alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cb48f5620881e6028b4568/pernahkah-agan-jadian-bermula-dari-ledekan
Pernahkah agan jadian bermula dari ledekan?
Okeh langsung aja deh

Jadi gini gan, ane waktu itu dikenalin temen cewe dari temen ane nih gan. Ane pertama kenal doi langsung sama temen geng doi, yg juga merupakan TETANGGA rumah si doi. Awal mula ane suka digosipin kalo ane suka sama doi emoticon-Ngakak (S) Tapi ane ngebantah, karena ane belom ada rasa sama doi emoticon-Malu (S)

4 bulan berlalu, dan karena ane sering bergaul ama mereka, pelan-pelan ane mulai ada rasa nih ama doi. Pengen sih deketin doi, tapi ane suka kepikiran ama ledekan dulu, ampe sekarang pun kadang ane diledekin kalo ane suka ama dia. Ntar yg ada ane malah makin canggung kalo pas deketin doi. Sejauh ini sih ane cuman sekedar chat doang ke doi. Ane malah justru pengennya doi agak menjauh dari temen2 geng tetangga doi, jadi pas deketin ga ada yg gangguin emoticon-Big Grin

Buat agan" disini, pernah ga nih agan" diledekin kalo agan suka ama cewe dan ternyata beneran jadian ama tuh cewe? atau mungkin yg senasib sama ane? sharing dong pengalaman agan sama tips nya emoticon-Ngakak (S)
sering banget nih kejadian2 kayak gini. apalagi kalo disekolah emoticon-Ngakak (S)
lanjutin aja ganemoticon-I Love Indonesia (S)
pernah...emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By monster.inc.
sering banget nih kejadian2 kayak gini. apalagi kalo disekolah emoticon-Ngakak (S)
lanjutin aja ganemoticon-I Love Indonesia (S)


haha iya nih gan, udh mulai sering chat ama doi nih, dari sekedar bercanda, bahkan ampe topik ga penting pun jg haha emoticon-Ngakak (S)
belajar yg bener, gk usah pacaran . gk baik dosa. mumpung ente masih ada biaya buat sekolah.
Ane sama pacar ane yang sekarang gitu gan emoticon-Ngakak

Dulu ane ngeceng temen si doi gan emoticon-Malu (S) terus di ledekin gitu sama temen sekelas, ehh dia nya yang kepincut sama ane emoticon-Cool ane sih awalnya biasa aja, cuman mikir "apaan sih" emoticon-Cool Tapi lama2 karena ane barengan terus, ane jadi nyaman sama doi emoticon-Hammer2 Jadian deh emoticon-Peluk
Quote:Original Posted By monster.inc.
sering banget nih kejadian2 kayak gini. apalagi kalo disekolah emoticon-Ngakak (S)
lanjutin aja ganemoticon-I Love Indonesia (S)


Curhatan sang korban bully emoticon-Big Grin
Almost.
Udah gitu aja.
jawabannya pernah

demi taruhan kl gw bs dapetin tu cewe emoticon-DP
pernah tp gak sampe jadian emoticon-Ngakak (S)
dulu sma ane gak tau kenapa sering ngobrol sama tuh cewe kdng dia suka nyindir ane, ane bls nyindir. sampe dikira saling naksir. pernah ane lg moving class gak sengaja duduk di kursi dia.. dianya ngambek, marah-marah tp kesannya cute gitu sampe disorakin temen cie.. cie..

dulu sma gak terlalu kepikiran buat pacaran, ane orgnya terlalu pasif mungkin makanya sampe sekarang jomblo pdhl kalo d pikir2 lumayan sering dideketiin cewe (geer emoticon-Hammer )
pernah gan...

mendadak flashback... emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-Mewek emoticon-Mewek
ga pernah kalo gitu, tapi kalo jadian awalnya berantem sama doi eh malah jadi deket terus jadian pernah ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Abc..Z


Curhatan sang korban bully emoticon-Big Grin


emoticon-No Hope
Deketin aja gan, bicara, karena bicara itu gratis emoticon-Big Grin
cieee cieee ts,,, mulai demen, dari ledek ledekan jadi demen..
ane belom pernah gan.. mungkin bwah ane pernah
Wah pernah gan waktu ane kelas 2 smp haha cuma ga lama sih cuma 2 minggu gitu hahah kebanyakan gossip soalnya dulu hahaha
langsung tembak ditempat gan urusan di terima atau engga ga usah di pikirin ntar di tikung temen nyesel lu emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Hal seperti itu lumrah sekali terjadi. emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By snipergunman9
Okeh langsung aja deh

Jadi gini gan, ane waktu itu dikenalin temen cewe dari temen ane nih gan. Ane pertama kenal doi langsung sama temen geng doi, yg juga merupakan TETANGGA rumah si doi. Awal mula ane suka digosipin kalo ane suka sama doi emoticon-Ngakak (S) Tapi ane ngebantah, karena ane belom ada rasa sama doi emoticon-Malu (S)

4 bulan berlalu, dan karena ane sering bergaul ama mereka, pelan-pelan ane mulai ada rasa nih ama doi. Pengen sih deketin doi, tapi ane suka kepikiran ama ledekan dulu, ampe sekarang pun kadang ane diledekin kalo ane suka ama dia. Ntar yg ada ane malah makin canggung kalo pas deketin doi. Sejauh ini sih ane cuman sekedar chat doang ke doi. Ane malah justru pengennya doi agak menjauh dari temen2 geng tetangga doi, jadi pas deketin ga ada yg gangguin emoticon-Big Grin

Buat agan" disini, pernah ga nih agan" diledekin kalo agan suka ama cewe dan ternyata beneran jadian ama tuh cewe? atau mungkin yg senasib sama ane? sharing dong pengalaman agan sama tips nya emoticon-Ngakak (S)


Dicoba aja.
Kalo lu mikirin ntar lu di omongin jelek ini itu. Itu urusan mereka.
Bukan urusan lu.

Stay focus ke tujuanya . Yaitu mendekati si cewe tersebut.
Menjauhi? Kok Yakin?

Emang ada kepastian dia ga mau sama lu?
Jadi judulnya kek gini nih " From Bully Be Lovely"