alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pelecehan dan Kejahatan Dalam Kendaraan Umum? Jangan Lagi!!
4.7 stars - based on 43 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cb01319a09518d4b8b456e/pelecehan-dan-kejahatan-dalam-kendaraan-umum-jangan-lagi

Pelecehan dan Kejahatan Dalam Kendaraan Umum? Jangan Lagi!!

merujuk pada trit yg membahas seseorang yg mengalami pelecehan seksual di dalam kendaraan umum ane merasa ngamuk dan gregeten emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
(sorry medok bahasanya.. krn ane orang malang ye emoticon-Ngakak (S) )

Pelecehan dan Kejahatan Dalam Kendaraan Umum? Jangan Lagi!!

Pelecehan dan Kejahatan Dalam Kendaraan Umum? Jangan Lagi!!

ane sendiri adalah seorang cewek yang sewaktu kuliah univ ane berada di luar kota, naik kendaraan umum, travel sampai naik bis uda biasa ane jalanin di dukung dengan hobby ane yg suka pergi ke kota lain buat jalan - jalan dan seringnya ane pergi sendiri.. disini ane cuma pingin bagi beberapa saran aja untuk sista agar tidak mengalami pelecehan seksual maupun kejahatan di dalam kendaraan umum seperti kecurian dll.. dah langsung aja cekidooott emoticon-Betty (S)


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sekian beberapa saran dari ane untuk sedikit menghindari menjadi korban pelecehan / kejahatan di dalam kendaraan umum, ane akan sangat senang jika agan dan sista mau berbagi tips jitu agan dan sista dimari..

emoticon-Kiss (S) SHARING IS CARING emoticon-Kiss (S)


Sumber: Ocehan pribadi ane



Pelecehan dan Kejahatan Dalam Kendaraan Umum? Jangan Lagi!!

boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan jika berkenan..
atau boleh bantu ane emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star untuk menghargai TS
emoticon-Peluk emoticon-Kiss emoticon-Peluk

Pelecehan dan Kejahatan Dalam Kendaraan Umum? Jangan Lagi!!

emoticon-PawCherrylie STK #90 emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh cherrylie
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 39
just for good coment emoticon-Kiss (S)
kalau buat cowo
info ini berguna juga engga mbak? emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
Mau aman dari pelecehan seksual? Jadi pelaku pelecehan seksual aja emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-Betty (S) emoticon-Takut (S) walaupun kebanyakan korban adalah wanita, tapi cowo juga perlu waspada dong gan.. emoticon-Blue Guy Cendol (S) apalagi sekarang juga jamannya banyak emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
Pengen dong dilecehin emoticon-Malu
Tambah atu lagi, Sis. Bawa taser. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ooohhhh iyaaa bener emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
kalau begitu, thank's infonya ya mbak emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
Selalu bawa bodyguard emoticon-Big Grin
Intinya lbh berhati2 n wspda aj dech naik angktn umum emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


Berguna gan sapa tau nti ente ketemu Maho emoticon-Ngakak (S)
tindak kejahatan ada, krn ada kesempatan...waspadalah...waspadalah... emoticon-Kiss (S)
tampolin aja kalo berani ngelecehin emoticon-Big Grin
masih ada aja ya pelecehan di angkutan umum
Bener banget tuhemoticon-2 Jempol
duduk di samping ane ajah di jamin aman emoticon-Malu
Quote:
aman sehat sentosa.. krn cc nya di app in smua emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
Klo dilecehin, lecehin balik aja, klo perlu telanjangin. Mainin baiknya,trus diiket bawa pulang deh.
Quote:
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Mewek
ane mah bakal teriak aja deh emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 39


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di