KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
99,9% Kaskuser "PERNAH PAKAI" ini.. Iya Kan? Ayo Ngaku yg Mana! XD
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55caceb9d89b099c708b456e/999-kaskuser-quotpernah-pakaiquot-ini-iya-kan-ayo-ngaku-yg-mana-xd

99,9% Kaskuser "PERNAH PAKAI" ini.. Iya Kan? Ayo Ngaku yg Mana! XD

emoticon-Kiss (S)Welcome to Cherrylie's Thread emoticon-Kiss (S)


99,9% Kaskuser "PERNAH PAKAI" ini.. Iya Kan? Ayo Ngaku yg Mana! XD


99,9% Kaskuser "PERNAH PAKAI" ini.. Iya Kan? Ayo Ngaku yg Mana! XD


Hai Agan yg Ganteng dan Sista yg Cantik emoticon-Kiss (S)lama nggak ketemu sama ane dan trit - trit konyol ane ya.. hahaha.. Gak pakai banyak omong kali ini cherry mau bikin trit nostalgia lagi nih dengan tema kemerdekaan Indonesia tapi ya.. emoticon-I Love Indonesia (S)
langsung aja deh.. cherry bener - bener yakin 99,9% agan dan sista pasti pernah memakai salah satu dari pakaian dibawah ini untuk karnaval hari kemerdekaan negara kita tercinta.. Coba deh cherry pengen tau agan dan sista dulu pakai yg mana ya? klo cherry sukanya dulu pakai yg ......... nanti deh di akhir trit ada foto ane pakai baju kesukaan ane.. emoticon-Malu (S)


1. Baju Adat / Baju Daerah

99,9% Kaskuser "PERNAH PAKAI" ini.. Iya Kan? Ayo Ngaku yg Mana! XD

99,9% Kaskuser "PERNAH PAKAI" ini.. Iya Kan? Ayo Ngaku yg Mana! XD

ahak - ahak jangan - jangan ada salah satu dari sista nih yg di photo nih hhe.. baju adat atau baju daerah memang salah satu yang dapat kita banggakan dari negara kita Indonesia, memiliki banyak provinsi membuat negara kita memiliki banyak sekali adat dan kebudayaan yang sangat bagus.. hayo agan dan sista pernah pakai baju adat yg mana??? dan untuk agan MASIH INGET GAK WAKTU DIKASI KUMIS KUMISAN saat pakai baju adat??? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

2. Baju Polisi / Tentara / Petugas Keamanan

99,9% Kaskuser "PERNAH PAKAI" ini.. Iya Kan? Ayo Ngaku yg Mana! XD

cherry yakin ini pasti favorit agan agan dimari.. pasti kebanyakan milih jadi polisi atau TNI kan emoticon-Ngakak (S) berasa keren banget gt lah pasti waktu karnavalan pakai baju ini.. apalagi kalau ditambah pistol mainan yg ada di jaman itu.. widiihhh keren bgt dehh emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S)

3. Baju Dokter / Perawat

99,9% Kaskuser "PERNAH PAKAI" ini.. Iya Kan? Ayo Ngaku yg Mana! XD

hahaiiii sini diperiksa dulu ya detak jantungnya.. ecieeeeee yg lagi jadi dokter.. kalau kostum satu ini kebanyakan pasti favorit sista nih.. jadi dokter atau perawat.. ane suka banget nih pake kostum ini.. apalagi topinya.. pasti nih yg suka pake kostum dokter klo ditanya klo uda gede mau jadi apa jawabnya "aku kepingin pintel biar jadi doktel" emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

4. DrumBand

99,9% Kaskuser "PERNAH PAKAI" ini.. Iya Kan? Ayo Ngaku yg Mana! XD

ini dia yg paling di tunggu - tunggu penonton karnaval.. DRUMBAND!!! dengan kostum yg eyecathing dan alunan music yg cetar membahana dung tak tak tak dung dung dung tilut tilut emoticon-Betty (S) atraksi ini paling ditunggu - tunggu.. kalau ane sih dulu pernah pegang pianica.. klo agan atau sista pernah pegang yg mana?? emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
TAPI klo karnaval dewasa sih pasti yg ditunggu kecantikan majoretnya kan?? NGAKU dehhh emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)

5. Sepeda Hias

99,9% Kaskuser "PERNAH PAKAI" ini.. Iya Kan? Ayo Ngaku yg Mana! XD

Wahhhh klo yang satu ini hobby nya agan pasti ya.. bisa seharian penuh ngehias sepedanya biar bsk jadi yg paling keren waktu keliling karnaval.. emoticon-Betty (S) dengan menggunakan kertas crep warna warni speda pancal agan bisa disulap jadi sepeda hias yg besoknya dipakai berkeliling kota dalam karnaval emoticon-Malu (S)

6. Lampion

99,9% Kaskuser "PERNAH PAKAI" ini.. Iya Kan? Ayo Ngaku yg Mana! XD

duhhh keinget waktu itu disuruh bikin lampion buat karnaval.. susah banget ternyata bikinnya.. mulai dari halusin batang bambu.. iket2.. tempel kertas minyak.. kasi lampu dop sama pasangin batre besar.. blom juga bikin tongkat pegangannya.. uhhhh tapi setelah jadi (pastinya dengan bantuan org dewasa) pasti seneng banget.. hihiihh.. lampion - lampion ini biasa diarak setelah penurunan bendera pada pukul 17.00 di tanggal 17 agustus.. suka banget deh ikutan ini.. agan dan sista pernah juga? emoticon-I Love Indonesia (S)

7. Modern Costume

99,9% Kaskuser "PERNAH PAKAI" ini.. Iya Kan? Ayo Ngaku yg Mana! XD

kalau yg seperti ini di jaman ane masih belum ada.. tapi ane yakin di jaman sekarang makin berkembang kostum - kostum karnaval anak seperti foto diatas.. apa agan dan sista pernah pakai kostum seperti ini?? emoticon-Kiss (S)




okey okey sekian dulu trit nostalgia tentang apa yg pasti agan dan sista pernah pakai di hari karnaval kemerdekaan.. cherry bakal seneng banget kli agan dan suista mau berbagi cerita apa yg paling disukai saat merayakan kemerdekaan melalui karnaval.. emoticon-Kiss (S)cerita / foto terlucu ane angkut page one dan cendolin deh.. emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)

Semoga trit ane juga sedikit bisa memberikan inspirasi untuk agan dan sista yg mempunyai anak TK dan sedang mencari kostum seperti apa ya.. emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)


Sumber: Curhatan Pribadi emoticon-Malu (S)


99,9% Kaskuser "PERNAH PAKAI" ini.. Iya Kan? Ayo Ngaku yg Mana! XD

boleh bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan jika berkenan..
atau boleh bantu ane emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star untuk menghargai TS
emoticon-Peluk emoticon-Kiss emoticon-Peluk

99,9% Kaskuser "PERNAH PAKAI" ini.. Iya Kan? Ayo Ngaku yg Mana! XD

emoticon-PawCherrylie STK #90 emoticon-Kiss (S)

Diubah oleh cherrylie
Halaman 1 dari 54
4,6,7 belom pernah emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh bhethoro.kolo
just for good comment emoticon-Kiss (S)
noomor 7 ane belum pernah gan sumpah dah emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
belom pernah gan emoticon-Hammer2
waktu kecil gan
TK SD
ane pernah gan pake baju adat dan baju polisi emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
ane pernah tuh gan yang sepeda hiasemoticon-Ngakak (S)
ga semua, cman baju pulisi doang kayaknya, itu pun ga ingat
Quote:
gpp nanti anak agan yg suruh pakai hahahah
belom pernah make 1 pun tuh
lomba baju daerah jg gk pernah tuh
ada jg kostum tema buat drama
cm gk ad di pilihan ts
drum band ane blm pernah kaya nya gan

tp selain dari itu pernah

99,9% Kaskuser "PERNAH PAKAI" ini.. Iya Kan? Ayo Ngaku yg Mana! XD
99,9% Kaskuser "PERNAH PAKAI" ini.. Iya Kan? Ayo Ngaku yg Mana! XD
99,9% Kaskuser "PERNAH PAKAI" ini.. Iya Kan? Ayo Ngaku yg Mana! XD
Ane ga pernah gan emoticon-Mewek
brarti ane yang 0,1 percennya gan, ane belum pernah semua emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
dulu itu waktu masih TK emoticon-Ngakak
Paling sepeda hias, ngga lama abis 17an speda ane dimaling orang
Ane nggak pernah pake yang nomor 7 ...... kayaknya ribet banget tuh emoticon-Ngakak (S)
jujur gan, ane belum pernah semuanya.. emoticon-Malu (S)
ane cuma pernah pake baju daerah aja sist..
itu juga pas masih tk..gak suka ikut karnaval sih ane emoticon-Embarrassment
Baju daerah Sist. lg TK hahaha
Halaman 1 dari 54


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di