alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ca8b7514088d25058b4568/pasang-first-media-untuk-mendukung-game-online-anda
pasang first media untuk mendukung game online anda.
Firstmedia
-Gratis Biaya Pasang
-Gratis kabel 40M
-Modem wifi & Decoder HD

-Paket Family 86 channel tv
Fastnet Unlimited Up to 4 Mbps + all channel 3 bulan
Decoder HD Rp219.000.-/bln

-Paket D'lite 104 channel tv
Fastnet Unlimited Up to 10 Mbps+ all channel 3 bulan
Decoder HD Rp303.000.-/bln

-Paket Elite 128 chanel tv
Fastnet Unlimited Up to 18 Mbps+ all channel 3 bulan
Decoder Smartbox Rp470.000.-/bln

minat Hub: Ivan 08988329870
emoticon-Sundul Up
Salah kamar woi, jualan di fjb sana
emoticon-Sundul Up
udh gan di fjb salah naro.sory. hahaha
emoticon-Sundul Up
udah langganan yang mahal, tetep aja ping suka ga stabil bisa 200an, komitmen buat game online tp ping ga stabil gimana caranya emoticon-Cape d...
murah banget itu ? ato harga promo?
gwa D'lite 6mbps modem wifi & tv kena 400rb emoticon-Cape d... (S) internet juga biasanya gk stabil emoticon-Cape d... (S)
skrng paket naek speed semua. new bandwith refresh. speed skrng bisa dipertanggung jawab kan kok gan. heheh

paket terbaru

"Harga Daftar Firstmedia Terbaru 2015"
Ayo Daftar sekarang

Firstmedia Tv cable+Internet tercepat.

-Gratis Biaya pasang
-Gratis kabel 40M
-Modem wifi & Decoder HD

- Paket Family 87 chanel+Unlimited 4Mbps Rp218.900.- sdh ppn

- Paket D'lite 104 chanel+Unlimited 10Mbps Rp303.900.- sdh ppn

- paket Elite 128 chanel+Unlimited 18Mbps Rp470.900.-

- Paket Combo Super Elite HDx1 128 chanel+unlimited 30Mbps Rp.604.000

- Paket Supreme HDx1 156 chanel+Unlimited 50Mbps Rp700.000.-

Minat Berlangganan
HUB: Ivan 08988329870
Quote:Original Posted By mercedez benz
udah langganan yang mahal, tetep aja ping suka ga stabil bisa 200an, komitmen buat game online tp ping ga stabil gimana caranya emoticon-Cape d...
di putus aja gan yg lama. daftar baru lagi. cobain spees yg 30 mbps atau 50 mbps nya. hehehe
Quote:Original Posted By dragofwar
murah banget itu ? ato harga promo?
gwa D'lite 6mbps modem wifi & tv kena 400rb emoticon-Cape d... (S) internet juga biasanya gk stabil emoticon-Cape d... (S)
diputus aja gan yg lama nya. begitu alat udah dia mbil daftar baru lagi. pake alat baru dn jaringan baru. pake speed yg lebih kenceng gan. heheh
Quote:Original Posted By mercedez benz
udah langganan yang mahal, tetep aja ping suka ga stabil bisa 200an, komitmen buat game online tp ping ga stabil gimana caranya emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By ivan bgt
di putus aja gan yg lama. daftar baru lagi. cobain spees yg 30 mbps atau 50 mbps nya. hehehe


udah dari 3 bulan lalu firstmedia ane ngadat2 .. malah seminggu sebelom lebaran itu kacau banget koneksinya .. ditelpon bilang ada gangguan , tapi billing tetep bayar 100% ..

akhirnya ane ikutin nih saran agan ivan .. ane putus tuh firstmedia lama ane .. ganti paket ama yg lebih oke
ganti isp baru tapinya , ga lagi2 pake firstmedia emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Leemazu
udah dari 3 bulan lalu firstmedia ane ngadat2 .. malah seminggu sebelom lebaran itu kacau banget koneksinya .. ditelpon bilang ada gangguan , tapi billing tetep bayar 100% ..

akhirnya ane ikutin nih saran agan ivan .. ane putus tuh firstmedia lama ane .. ganti paket ama yg lebih oke
ganti isp baru tapinya , ga lagi2 pake firstmedia emoticon-Malu (S)
yap bener gan. putus aja yg lama. dftar baru ama ane gan. di jamin ngacirrr. hhehheh

Promo Mulai Hari Ini !!!

First media Juara Promo
Ayo Daftar sekarang

Jabodetabek ( Harga Dibawah Di Area Tertentu tinggal kontak ane aja )

Firstmedia Tv cable+Internet tercepat.

-Gratis Biaya pasang
-Gratis kabel 40M
-Modem wifi & Decoder HD

- Paket Family 87 chanel+Unlimited 4Mbps Rp131.000.- sdh ppn

- Paket D'lite 104 chanel+Unlimited 10Mbps Rp215.000.- sdh ppn

- paket Elite ( decoder bisa browsing di tv )128 channel+unlimited 18 mbps bulan Rp 315.000,-sdh ppn

HUB: Ivan 08988329870
emoticon-Sundul Up
udah tau salah kamar
tetep aja d sundul
parah bgt lo
liat dlu rule http://www.kaskus.co.id/thread/00000...anned-3-bulan/