alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Cinta di dunia maya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cb2921c1cb17584e8b4568/cinta-di-dunia-maya

Cinta di dunia maya

Satu waktu ane bikin sosial media, namanya ***** ane sengaja ga pake identitas pribadi ane gan karena niatnya cuma buat iseng aja. Disitu ane add lah seorang cewek, orangnya cantik.

Kita sering chat gan, kita saling nyaman. Sampai akhirnya ane ada rasa suka sama dia, tapi ane bingung karena ane pake identitas palsu, ane takut dia marah gan kalau ane jujur. Ane ga mau di pergi emoticon-Frown

Ternyata cinta di dunia maya itu ga enak, ngelamun mulu, mana dia jauh lagi rumahnya. emoticon-Frown

Adakah yang ngalamin kaya ane? Kasih aneh solusi ya!
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
apa pun makanannya
PERTAMAX minumannya emoticon-Cool
bukan itu yang gak enaknya
yang gak enaknya kita gak tahu fisik sama kepribadian itu orang sesuai atau gak di RL emoticon-Cape d... (S)
Samperin donk biar ga ngelamun..
Jelasin di dpn orgnya soal identitas...
Quote:


Nah itu masalahnya ane jadi ngerasa bersalah.
gw pernah ngalamin kek gini, ujung-ujungnya bakal lost contact kalo lo ga berani ngajak dia ketemuan
Quote:


Ga berani gan emoticon-Frown
Kalau mau di seriusin mah harus ketemuan dulu gan biar keliatan ada komitmennya emoticon-Jempol
Quote:


Ente jadi yang mana nya gan?
Quote:

Yaudah selamat bengong............. emoticon-Traveller
Quote:


halo beib, apa kabar emoticon-Cool
jangan pdkt di dunia maya hanya
karena lo terlalu penakut bergaul di
dunia nyata.

dasar pengecut.
dari awal udah bo'ong mah gak bakalan baek akhirnya emoticon-Cape d... (S)
Hanya beberapa orang yg cocok dengan kisah cinta dunia maya.. Orang2 penakut yang ga bisa mengekspresikan perasaannya secara langsung..




Ya paling gitu aja sih dari gue.
cinta di dunia maya

kl ga bs dibawa ke dunia nyata

itu percuma

baper doang emoticon-DP
Quote:


baik kawan emoticon-Salaman
kawan apa kabar ? anak bini sehat ? emoticon-army:
Quote:


harus berani gan.. ente kudu setroong dan jantan kalo jadi laki emoticon-Ngakak (S)

Cinta didunia maya, terus kamu suka sama dia, terus kamu pakai identitas palsu, terus kamu galau mau nyatain tapi sama identitas kamu sendiri..

Dan pada akhirnya kamu bohongin diri sendiri dan dia, dan minusnya cinta didunia maya banyak loh. Kita juga gak bakal tau sama yang didunia real. Selamat kamu terjebak cinta di dunia maya. emoticon-Smilie

Saran ku, kamu gentle gak pakai identitas kamu sendiri? Cinta-cintaan didunia real aja ribet, gimana di dunia maya? emoticon-Nohope
Diubah oleh mikachucrz
yauda jujur aja dulu ubah profil pake identitas asli.
dan sambil ngobrol klo nemu moment yg pas skalian buka kartu.
nothing to lose lah.
toh lu tetap boong jg ga akan bikin dia stay selamanya.
Diubah oleh sella91
Quote:


Setuju sama om 1 ini.. bikin baper doang.. isinya makan ati mulu emoticon-DP

Si om nyari mangsa mulu ah di mari.. emoticon-Big Grin
ajak ketemuan lah biar saling kenal emoticon-Kiss (S)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di