alexa-tracking

[ASK] Laptop Gaming Yang Bagus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ca78991cbfaa87028b456e/ask-laptop-gaming-yang-bagus
[ASK] Laptop Gaming Yang Bagus
misi agan-agan.. emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Agan

ane lagi nyari laptop, ane sih nyarinya yang bisa gaming dengan budget 5-6jt lebih dikit
setelah nyari kemana-mana ane dapet beberapa jenis ini nih.. emoticon-cystg

Quote:
GIGABYTE Q2442NCore i5 3210M 3.1Ghz, 4GB DDR3, 500GB, DVDRW, Bluetooth, Wifi, GT630M 2GB, 14", Camera, DOS

Dell Inspiron 3442 Intel Core i3 4005U 1.7GHz. 500GB HDD, RAM 4GB DDR3, GT 820M 2GB, Screen 14" ,WiFi, Webcam, DOS

Lenovo IdeaPad S410P-8757Intel Core i3 4010M-1.7GHz, RAM 4GB, HDD 500GB, DVD/RW, VGA nVidia GT720M-2GB, Screen 14" Wide LED, DOS

Lenovo IdeaPad S410P-0700Intel Core i5 4200U-1.60GHz, RAM 4GB, HDD 500GB, DVD/RW, VGA nVidia GT720M-2GB, Screen 14" Wide LED, DOS

ASUS A43SD - VX630D/VX631D - Contact For Best Price Core i5 2450 2.5Ghz, 14", 4GB DDR3, 500GB, Nvidia GT610M 2GB DDR3, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth , USB3, Card Reader, DOS

ASUS A43SD - VX691D/VX693D/VX694D - Contact For Best Price Core i5 2450 2.5Ghz, 14", 4GB DDR3, 640GB, Nvidia GT610M 2GB DDR3, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth , USB3, Card Reader, DOS

ASUS A43sd-VX668D, VX669D, VX670D, VX671D - Contact For Best Price Core i3 2350 2.3Ghz, 14", 4GB DDR3, 640GB, Nvidia GT610 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, USB, Card Reader, USB3.0, DOS

GIGABYTE Q2442N-02 Core i3 3110M 3.1Ghz, 4GB DDR3, 750GB, DVDRW, Bluetooth, Wifi, GT630M 2GB, 14", Camera, DOS


ada yang punya reviewnya ga?

ane sebenenya udah jatuh cinta ama yang gigabyte, karena setelah ane cek di cpuboss.com dan gpuboss.com spek processor ama vganya yang paling bagus itu.. tapi sayangnya susah banget nyari reviewnya gan, udah gitu merk ini sama sekali gak familiar buat ane.. kalo ada yang bisa kasih review atau komentar please bantu ane gan.. tentang merknya aja juga gapapa biar rada percaya gan.. emoticon-Bingung emoticon-Bingung

atau mungkin ada saran lain..

Mohon bantuannya gan..emoticon-Request
menurut ane yg paling bagus yg nomor 8 emoticon-Big Grin
spek sih ga jauh beda samak no 1 tapi nomor 8 hdd nya udah 750GB emoticon-Big Grin



kayaknya laptop diatas udah pada discontinue deh.
mending agan ke KSKN, agan sebutin budget berapa, dan kegunaan laptopnya untuk apa emoticon-Big Grin

link kskn :

KSKN
itu leptop yg agan pake untuk perbandingan, udah banyak yg discontinue gan. asus seri 43 udah nga ada lagi. yang baru sekarang seri 45
coba cari perbandingan lagi gan sama yang barangnya masih ada di pasaran
Quote:Original Posted By adrul.ah
menurut ane yg paling bagus yg nomor 8 emoticon-Big Grin
spek sih ga jauh beda samak no 1 tapi nomor 8 hdd nya udah 750GB emoticon-Big Grin



kayaknya laptop diatas udah pada discontinue deh.
mending agan ke KSKN, agan sebutin budget berapa, dan kegunaan laptopnya untuk apa emoticon-Big Grin

link kskn :

KSKN


padahal yang ane taro situ yang ada dilist toko.com ama oc2computer.com, kan reputasinya bagus kalo ane baca-baca ditrit laen gan.. thanks linknya gan.. emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By LogicalDrive
itu leptop yg agan pake untuk perbandingan, udah banyak yg discontinue gan. asus seri 43 udah nga ada lagi. yang baru sekarang seri 45
coba cari perbandingan lagi gan sama yang barangnya masih ada di pasaran


okelah sip gan.. thanks ganemoticon-Jempol