alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Doi hilang di telan bumi (HELP ME!!!)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cb616cc0cb17c5168b456e/doi-hilang-di-telan-bumi-help-me

Doi hilang di telan bumi (HELP ME!!!)

Hai gan ane mau cerita skali gus butuh bantuan solusi emoticon-Ngakak (S)
atau yg ahli psikologi / nerawang bantu ane , nanti kasih reward kok emoticon-Hammer (S)
ane cuman butuh saranan gan untuk meluruskan apa yg ane rasain yaitu ''kejanggalan''

Spoiler for Awal Cerita:


Spoiler for MASALAH:


Spoiler for MASALAH TERAKHIR:


Spoiler for ANE BINGUNG GAN:


tolong bantu tentang psikologi ane yg ngrasa ky d hantuin rasa bersalah terus sm doi n rasa penasaran ane 'kenapa?' doi ky gitu.. ane udah banyak berdoa bahkan minta tolong temen2 ane supaya hilang2 smua yg ane rasain n ane pikirin slama ini & ane udah berusaha sibuk2 sm diri sendri tp tetep aja gan walaupun ane lg main sm temen ane,suka ketiba2 keinget doi gan . ane gatau apa yg ane rasain itu msh sayang atau ga,tp kl kata temen ane kl ane itu bkn msh sayang tp d hantuin rasa bersalah trs . bantu saranin gan atau yg ahli psikolog bs bantu ane .
Diubah oleh: farhan150297
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
bantu ane gan emoticon-Hammer2
ah elah ini satu lagi cowo mewek

mau smp kapaan mewek..?? kapan jadi pria...??

ud minta maafkan...?? done
Diubah oleh desmodesci
Quote:


ane ga mewek gan,ane minta solusi yg buat knp doi ane jd ky gini..lgan ane supaya lebih tau letak kesalahan n tau gmn doi itu emoticon-Ngakak (S)
Belajar yang bener gan.. ngapain mikirin cewek? Disini banyak cewek, mau yg darimana juga ada.. ya asal isi dompet lw cukup. Intinya, belajar yang bener. Kejar cita2 lw. Nanti yang lain nyusul.



Ya paling gitu aja sih dari gue.
hadehh maap maap gan jangan pake terawang terawangan gan emang duit apaa pake terawangg. dosanya gede itu gan kalo diislam. ehiya ane gatau agama ente apaan emoticon-Big Grin intinya sabar kalo jodoh pasti ketemu. dan menurut ane jodoh ente pasti bukan orang yg mau maen dibelakang kayak si doi yg lagi ane baperin sekarang
coba lapor ke polisiemoticon-Recommended Seller
datengin rumahnya lah
Ngapain mikirin cewe yg suka main di belakang..uda putus ya putus gan,ga prlu diingat lagi cewe gituan..bnar tuh kata yg di atas,masi banyak kok yg penting kantong aja ditebelin,baru dah ktauan cwe mana yg baik ato ga..gitu aja ga pake repot gan emoticon-Smilie
cari yang lain gan,
ente sudah tidak dianggap brharga dimatanya bahkan hanya untuk sekedar teman emoticon-I Love Indonesia (S)
cari yang baru aja mahmen emoticon-Cool
Penasaran kenapa dia kaya gitu? Tanya sama orangnya langsung.
Kemungkinan:
- tuh cewek emang labil, doyan selingkuh
- tuh PHO ada kelebihan dibanding ente
- sama pacor (pacar orang) lebih menantang
- dll.
Tanya sendiri ke orangnya.
Keliatan banget belum ikhlas dia sama orang lain, move on gan, kuliah dulu, ntar juga di kampus ada cewek lain kok.
itikad nya udah ngak baik itu... kan semua udah jelas si cewe itu sudah ada main mata di blkng agan kan? nah itu udah tanda banget dr yg Di Atas untuk ngasi tau agan bahwa dia bukan jodohmu, dan karena hal itu agan jd tau ternyata si cewe ini bukan yg terbaik... Dunia udah ribet gan, jgn d bikin tambah ribet jd agak sedikit ngemis2 kesannya... make it easy and simple aja.. lagian agan kan cowo, pegang dong kalimat nya yg katanya mau lost contact.. krn jalan satu2 nya untuk ikhlasin mantan kita ke orang lain adalah TUTUP MATA dan TUTUP HATI emoticon-Blue Guy Peace
terima nasip gan, ente pecundang emoticon-Smilie
Belajar yang bener dulu tong! Ini masih kecil malah udh stres gara2 cewe. Mending lo fokus sama pendidikan lo dulu tong, biar jadi anak yang membanggakan.emoticon-Toast
gmna ya -_ jadi bingung gw jelasinnya...
yg pertama ente masih labil dan belum dewasa gan emoticon-Smilie *sorry tapi gpp bertahap aja, kalo boleh tau ente kelas brapa? smp? sma? kuliah?
yg kedua itu cewe bukan wanita baik-baik *camkan! kenapa bukan baik-baik? segitu masih jadi pacar gmna kalo udah suami istri terus selingkuhh? #amit2
nah gitu, kalo emng ente dah dewasa dan punya pemikiran kedepan mungkin ente cari pacar bukan untuk gaya2an bukan kek dia tapi bener2 buat nanti calon pasangan hidup kalian, next!
kalo emng ente masih smp fokusin belajar dlu jangan mikir yg begituan dulu *ada waktunya... kalo emng mau pacaran ya terserah lu tapi kalo dia bikin lu galau, bikin lu lupa sama belajar lu, TINGGALIN AJA masa depan lu masih panjanggg (y)
hahaha ente masih berharap, disitu sumber masalahnya, itu yg bkin ente jdi down bgt.
saran ane blg sma diri ente sndiri "kita ga bakal balikan lagi, semua udah slesai"
start hobi baru atau passion bru, cri yg bru dan slesai
jawaban buat pertanyaan ente: dia udh gk mau ente lgi, knapa? dia illfeel, smakin ente teken, smakin dia menjauh
Quote:

wkwkwk justru ane bsa di blng dompet gendut emoticon-Bingung (S)

Quote:

ane islam kok gan. wkwkwk islam ktp emoticon-Hammer (S)

Quote:

gatau rumahnya gan wkwkwk emoticon-Ngakak (S)

Quote:

kantong ane udh tebel gan,hati aja yg blm tebel sm godaan doi wwkwk emoticon-Ngakak (S)

Quote:

iya gan ga di hargai bgt. bahkan untuk ngasih alasan ''kenapa'' malah dia lsg pergi gitu emoticon-Berduka (S)


Quote:

tanya orangnya lsg udah ga pernah direspon gan . iya sih doi msh labil,msh suka ikut2an gtu tp doi ga terlalu doyan selingkuh,eh tp gatau jg deng emoticon-Hammer (S) soalnya wkt ane blng ''itu kamu jln sm dia ber2,selingkuh bkn sih namanya ha?'' tp malah d marahin balik gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:

main mata apa main hati gan? wkwkwk. smoga ini tanda Tuhan supaya ane ga terus2an ky gini kl sm doi ya gan , justru cewe yg ane anggap terbaik malah justru sbaliknya bahkan ane d kata2in,d blg jahat dll emoticon-Berduka (S) kl ane sih udah ikhlas,udah berdoa n nerima smua tp masih ada kejanggalan ssuatu hal gan emoticon-Berduka (S)

Quote:

ane baru msk kuliahan gan,kuliah juga nanti mau ambil d luar jd makanya ane sblm pergi,ane mau selesaiin ini masalah yg msh jd pertanyaan besar "KENAPA?" sm hal2 kejanggalan emoticon-Hammer (S) ya sih slama pcaran sm doi,ane ambil positifnya ky ambil ilmu dia soalnya doi suka ngajarin ane pelajaran apa lg mtk tp beda jurusan ,doi ipa ane ips jd pusing kan d ajarin mtk ips pake materi ipa wkwkk emoticon-Ngakak (S) tp kl lg galau,negatifnya ane ga fokus belajar emoticon-Cape d... (S)

Quote:

bukan berharap jg sih,tp meluruskan kejanggalan yg ane rasain skng yg buat ane kepikiran n down haha kdg ane jg mikir kl kita jg gabakal kembali ke masa lalu tp mngkn ada bnrnya doi ilfeel jg emoticon-Hammer (S)
be tough bro emoticon-Big Grin kenapa ga susul kerumahnya ? emoticon-Cool you can tryemoticon-Big Grin
yg penting udah minta maaf... problem solved

ga perlu cari tau dimana masalahnya
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di