alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cb4ddfc2cb1798248b4568/lowongan-kerja-full-time-internet-dan-blog-bandung
Lowongan Kerja Full Time Internet dan BLog (Bandung

Khusus Yang Nganggur

  • Dibutuhkan segera karyawan
  • Laki-laki
  • Minimal SMU diutamakan lulusan SMK Informatika
  • maksimal usia 25th
  • Pernah bikin blog dan ngerti social media
  • Serius pengen kerja
  • hari kerja senin - sabtu


Kerjanya utamanya update blog, dan lainnya yg berhubungan dengan internet sesuai arahan nanti

kirim data lengkap , cv dan photo
ke persibedun@gmail.com

dan yang memenuhi kriteria nanti saya hubungi

Tempat kerja di daerah bojongsoang, kab bandung
emoticon-I Love Indonesia (S)
bisikin feenya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yazlone1905
bisikin feenya gan emoticon-Big Grin


pertanyaan sama emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yazlone1905
bisikin feenya gan emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By sofihudin


pertanyaan sama emoticon-Big Grin


Masukin aja gaji yg di harapkan dilamaran ntar

Kali boleh tau, blognya ttg apa gan?
Wah sayang jauh
Ane di Bekasi huhu
ga boleh remote ya gan? jauh bgt. ane ada blog gan suka buat cerita zombie gitu

hafiyyanbramantyo.blogspot.com
Bisa part time/freelance ga gan ?
remote boleh nggak gan? ane dari bandung juga sih ini, cuma lagi kuliah susah buat full time
Gan pm dong jobdesk sama jam kerjanya. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By idoy92
Gan pm dong jobdesk sama jam kerjanya. emoticon-Big Grin


Jam kerja normal, 8 jam tiap hari gan, jobdesk udah ada di keterangan.

Yang freelance engga ada sekarang ini

Kalo ini kerjaan ada di purwakarta, udah ane samperin -_-
masih open kah gan