alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Laptop gaming i7 harga sekitar 10jtan (TS Newbie)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c9efe41cbfaa85328b456c/ask-laptop-gaming-i7-harga-sekitar-10jtan-ts-newbie

[ASK] Laptop gaming i7 harga sekitar 10jtan (TS Newbie)

Gan, maaf ane bener-bener newbie banget masalah ginian.
Ane mau nanya, ane butuh laptop sekelas untuk gaming tapi harga sekitaran 10 juta aja.
Kalau bisa yang i7 gitu dan mungkin performanya kira-kira bisa untuk nge-play assassins creed 4 settingan terbaik lah gitu...
Mohon bantuan tips dan rekomendasi laptopnya yah gan...
Terima kasih banyak yah gan... emoticon-2 Jempol
Thread Sudah Digembok
Urutan Terlama
kalo harga 13,5jt gue ada sager bro
sama kaya xenom
maintenance lbh enak
AC unity high msh bisa di Full HD
bisa dilirik X450JN dan X450JB nya asus emoticon-Big Grin
procie i7 haswell HQ + vga GT840/940M emoticon-Big Grin


lebih lengkap ke KSKN aja gan.
link KSKN :

KSKN
asus X500ZE aja gan 7jt spek gaming
Maen game doank pk i7 ga worthed emoticon-Ngakak
Neh ane pk i7 vga cmn R7 260x tetep aj lag maen ultra
emoticon-Big Grin
Kurangin prosesornya tingkatin VGA nya
Ga ada beda prosesor i7 am i3 buat game
lebih enak milih Xenom dan sejenisnya gan
10jtan kan emoticon-Big Grin ntah 14juts masih termasuk apa nggs emoticon-Hammer (S) ni gan lenovo y50-70 harga 14,3juta vga gtx 860m
tapi kalo situ mau yg 10jt pas mampir aja ke kskn emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh luckydidan.r
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di