alexa-tracking

[ASK] Ads by AntiAdblocker gak bisa ilang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ca8f1e60e24b08228b4567/ask-ads-by-antiadblocker-gak-bisa-ilang
[ASK] Ads by AntiAdblocker gak bisa ilang
Pagi gan

ane mau nanya dong cara ngilangin Ads by AntiAdblocker gimana ya?

nih pelakunya nya gan

Spoiler for pelaku:


udah ane tembak pake HitmanPro sama AdwCleaner tapi hasilnya nihil, hapus ekstensi mencurigakan di browser juga gak ada hasil, uninstall program-program mencurigakan juga udah ane lakukan, tapi tetep aja gak berhasil emoticon-Cape d... (S)

makasih sebelumnya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
image-url-apps
coba scan pake mbam.
biasanya masih ada di hidden folder programfiles (bukan Program Files)
browser lain hasilnya sama juga? karena kalo masalah cuma di chrome ya brati ada di ext aja, atau hapus smua ext / install ulang chromenya biar bersih
×