alexa-tracking

Upgrade ram laptop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c9ee2f162ec2ea3b8b456f/upgrade-ram-laptop
Upgrade ram laptop
Gan ane mau tanya laptop ane kan prosesornya 1.4 ghz, ram pengen di up jadi 4 gb bakalan ngangkat gak tuh? Os win7 x64 merk HP 1000-1bxxxx ,tapi slot ram nya kyaknya cuman satu gan atau ada dua? ...

Mohon bantuannya gan ,lag banget nih... terimakasih emoticon-Big Grin
Quote:


Kok tipe notebooknya disensor gan?emoticon-Bingung (S) jadi ngga akurat jika ada agan2 yang mau bantu...

image-url-apps
Heheh lupa tipenya gan bukan di sensor.. emoticon-Big Grin
Hp 1000-1b06AU gan
KASKUS Ads
RAM 4GB bisa harusnya
di websitenya gak tulis tapi habis googling ada yg katanya udh diupgrade jadi 4GB
kalo slotnya 1 jadinya mesti buang yg lama ganti 1 biji 4GB
Kalau mau enak dan ngga bingung nyari via online, bisa lihat di software AIDA64 (download gratis). Nanti spek komputer agan muncul di situ semua.
image-url-apps
Iyak... terimakasih, agan agan telah mau meluangkangkan waktunya untuk menjawab pertanyaan ane ..
Maaf ane newbe di kaskus ma'lum


Lihat juga ram itu pake yang biasa atau low voltage.

Kalo mau upgrade lebih baik bawa laptop ke toko jadi bisa di coba langsung di sana.

emoticon-Cendol (S)