alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cb03b096bde62c408b456b/part-time-developer-aplikasi-android
Part time developer aplikasi Android
Dear agan-agan sekalian (mahasiswa atau part timer) yang memiliki kriteria di bawah ini:

1. Mengerti pemrograman untuk Android, javascript, php, my sql, dan aplikasi pendukungnya
2. mampu bekerja dengan deadline
3. Diutamakan yang sedang berdomisili di jakarta barat (tempat lain gpp asal rela jalan jauh-jauh hehe)

Dan berminat untuk membantu saya mengembangkan projek aplikasi, saya ingin menawarkan kesempatan kerja part time.

Akan diberikan salary (sebenernya disebut tunjangan aja sih. Kecil banget kalau dibilang salary) yang bisa diomonginlah maunya berapa. Kalau misal berminat ingin lanjut di kami setelah projek selesai dan kami puas dengan hasil review, boleh deh bicarain gaji emoticon-Big Grin

Untuk lebih jelasnya dan tanya-tanya, boleh hubungi saya di pin bb 53D0D2E1 an kievas atau kirim cv ke kievasch@yahoo.com.

Terima kasih.
Up.. sundul gan
SUndul lagi gan
ninggalin jejak programmermaster@yahoo.co.id