alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55caf8cf12e25778798b4568/lowongan-internship-admin-dan-content-writer
Lowongan INTERNSHIP (Admin dan Content Writer)
PT.Aturduit.com, sebuah perusahaan startup yang bergerak di bidang finansial membuka lowongan internship. Bagi kalian yang sedang membutuhkan internship, silakan bergabung di perusahaan kami sebagai Admin.

ADMIN

Syarat
  • Pria/wanita
  • Usia minimal 18 tahun
  • Memiliki laptop
  • Mengerti Ms.Excel
  • Memahami cara kerja Google Drive
  • Minimal mau bekerja selama 2 bulan
  • Teliti dalam mengecek dokumen
  • Disiplin
  • Bertanggung jawab

Job Desk
  • Input database dari Excel ke Google Drive
  • Input database dari Google Drive ke Website
  • Input database dari Google Drive ke Google Drive


Lokasi kantor di daerah Cipete, Jakarta Selatan

Masing-masing intern akan memperoleh uang transportasi sebesar Rp 25.000/hari. Bagi yang berminat bisa mengirimkan cv ke hanin@aturduit.com
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
kerjanya didaerah mana gan? terus jam kerja gimana? sekalian bisikin salary buat admin dong gan emoticon-Malu (S)
Cv sent gan emoticon-Shakehand2

- kantor nya di cilandak ya gan?
Nyimak dlu Ganemoticon-afro emoticon-afro
Quote:Original Posted By uuoohh
kerjanya didaerah mana gan? terus jam kerja gimana? sekalian bisikin salary buat admin dong gan emoticon-Malu (S)


di cipete gan.. tapi ini internship gan. Fee nya udah ane cantumin tuh. Jam kerja bisa fleksibel..

Berapa jam kerja / hari? Bisa malam?
gan ane minat ni.. bisa part time gtu ga klo waktunya fleksibel.. jam kerjanya gimana gan?
CV sent gan.
ane kuliah sambil kelas karyawan

hafiyyanbram*****@gmail.com
Quote:Original Posted By elzaqii
gan ane minat ni.. bisa part time gtu ga klo waktunya fleksibel.. jam kerjanya gimana gan?


Bisa gan.. cuma yang admin sudah terisi. Tinggal posisi content writer saja. Pokoknya dari Senin-Jumat dari jam 10.00-17.00. Cuma kalau memang ada keperluan untuk kuliah ga apa-apa ga harus dateng setiap hari.
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
boleh remote di rumah gak ya gan? ane di jawa timur nih soalnya emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By NasiKoReng


Bisa gan.. cuma yang admin sudah terisi. Tinggal posisi content writer saja. Pokoknya dari Senin-Jumat dari jam 10.00-17.00. Cuma kalau memang ada keperluan untuk kuliah ga apa-apa ga harus dateng setiap hari.


oke dh gan alamat kantornya dimana gan?
Done. sudah ke sent ya cv saya.
klo jam krja nya ga sampe 7 jam gtu bisa ga gan? maaf banyak nanya
makasih ya mba hanin saya sudah di panggil interview tadi. semoga cepat di kabari lagi emoticon-Smilie
kalo untuk content writer apa bisa diremote dari rumah gan? soalnya saya domisili di luar pulau jawa
masih ada lokernya gan?