alexa-tracking

[ASK] Laptop gaming i7 harga sekitar 10jtan (TS Newbie)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c9efe41cbfaa85328b456c/ask-laptop-gaming-i7-harga-sekitar-10jtan-ts-newbie
[ASK] Laptop gaming i7 harga sekitar 10jtan (TS Newbie)
Gan, maaf ane bener-bener newbie banget masalah ginian.
Ane mau nanya, ane butuh laptop sekelas untuk gaming tapi harga sekitaran 10 juta aja.
Kalau bisa yang i7 gitu dan mungkin performanya kira-kira bisa untuk nge-play assassins creed 4 settingan terbaik lah gitu...
Mohon bantuan tips dan rekomendasi laptopnya yah gan...
Terima kasih banyak yah gan... emoticon-2 Jempol
kalo harga 13,5jt gue ada sager bro
sama kaya xenom
maintenance lbh enak
AC unity high msh bisa di Full HD
image-url-apps
bisa dilirik X450JN dan X450JB nya asus emoticon-Big Grin
procie i7 haswell HQ + vga GT840/940M emoticon-Big Grin


lebih lengkap ke KSKN aja gan.
link KSKN :

KSKN
KASKUS Ads
image-url-apps
asus X500ZE aja gan 7jt spek gaming
http://www.kaskus.co.id/thread/55ebc...-v4---part-23/
mampir kesini aja gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Maen game doank pk i7 ga worthed emoticon-Ngakak
Neh ane pk i7 vga cmn R7 260x tetep aj lag maen ultra
emoticon-Big Grin
Kurangin prosesornya tingkatin VGA nya
Ga ada beda prosesor i7 am i3 buat game
lebih enak milih Xenom dan sejenisnya gan
image-url-apps
10jtan kan emoticon-Big Grin ntah 14juts masih termasuk apa nggs emoticon-Hammer (S) ni gan lenovo y50-70 harga 14,3juta vga gtx 860m
tapi kalo situ mau yg 10jt pas mampir aja ke kskn emoticon-Hammer (S)