Linux maupun Windows
IPK minimal 3
Mampu berbahasa aktif / pasif Mandarin atau Inggris (*Nilai Tambah)
Memiliki pengalaman sebagai admin Server minimal 1 tahun (*Nilai Tambah)
Berpengalaman dengan :
- Unix Server Network Administrator like FreeBSD & Linux Centos 5.2 (Web, FTP, DNS, POP & SMTP,DHCP, Database, MySQL, Firewall and Security ).
- Penggunaan Object Oriented Design & Programming.
- Memahami of XML, HTML & CSS.
- PHP, MYSQL, HTML, dan ASPX
- Memahami OS Linux & OS Windows

Bersedia ditempatkan di luar negeri.
Mempunyai Komitmen pekerjaan yang sangat tinggi
Jujur dan professional dalam bekerja.
Silakan mengajukan Salary
Kontrak Kerja Minimal 2 Tahun

Harap Hubungi : kodokarwana@gmail.com dengan Title AdminServ01

Kami Berdiri pada tahun 2008, Arwana Gaming Online merupakan perusahaan jasa Online Games di
Indonesia dan internasional
Dasar atau Filosofi Arwana Gaming Online adalah Niat Baik yang di jabarkan dalam 5K yakni :
Peduli terhadap KUALITAS
Peduli terhadap KEAMANAN
Peduli terhadap Kenyamanan
Peduli terhadap Kepuasan
Peduli terhadap Kecepatan

Arwana Gaming online terus berinovasi dengan mengembangkan pelayanan yang bertujuan untuk
memuaskan para pelanggan.
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
ini mau cari programmer , system administrator, atau network administrator ? itu beda gan
di lihat dari requirment yang agan kasih, itu tiga jobs yang di dunia it di jadiin satu


Quote:Original Posted By lembah_senja
ini mau cari programmer , system administrator, atau network administrator ? itu beda gan
di lihat dari requirment yang agan kasih, itu tiga jobs yang di dunia it di jadiin satu




persyaratannya paket komplit gan haha emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By lembah_senja
ini mau cari programmer , system administrator, atau network administrator ? itu beda gan
di lihat dari requirment yang agan kasih, itu tiga jobs yang di dunia it di jadiin satu




Iya gan yang diutamakan yang mempunyai skill di bidang tersebut, oleh karena itu dicantumkan berapa gaji yang diminta sehingga kami bisa mempertimbangkannya. Terima Kasihemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By adhityadelly


persyaratannya paket komplit gan haha emoticon-Big Grin


Iya gan syarat dari atasan hehehe emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
gan ane aktif di inggris dan mandarin, tapi lulusan smk masih bisa kan? kalo bisa ane mau kirim nih gan emoticon-Big Grin
cocok lah jobdesk nya sama ane
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
bantu up gan , dari semua requirmentnya kecuali programming udah di experience 14 tahun, masih belum niat ke luar negeri, hehhe, masih betah di indo , inggris dan mandarin , tulisan dan lisan , bantu up aja
Quote:Original Posted By lembah_senja
bantu up gan , dari semua requirmentnya kecuali programming udah di experience 14 tahun, masih belum niat ke luar negeri, hehhe, masih betah di indo , inggris dan mandarin , tulisan dan lisan , bantu up aja


wah sayang banget gan, kenapa tidak dicoba saja, siapa tahu cocok gan hehehehe... kalau berminat bisa gan dikirim CV nya. Thank you gan sundulannya emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
pengen sih sayang. ane baru lulusan smk Jurusan TKJ gan. utk linux, php, sistem keamanan sih ngerti. bantu up emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)