alexa-tracking

do not get products by Eleaf, Joyetech, or Smok. Its just asking for trouble

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cb80371a99759e4b8b4568/do-not-get-products-by-eleaf-joyetech-or-smok-its-just-asking-for-trouble
do not get products by Eleaf, Joyetech, or Smok. Its just asking for trouble
"Agreeing with everyone else here, do not get products by Eleaf, Joyetech, or Smok. Its just asking for trouble."

gitu lah kira2 kata master2 vp global
emang beneran busuck ya 3 produk itu ?

dan yg ane baca, sigelei dan subox yg paling bener
image-url-apps
istick
image-url-apps
Menanti limpahan yg mau buang produk2 dr pabrikan 3 itu.. kali aja mau ngasih ane, mau coba jg ah.. dr eleaf ama joyetech blm prnah pake, tp smok m80+ udah pernah pake.. blm ada keluhan smpe skrg..
KASKUS Ads
product apa tepatnya gan ?? kebetulan ane pake lemo nih....
image-url-apps
ane pake smok m80plus sih gan.. 6 bulan pake masih belum ada trouble.. ane juga chain vaping terus seminggu aja habis 2 X 30ml liquid..
image-url-apps
Smok? Maybe, m80 plus punya saya rusak emoticon-Ngakak (S) kalau ada yang mau menghibahkan produk dari kedua vendor lainnya boleh kontak saya kebetulan belum nyoba.
image-url-apps
Quote:


barter aja gan m80 nya dgn pengguna istick yg rusak jg wkwkk emoticon-Ngakak (S)
btw rusak knp gan ? kalo m80 temen ane ohm nya loncat2
image-url-apps
Quote:


kalo tank kayanya aman bro
ane jg pemakai lemo 2 haha
image-url-apps
Quote:


yg masih sehat apa udah rusak bro ?
kalo yg masih sehat ane jg mau lah d kasih gratis wkwkwk emoticon-Ngakak

source : 2 page terakhir (page 19-20) thread smok, gatau page 1-18 nya gmn emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

eleaf istick

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

image-url-apps
Quote:

Ogah, bentuknya lebih bagusan smok xpro m80 plus lumayan buat pajangan emoticon-Big Grin
image-url-apps
emg knp??? gw dah pake smua 3 brand itu g ada masalah n skarang pake evic vt 60
image-url-apps
Quote:


joytech ane pribadi ad 2
evic supreme watt rendah di ajak sub ohm agak kembang kempis asma

evic vt bagus kok gan cuma batre ga bs lepas jadi ane jual lg, paling ga demen ama batre ga bs lepas

eleaf ane pake
dripkit oke kok paling worth malah untuk harga murah
(eleaf lain ga pernah coba)

smok ane belom pernah coba, tp brand yang paling ane suka :
ipv, sigelei, kanger, snow wolf
Quote:
kalo seminggu cuma abis 60ml, namanya bukan chain vaping gan, itu mah vaping irit, chain vaping itu sehari abis 40ml emoticon-Ngakak

hmm. ane pake eleaf lemo 2, ane puas banget kok pake ini udah bbrp bulan.
Ane copas dari postingan ane di thread istick..

BREAKING NEWS!!! Mengacu postingan saya beberapa hari yang lalu..

Quote:


Tepat pukul 18.00 tadi istick ane rusak total. Awalnya lagi vaping sambil dicolok ke laptop, tiba-tiba kecium bau gosong dan dari colokan charger keluar asap. Langsung ane cabut tu colokan dan dari lubang charger keliatan kalo di dalem lagi ada api. Yaaa apiiii yang menyala dan mengeluarkan asap. Ane langsung cabut Lemo 2 dan tiup2 lubang charger sekuat-kuatnya. Yang paling bikin panik adalah ane lagi di kamar hotel, kalo misalnya kebakar kan nggak lucu. Kalo lagi di rumah sih nyante bisa nyari pasir buat nutupin. Si istick panas banget dipegang, dan anehnya setelah apinya padam, tu lcd masih ada tampilan kayak biasanya. Sekarang ane matiin dan taruh di lantai kamar mandi (lantainya kering) biar adem dulu. Sekian report ane,

NB: Tulisan saya berdasarkan kejadian nyata yang saya alami baru saja, tanpa maksud menjelekkan. Produk eleaf ane yg bermasalah baru si itik 50w, RTA Lemo drop dan Lemo 2 ane baik2 aja.
image-url-apps
Rata2 mslh sih di elec mod gan. Chipnya mgkn blm optimal programnya.

Ane msh stay di mecha aja emoticon-Peace
image-url-apps
Quote:


sehari 40ml???
itu liquid nya tumpah ato di minum gan?
kurang spesifik... mod, rda, tank, asesoris?

ini sedikit penjabaran beberapa produk yg ane tau:

joyetech :
* bagus.. chip sampe saat ini ane ga tau chipnya dari mana..
* Evic supreme elec mod revolusioner.. ada screensaver, bisa upgrade firmware.
* Evic vt: paling beda dari elec mod saat ini yg berbeda (lagi2 chip nya ga tau pake apa)
* delta 2: banyak yg bilang tank paling enak buat flavour
* Produk yg keluar selalu punya inovasi

Eleaf:
* Rumornya 1 pabrikan dari joyetech.. atau joyetech versi murah
* Gebrakan di mulai dari istick 20 untuk elec mod, sampe terakhir mau keluar istick 60tc. karena versi murah untuk memenuhi kebutuhan pasar
* dripkit.... mech murah meriah dengan power gila... jangan liat dari fisik, ibarat avanza bermesin fortuner... (soalnya ane masih nyimpen dan temen2 udh mengakui ganas nya,, apalgi setelah di modif jadi full hybrid) 1 lagi, dripkit mec mod bahan brass yg di coating, makanya kenceng.
* Keluarga Lemo, ga usah di ragukan lagi.. ane muter2 gonta ganti tank, ujung2 nya balik ke lemo. (skrg Lemo2)
* ohm meter, menurut ane akurat

smok:
* selama penggunaan normal, ane rasa smok bagus.. ane daily pake m65 dari Januari 2015 sampe sekarang masih normal
* ohm meter juga bagus
* banyak yg berburu Tank kekinian keluaran smok

jika ada kerusakan, ketidak nyamanan dari beberapa produk, sedikit analisa ane. (klo ga berkenan ane minta maaf)
- gunakan produk diatas batas maksimal yg ditentukan di panduan... misal elec mod bisa main di 0.2-3.0 ohm, ya jangan di pentokin main di 0.2ohm, karena chip jadi kerja keras.. (ane selalu main di range 0.5 - 1.2 ohm untuk tank di elec mod... daily lemo 2 1.0 ohm di smok m65 20 watt, toleransi m65 0.1ohm)
- jangan passthrough.. biarkan chip/komponen electrikal mod istirahat ( klo memang bisa dimatikan.. matikan elec mod biar enak)... ini semua pada saat charge ya.
- klo masih ada kerusakan, mungkin cacat pabrik, soalnya produk murah produksi masal..
- ini untuk general.. selalu perhatikan ohms law

sekian dari ane, jika kurang berkenan mohon dimaafkan
savety vaping
emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk


misi gan newbe mau comment... bener gak tuh statement nya gan? udah review dr ke 3 produk tersebut ?ane cm mau nulis hasil review ane jg selama ini pakai segala mod... kerusakan yg terjadi paling krn pernah short atau bisa karena pas pakai RDA nge build coilnya gak bagus... bisa jadi pas ngebaut coil kurang kenceng... atau kekencengan... itu yg bikin tegangan naik turun gan... kurang kenceng ya kencengin dikit... jgn pernah langsung kekencengan... di rasa2 lah...

trus ada yg masalahnya firing nya suka on sendiri kl kekencengan... itu sih pin connectornya rusak... atau ada kabel didalemnya atau switch firingnya bermasalah...

itu dikarenakan PEMAKAIAN... kl pemakaiannya bener ya gak ada masalah gan... eleaf istick 20w ane sampe sekarang baek2 aje!
malah krn kesalahan ane waktu awal2 selalu kekencengan stiap muter dratnya jadi mendem tuh pin connectornya... tp udah ane akalin lagi eh bisa lagi... normal... pemakaian udah 1 tahun setengah...

so semua itu berawal dari pemakaian aja sih kl menurut ane... selebihnya ya hati2 lah pemakaiannya... jgn ngerusak kl gak mau rusak emoticon-Wkwkwk...

kl lebih enak lagi pake mekamod aja gan, kaga bakalan rusak mau 5 taon jg... emoticon-Wkwkwk
×