alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cb7cc456e6af88348b4568/freelance-desain-grafis-mesin-print-amp-cut-mimaki-cjv30-60
freelance desain grafis mesin print & cut mimaki cjv30-60
harus pernah mengoperasikan mesin mimaki cjv30-60 (yang belum pernah jangan baca bawah lagi)

job : buat file dari bitmap (jpeg dll ) menjadi file ai siap print
file harus dalam format ai (cs5) dan siap di print dan cut (layer sudah di pisah layer buat print dan layer buat cut) yg mengerti mesin cjv30-60 pasti paham.

syarat :
umur bebas.lokasi bebas.
harus bisa standby bbm/telp waktu jam kerja 09.00 sd 16.00 senin s/d sabtu
gaji mingguan (via transfer) Rp300-500rb perminggu (lihat banyak job tracing nya)
semua job akan di send via email
file harus sudah ai cs5 siap print+cut

yang mau mencoba sms 0819 321 94555 (tolong yg serlus mau kerja yah)
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
didaerah mana gan ?
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
bah, sini deh gw mau..
ngoperasiin mesin juga bisa emoticon-Hammer (S)
path roland versawork nya juga ada..

gw send email kemana nih?
apa langsung contact aja ke nomor atas?
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy