alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55cad53412e257500c8b4568/loker-yang-ngerti-soal-ekspor---import
( LOKER) YANG NGERTI SOAL EKSPOR - IMPORT
( LOKER) yang paham dan ngerti soal tentang import dan ekspor, ane punya loker nih di PT. INFILTRACO MURNI ( kamal - cengkareng )
1. Memiliki pengalaman di ekspor - import minimal 1 tahun
2. usia maksimal 27 tahun
3. berprilaku baik dan jujur
4. bersedia di terjun kelapangan bila dibutuhkan( di perlukan)
bila berminat bisa langsung send CV ke awal@infiltraco.com atau CP: 089622909620

no tipu tipu gan emoticon-Ngakak (S) dan maksih gan and sistemoticon-Malu (S)
Ane blum ada pngalamn di ekspr impor gan,tpi pengen bnget krja di ekspor impor,boleh apply ga gan (0.0)
kirim cv nya aja gan
perusahaan di tempat ane sih butuh yang pengalaman tapi coba apply dulu aja
Quote:Original Posted By rasyid ajah
Ane blum ada pngalamn di ekspr impor gan,tpi pengen bnget krja di ekspor impor,boleh apply ga gan (0.0)


sama dengan agan yg diatas, mohon jawabannya ya gan
kerja di export import sebenernya sih ga terlalu susah,,
tp butuh ketelitian yg lebih.

mau nanya buat ts,
eximnya tetep pake jasa ppjk, forwarder, dll khan?
jadi pekerjaannya lebih fokus di bagian dokumen saja??

export : siapkan dokumen, kontak ppjk, forwarder, presentasi/nego ke bank yg ditunjuk?

import : siapin lc, proses lc, siapin dok pendukung, kontak ppjk utk proses pib, dll.

ini masih buka ga gan ? kalo masih ane mau sent cv .. emoticon-Request
×