alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ca28ec529a4566118b456d/jakarta-31-desember-2015-lowongan-kerja-guru-sma-untuk-bimbel-jakbar
[JAKARTA] [31 Desember 2015] Lowongan Kerja Guru SMA untuk BimBel (JakBar)
[JAKARTA] [31 Desember 2015] Lowongan Kerja Guru SMA (IPA/IPS) untuk Bimbingan Belajar di daerah Greenville
Untuk rekan-rekan sekalian, dibuka lowongan kerja sebagai berikut:

Hari dan Jam Kerja : Senin - Sabtu, 13.30 - 20.00 (Maximal)

Tugas dan tanggung jawab:
1. Menjadi Guru bagi murid dari Kelas SD 1 - SMA 3 di kelas bimbingan belajar
2. Bisa mengajar dan mencintai dunia pendidikan

Persyaratan:
1. Wanita / Pria usia 23 - 50 tahun.
2. Pendidikan minimal SMA, Diploma atau Sarjana Pendidikan
3. Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
4. Mempunyai pengalaman menjadi guru minimal 2 tahun
5. Mau bekerjasama dan kooperatif dalam bekerja
6. Disiplin dan tepat waktu
7. Jujur dan bertanggungjawab dalam menjalankan tugas yang diberikan

Potensi penghasilan : Gaji Pokok + Uang Transport + Insentif.

Bila berminat bisa langsung sms ke 021 9755 2025
Kirimkan CV, Foto dan juga dokumen penunjang lainnya ke : info@remajasukses.com
Berikan Judul (Subject) Email : <GuruBimbel>

Lamaran diterima sampai tanggal 31 Desember 2015.
Hanya yang memenuhi syarat akan kami kontak kembali untuk interview.
Terima kasih. Salam sukses dan Tuhan memberkati.
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
misi gan mau nanya kalo umur 20 tahun masih bisa apply gak ? ada sodara mo nglamar nih
dia udah lulus S1
Quote:Original Posted By tequilaro
misi gan mau nanya kalo umur 20 tahun masih bisa apply gak ? ada sodara mo nglamar nih
dia udah lulus S1


dikirim aja gan cv nya emoticon-I Love Indonesia (S)

emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Gan, saya ijin numpang info yah.


Sekolah di Kelapa Gading, Jakarta Utara
membutuhkan guru Mandarin simplified paruh waktu (Part Time)


Hari Kerja = Senin, Selasa dan Jumat
Waktu Kerja = 7.30 wib s/d 14.40 wib

SEGERA

info lebih lanjut silakan hubungi LINE vianotto