alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Ads by AntiAdblocker gak bisa ilang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ca8f1e60e24b08228b4567/ask-ads-by-antiadblocker-gak-bisa-ilang

[ASK] Ads by AntiAdblocker gak bisa ilang

Pagi gan

ane mau nanya dong cara ngilangin Ads by AntiAdblocker gimana ya?

nih pelakunya nya gan

Spoiler for pelaku:


udah ane tembak pake HitmanPro sama AdwCleaner tapi hasilnya nihil, hapus ekstensi mencurigakan di browser juga gak ada hasil, uninstall program-program mencurigakan juga udah ane lakukan, tapi tetep aja gak berhasil emoticon-Cape d... (S)

makasih sebelumnya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh xznx
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
coba scan pake mbam.
biasanya masih ada di hidden folder programfiles (bukan Program Files)
browser lain hasilnya sama juga? karena kalo masalah cuma di chrome ya brati ada di ext aja, atau hapus smua ext / install ulang chromenya biar bersih


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di