alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ca049a507410c3358b456a/gan-minta-bantuan-donk
gan minta bantuan donk !
nah gini ane dulu punya cewek dia first love ane di SD dan kita jadian kelas 3 smp dan gue waktu itu seneng banget dah sampe gue beli kue atau apalah untuk dia dan itu baru pertama kalinya tapi mantan sebelumnya gue gak pernah ngerasain sesenang itu entah kenapa gue seneng banget sama dia waktu itu first love ane dan lama kelamaan kita putus nyambung udah berapa kali dari masalah masih jaga rahasia , masing masing ga ngerti 1 sama lain , dll , nah ini terakhir kalinya kita putus beneran , ane nge hack akun fb dia gan ane pasang keylogger di hp dia waktu itu emoticon-Mad (S) pas waktu itu dia maen dirumah gue pas di check hasil keyloggernya gue dapet FBnya gue check dia diam diam nge duain gue gan sama mantanya yang dia sebut sahabat ane sakit hati banget dah ane udah tergolong kena NTR dan waktu itu juga dia juga di kibulin juga dia juga di duain jadi dia pacarin ane dan sama mantan ane itu , nah lewat saja kejadian itu gue galau berat dah dan abis itu gue jadian sama cewek lagi dan entah kenapa gue gak pernah ngerasain JATUH CINTA LAGI -_- ane ga pacaran tapi ane Ga tau apa itu cinta lagi entah pada lupa gan ane gak ngerti lagi perasaan cewek ane takut ga normal gan , gimana donk solusinya supaya gue suka sama cewek lagi gue udah sering di giniin sama cewek tapi kenapa jadi gini ?
Ente cerita apa sih masbro??
Quote:Original Posted By antonioxagung
nah gini ane dulu punya cewek dia first love ane di SD dan kita jadian kelas 3 smp dan gue waktu itu seneng banget dah sampe gue beli kue atau apalah untuk dia dan itu baru pertama kalinya tapi mantan sebelumnya gue gak pernah ngerasain sesenang itu entah kenapa gue seneng banget sama dia waktu itu first love ane dan lama kelamaan kita putus nyambung udah berapa kali dari masalah masih jaga rahasia , masing masing ga ngerti 1 sama lain , dll , nah ini terakhir kalinya kita putus beneran , ane nge hack akun fb dia gan ane pasang keylogger di hp dia waktu itu emoticon-Mad (S) pas waktu itu dia maen dirumah gue pas di check hasil keyloggernya gue dapet FBnya gue check dia diam diam nge duain gue gan sama mantanya yang dia sebut sahabat ane sakit hati banget dah ane udah tergolong kena NTR dan waktu itu juga dia juga di kibulin juga dia juga di duain jadi dia pacarin ane dan sama mantan ane itu , nah lewat saja kejadian itu gue galau berat dah dan abis itu gue jadian sama cewek lagi dan entah kenapa gue gak pernah ngerasain JATUH CINTA LAGI -_- ane ga pacaran tapi ane Ga tau apa itu cinta lagi entah pada lupa gan ane gak ngerti lagi perasaan cewek ane takut ga normal gan , gimana donk solusinya supaya gue suka sama cewek lagi gue udah sering di giniin sama cewek tapi kenapa jadi gini ?


aw aw....calon tunggingan baruemoticon-Betty
cerita apa sih gan?
Quote:Original Posted By menungginglah


aw aw....calon tunggingan baruemoticon-Betty


Mau kemana lo emoticon-Najis
cuma terguncang ko
lg angot , lo basicnya blm move on jd masih ada amarah nya

kalem aja bre gausah panik itu hal yg wajar
Titik komanya pada hilang kemana, gan?
Itu karena ente belum move on aja, makanya belum bisa terima perempuan lain masuk ke kehidupan ente.
Biar waktu yang menjawab. Suatu saat juga bakal jatuh cinta lagi dan menjalin hubungan yang baru ketika ente memang siap.
gak paham emoticon-No Hope

jadi skrg ente kelas berapa?
apa ini ? emoticon-Bingung
belajar bahasa indonesia dulu bray emoticon-Angkat Beer
blajar dulu yg bener baru pacaran
Sekolah dulu yg bener tong emoticon-fuck
Belajar eyd dan sebangsanya emoticon-fuck
Kalo dah pinter baru deh lu urus tu urusan titid emoticon-fuck
lu pernah tahu fungsi tanda titik ama koma gak sich?
bikin kalimat panjang tapi tanda baca sedikit.
gw baca bingung, mana mesti jeda mana mesti lanjut.
lu pernah tahu fungsi tanda titik ama koma gak sich?
bikin kalimat panjang tapi tanda baca sedikit.
gw baca bingung, mana mesti jeda mana mesti lanjut.