alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c9d17a1854f75e688b4567/ke-tempat-service-center-resmi-atau-ke-tempat-service-biasa
Ke tempat service center resmi atau ke tempat service biasa?
Bro, minta pendapatnya dong. Lebih prefer mana antara mau service di service center resmi atau tempat service biasa? Kalo dari segi biaya yang paling kejangkau yang mana? Bener ga sih mitos kalo service dimana-mana itu komponen yang bagus, diambil/dituker dengan yang biasa?
Ane punya HP Asus Zenfone 4, belum ada 1th ni udah ga bisa kepake.
Awalnya aplikasi dan beberapa system banyak yang force close. Jadi tiap satu detik sekali suka muncul peringatan kalo app tsb force close.
Nah sekarang HP nya udah ga bisa hidup lagi, cuma loading awal muter-muter doang lama sampe berjam-jam ga bakal sampe muncul lock screen. saat seperti itu biasanya ane restart berkali-kali sampe bisa ke lock screen.

Please help me. Ane parno kalo ke tempat service.