alexa-tracking

Help . lenovo S20-30 tidak bisa masuk windows

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ca1dc0c3cb17442c8b456f/help--lenovo-s20-30-tidak-bisa-masuk-windows
Help . lenovo S20-30 tidak bisa masuk windows
Dear Para senior,

mohon bantuan nya, netbook lenov ane gak bisa masuk windows. Pas dinyalain kluar terus aja bacaan lenovo, terus balik lagi. Gitu aja terus gak kluar menu windows nya. Barangkali ada yg punya solusinya.
Harddisknya kedetect nggak di BIOS, Gan?. Mungkin notebooknya nggak nemu harddisk, jadinya looping di menu itu saja. CMIIW
Quote:


Bener kata agan di atas cek dulu HDD nya ke detek g di bios?? y kalo g install ulang dah sebagai pilihan terakhir
hardisknya kedetect kok gan di bios,
hardisknya kedetect kok gan di bios,

Quote:




Coba boot pake live cd ubuntu atau linux.

emoticon-Cendol (S)
coba msuk safe mode
klo gagal inul aja
ane bawa ke ke service centre lenovo gan, pas di cek katanya masih garansi ada dua kemungkinan, katanya bisa hardisk yg kena atau windows nya yg kena
Quote:
Quote:

ane bawa ke ke service centre lenovo gan, pas di cek katanya masih garansi ada dua kemungkinan, katanya bisa hardisk yg kena atau windows nya yg kena
×