alexa-tracking

[B]Lovely or Lonely First Love[/B]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cae6eb902cfefb2e8b4572/blovely-or-lonely-first-love-b
Love 
[B]Lovely or Lonely First Love[/B]
بِسْمِ اللّهِ الرحْمَنِ الرحِيْمِ

السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Dia yang kucinta dia yang kubanggakan hilang selamanya

Halo Agan-Agan dan Aganwati sekalian, saya newbie dan ini First Post saya emoticon-Malu
Dan Izinkan saya sekedar sharing pengalaman saya tentang percintaan
saya yang bisa dibilang manis pahit emoticon-Mewek
Sedikit informasi tentang nama dan sekolah jg tempat ane rahasiakan karena masih menjaga Privasi dari saya dan dia emoticon-Malu (S)

Cewek 1 : A
Cewek 2 : D
Cewek 3 : U
Cowok 1 : H
Cowok 2 : A

Ok ane sekolah di SMK xx bertempat disurabaya dan skrng lulus lalu menjalani Kuliah emoticon-Malu (S)
*Maaf DiFlashback masa SMK* Saya adalah anak ke-2 dari 3 bersaudara dan saya berbangga karena
pada saat masuk sekolah saya sudah mengenal cewek yg saya kira itu cocok untuk saya emoticon-Wowcantik
Ok lanjut, saya mendekati cewek itu susah senang gan, di awal saya selalu dibaikin seperti : diajak hang out bareng,
dijemput *Posisi ane dlu blom punya sepeda motor* , dan pokoknya seneng bukan maen dah emoticon-Malu (S)
lalu tak lama ane ditinggalin oleh cewek tersebut dan ane sempet ngerasa semua itu hancur dan ga berguna lagi
*Alias Strees* karena si cewek A deketin temen ane yg H. berselang tahun demi tahun saya pun msih sekelas
dengan cewek itu sebut aja A, saya pun gagal move on sekitar 2 tahun dan sempat berhasil move on selama 1 bulan
dikarenakan ada pedamping yang saya kira itu cocok dengan saya *sebut aja cewek D, nahh apesnya lagi ane juga
dianggap ga serius sama cewek D, ane juga gatau dia lgi dket sama orang Cuzz ane kena trap 2x dan rasanya itu
ane udah males banget pacaran.

Ok ane udah kelas 3 nihh masa2 indahnya ane emoticon-Jempol
Dan ane pas kelas 2 dapet kenalan temen dari kelas laen sebut aje Cewek U, nahh dari sini ane akrab dengan si cewek U.
Dia asik dan kayaknya nerima orang apadanya. lalu saat ane kelas 3 ane sempet ragu pgn deketin Cewek U karena dia
Lagi asik deket dengan Cowok A, lalu tak lama Cewek U di tinggilain nih sama Cowok A, dikarena masalah pribadinya.
Dari situ ane coba deketin si Cewek U, Makin hari makin lama enak nih smsan terus ane ngerasa cocok dengan si Cewek U.
Dan akhirnyaa sekitar bulan Januari 2015 ane pun beranikan buat nyatain perasaan ane emoticon-Malu (S) tanpa pikir panjang ane tembak
Nih cewek U dan akhirnya diterima emoticon-Kimpoi ane seneng banget setelah sekian lama jomblo akhirnya ane dapetin pacar juga emoticon-Ngakak (S)
Tapi kesenangan itu ga berujung lama gan emoticon-Sorry emoticon-Mewek ane punya masalah yang kayaknya susah buat dipecahin. Akhirnya si Cewek U
Minta putus gan ane sempet gamau diputusin tapi apadaya ane ikutin aja maunya, Putusnya pun diwaktu ga tepat sekitaran Lebaran kemaren 2015. emoticon-Mewek

Nah hari ini 12/08/2015 ane galauin si Cewek U berharap kembali dan apa daya ane malah di injek2 dan sempat dibanding2kan dengan
Mantannya.ane coba sabar dan ngomong baik2 tapi yg didapat ane malah dikasih jawaban "Waktu gue bukan buat jawab pertanyaan loe"
Padahal ane cuma tanya kenapa ane diinjek2 dan dibanding2kan sama mantan2nya emoticon-Mewek yaudah ane pasrah sambil diem aje emoticon-Sorry
Nah begitu singkatnya cerita ane sedih ane nyeritainnya karena ini pengalaman aje

Menurut ane sih jangan sampe ada cerita beginian yang terjadi di Aganwati dan Agan Agan soalnya pahit banget gan emoticon-Sorry

Sekian dari ane gan ane pamit dlu mau urusin yg laennya emoticon-Malu (S)
Makasih udh disempetin baca thread ane dan maaf klo ceritanya dan tulisanya acak2 an karena masih berlatih maen gnian emoticon-Malu (S)

وَ السلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ
image-url-apps
yg sabar gan.
Iya gan udah sabar terus2an gan hehe emoticon-Sorry

Jika berkenan bantu sundul gan hehe emoticon-Sundul Up
×