alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cb030331e2e61e738b456a/catatan-harian-ku

Catatan Harian Ku

Halo gan perkenalkan gue Eben (Nama asli)di sini gue akan menceritakan tentang kehidupan gue dari tk sampe nanti gue besar gue sekarang kelas 8 smp di sekolah yang terdapat di kabupaten cilacap umur gw sekarang 13 tahun mungkin cukup ya perkenlannya nanti akn update kok tenang aja!
Urutan Terlama
Part 1

Disini gue menceritakan masa gue kecil.Gue dilahirkan di kabupaten S provinsi jogjakarta dan besar di cilacap jadi gue blasteran medog-ngapak emoticon-Ngakak (S) saat gue kecil gue orang yang sangat pemalu dan cenderung diam kebiasaan ini kebawa sampe gue besar.Masa kecil gue mengenyam pendidikan tk disana gue belajar berhitung,membaca,menulis,nyanyi dan kegiatan seperti anak kecil lainnya saat kecil gue orang yang sangat penakut bahkan tk pun masih ditunggu oleh orang tua gue saat akan ditinggal gue kerja bahkan gue saat kecil terobsesi lagu burung hantu sehingga ingin sekolah di sekolah burung hantu dan gak masuk sekolah hampir 1 bulan gara-gara pengin sekolah di sekolah burung hantu emoticon-Ngakak (S) .
mungkin cukup segini untuk part 1 bentar lagi update part2nya nanti cerita masa gue klas 1 sd sampe lulus ok
wah ts nya masih kecil nih baru umur 13 tahun emoticon-Ngakak ,tapi gak papa gan keep posting


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di