alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55caf2dcd44f9fc42d8b456f/loker-design-web-banner---freelance
[LOKER] Design Web Banner - Freelance
CLOSED!

makasih banyak untuk agan2 yg sudah apply.
tunggu kabar selanjutnya yah gan emoticon-Smilie
Tambahan informasi:
file A: isinya gambar & nama produk
file B: isinya gambar & nama produk
file C: isinya detail produk & informasi tambahan


Untuk tenggat waktunya sejujurnya saya belum tau, tapi akan saya push untuk secepatnya atau paling lambat awal September.
Gan Masih seatle ? ane mau coba emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By fajar1345
Gan Masih seatle ? ane mau coba emoticon-Smilie

Masih seatle maksudnya apa nih, gan?
Kalo misalnya nanya kursinya, masih ada & kosong nih. Untuk batas pemilihan orang-nya, maksimal sampai awal september ini.
Dan besok sy mau follow up lagi klien-nya biar cepet deal.
Quote:Original Posted By cawaii.me
Tambahan informasi:
file A: isinya gambar & nama produk
file B: isinya gambar & nama produk
file C: isinya detail produk & informasi tambahan


Untuk tenggat waktunya sejujurnya saya belum tau, tapi akan saya push untuk secepatnya atau paling lambat awal September.

walah gan ane udah sent. pas next page ada tambahan ini. harusnya klo ada tambahan di trid nya aja gan. ane pke android apps...gmn donk -_-
Salam kenal gan emoticon-Shakehand2
Jam kerja malem gak ada nih gan ? emoticon-Big Grin

Makasih
ikutan gan
feb****to@gmail.com
Quote:Original Posted By yogizz

walah gan ane udah sent. pas next page ada tambahan ini. harusnya klo ada tambahan di trid nya aja gan. ane pke android apps...gmn donk -_-

gapapa kok. soalnya saya pisahin yg kirim sebelum sy kasih post tambahan & setelah dikasih post tambahan. tapi kl mau submit yg file C lagi, juga boleh emoticon-Smilie
maaf nih gan, soalnya sy ngga kepikiran waktu ngetik lowongan kerjanya. maklum, sambil kerja & dikejer deadline.

Quote:Original Posted By Kreezzna
Salam kenal gan emoticon-Shakehand2
Jam kerja malem gak ada nih gan ? emoticon-Big Grin
Makasih

sementara belum ada nih, karena lagi jadi main job saya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dj2917
ikutan gan
feb****to@gmail.com

silakan gan. sebenernya, setiap email yg masuk, pasti akan sy balesin kok. jadi pasti tau kl emailnya udah sy cek atau belum emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By cawaii.me


sementara belum ada nih, karena lagi jadi main job saya emoticon-Big Grin




Hahaha, waduh yw dah gan, ane nyarinya yg US time based emoticon-Big Grin. Kalau pagi sampe sore kuliah emoticon-Malu (S)
Btw, ane juga freelance designer. Salam kenal emoticon-Shakehand2 .

Siapa tau ntar kalau ada yang lain bisa share emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Kreezzna

Hahaha, waduh yw dah gan, ane nyarinya yg US time based emoticon-Big Grin. Kalau pagi sampe sore kuliah emoticon-Malu (S)
Btw, ane juga freelance designer. Salam kenal emoticon-Shakehand2 .

Siapa tau ntar kalau ada yang lain bisa share emoticon-Smilie

salam kenal juga gan emoticon-Malu (S)
iya, pasti ntar dibagi2 lagi kalo saya overload lagi kerjaannya.
bagi agan/aganwati yg sudah email & sudah saya bales, berarti emailnya sudah sesuai dengan permintaan yg saya cantumin atau saya buru2 bales & belum sempat cek attachmentnya. selanjutnya, jika emailnya tidak sesuai dengan apa yg saya minta di atas, tidak dibalas ya gan.

maaf sebelumnya, tapi saya perlunya orang yg bisa membaca petunjuk dengan baik, bukan orang yang malas membaca & harus saya suapin dengan informasi.
Gan ane berminat , tapi belum sempat kirim email. Ada whatsapp ga gan? Ini wa ane 085779521712
Quote:Original Posted By cawaii.me

salam kenal juga gan emoticon-Malu (S)
iya, pasti ntar dibagi2 lagi kalo saya overload lagi kerjaannya.


ada dribbble gan ? share dunk emoticon-Big Grin
ane minat gan. tapi belum pernah buat alias gak ngerti. hehehe
apakah diajarin gitu?
Quote:Original Posted By adhityadelly
Gan ane berminat , tapi belum sempat kirim email. Ada whatsapp ga gan? Ini wa ane 085779521712

ketentuannya sesuai yg di atas kok gan. maksimal sampe akhir bulan ini/awal september, tergantung dealnya. kalo lebih cepet ya, sebelum itu udah tutup emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By Kreezzna

ada dribbble gan ? share dunk emoticon-Big Grin

ngga ada gan.. lagipula kerjaan saya mah masih cupu2.. malu nih share-nya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By movic.ky
ane minat gan. tapi belum pernah buat alias gak ngerti. hehehe
apakah diajarin gitu?

kayanya agan ngga baca persyaratannya nih. coba dibaca dulu, setelah itu pertanyaannya sudah terjawab.
Quote:Original Posted By cawaii.me


ngga ada gan.. lagipula kerjaan saya mah masih cupu2.. malu nih share-nya emoticon-Big Grin


Waduh,saya juga cupu gan masihan. project masih gak tentu emoticon-Big Grin
mungkin id elance/upworknya gan emoticon-Big Grin

desain tes on proses gan mohon jangan ditutup dulu emoticon-Smilie

*update
email sent gan adi**.zon***@gmail.com

mohon di cek gan kalo ada kesalahan dalam pengiriman email tolong kasih tau ane biar bisa ane revisi hehe emoticon-Smilie
Quote:
Kalo setelah membaca semuanya dan masih berminat untuk mendaftar, silakan kerjakan 1 set sample dengan file yang sudah saya berikan di dalam folder TES yang ada di link sebelumnya dengan ukuran sebagai berikut: A. 300x300 px, B. 760x435 px dan C. lebar 720 & panjang terserah.


ini maksudnya beberapa gambar sample dijadiin berbagai ukuran A, B, C
atau maksudnya sample A dijadiin gambar ukuran A, sample B dijadiin gambar ukuran B gitu?
atau dibikin kayak folder Brosur set yang agan kasih di link atas?
maaf gan ane masih belom paham emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Kreezzna

Waduh,saya juga cupu gan masihan. project masih gak tentu emoticon-Big Grin
mungkin id elance/upworknya gan emoticon-Big Grin

haha.. ini lebih ngga enak lagi gan..

Quote:Original Posted By adhityadelly
desain tes on proses gan mohon jangan ditutup dulu emoticon-Smilie

*update
email sent gan adi**.zon***@gmail.com

mohon di cek gan kalo ada kesalahan dalam pengiriman email tolong kasih tau ane biar bisa ane revisi hehe emoticon-Smilie

udah dibales kan gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By necro6

ini maksudnya beberapa gambar sample dijadiin berbagai ukuran A, B, C
atau maksudnya sample A dijadiin gambar ukuran A, sample B dijadiin gambar ukuran B gitu?
atau dibikin kayak folder Brosur set yang agan kasih di link atas?
maaf gan ane masih belom paham emoticon-Malu (S)

jadi, isi dari folder TES, dijadiin 3 banner, ukuran A, B, C.
referensi design-nya seperti sample & penjelasan yg sudah dikasih diatas.
agan2 lain yg udah email sih pada paham, jadi seharusnya ngga ada masalah juga gan emoticon-Smilie
Monggo dicheck gan edwin***666@gmail.com