alexa-tracking

Cinta di dunia maya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cb2921c1cb17584e8b4568/cinta-di-dunia-maya
Cinta di dunia maya
Satu waktu ane bikin sosial media, namanya ***** ane sengaja ga pake identitas pribadi ane gan karena niatnya cuma buat iseng aja. Disitu ane add lah seorang cewek, orangnya cantik.

Kita sering chat gan, kita saling nyaman. Sampai akhirnya ane ada rasa suka sama dia, tapi ane bingung karena ane pake identitas palsu, ane takut dia marah gan kalau ane jujur. Ane ga mau di pergi emoticon-Frown

Ternyata cinta di dunia maya itu ga enak, ngelamun mulu, mana dia jauh lagi rumahnya. emoticon-Frown

Adakah yang ngalamin kaya ane? Kasih aneh solusi ya!
image-url-apps
apa pun makanannya
PERTAMAX minumannya emoticon-Cool
image-url-apps
bukan itu yang gak enaknya
yang gak enaknya kita gak tahu fisik sama kepribadian itu orang sesuai atau gak di RL emoticon-Cape d... (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
Samperin donk biar ga ngelamun..
Jelasin di dpn orgnya soal identitas...
image-url-apps
Quote:


Nah itu masalahnya ane jadi ngerasa bersalah.
gw pernah ngalamin kek gini, ujung-ujungnya bakal lost contact kalo lo ga berani ngajak dia ketemuan
image-url-apps
Quote:


Ga berani gan emoticon-Frown
Kalau mau di seriusin mah harus ketemuan dulu gan biar keliatan ada komitmennya emoticon-Jempol
image-url-apps
Quote:


Ente jadi yang mana nya gan?
image-url-apps
Quote:

Yaudah selamat bengong............. emoticon-Traveller
image-url-apps
Quote:


halo beib, apa kabar emoticon-Cool
image-url-apps
jangan pdkt di dunia maya hanya
karena lo terlalu penakut bergaul di
dunia nyata.

dasar pengecut.
image-url-apps
dari awal udah bo'ong mah gak bakalan baek akhirnya emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
Hanya beberapa orang yg cocok dengan kisah cinta dunia maya.. Orang2 penakut yang ga bisa mengekspresikan perasaannya secara langsung..




Ya paling gitu aja sih dari gue.
cinta di dunia maya

kl ga bs dibawa ke dunia nyata

itu percuma

baper doang emoticon-DP
image-url-apps
Quote:


baik kawan emoticon-Salaman
kawan apa kabar ? anak bini sehat ? emoticon-army:
Quote:


harus berani gan.. ente kudu setroong dan jantan kalo jadi laki emoticon-Ngakak (S)

image-url-apps
Cinta didunia maya, terus kamu suka sama dia, terus kamu pakai identitas palsu, terus kamu galau mau nyatain tapi sama identitas kamu sendiri..

Dan pada akhirnya kamu bohongin diri sendiri dan dia, dan minusnya cinta didunia maya banyak loh. Kita juga gak bakal tau sama yang didunia real. Selamat kamu terjebak cinta di dunia maya. emoticon-Smilie

Saran ku, kamu gentle gak pakai identitas kamu sendiri? Cinta-cintaan didunia real aja ribet, gimana di dunia maya? emoticon-Nohope
image-url-apps
yauda jujur aja dulu ubah profil pake identitas asli.
dan sambil ngobrol klo nemu moment yg pas skalian buka kartu.
nothing to lose lah.
toh lu tetap boong jg ga akan bikin dia stay selamanya.
image-url-apps
Quote:


Setuju sama om 1 ini.. bikin baper doang.. isinya makan ati mulu emoticon-DP

Si om nyari mangsa mulu ah di mari.. emoticon-Big Grin
×