alexa-tracking

DICARI Editor/Redaktur dan Reporter untuk Media Online

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c9ca41c0cb174e688b4575/dicari--editor-redaktur-dan-reporter-untuk-media-online
DICARI Editor/Redaktur dan Reporter untuk Media Online
DICARI Editor/Redaktur dan Reporter untuk Media Online

Dibutuhkan segera untuk posisi

- Editor / redaktur
- Reporter


- Perempuan / Laki-laki, 23-35 tahun
- Fresh Graduate Welcome
- Mempunyai Minat Menulis artikel berita atau feature
- Pekerja Cerdas dan memiliki kepribadian yang menyenangkan
- FULL TIME / Freelance position available


Lokasi kantor : Bendungan Hilir, Jakarta Pusat
Kirimkan contoh tulisan dan cv ke: kemal@topik9.com
Quote:


boleh remote ya gan?
btw ane udh kirim cv+contoh tulisan by dheard****@gmail.com
silahkan di cek gan
Quote:


mas saya suka sekali menulis artikel. apakah masih buka mas ? kalo boleh tau artikel tentang apa ya?
Quote:

Sayangnya gak bisa remote gan, pilihannya cuma full time atau freelance, tapi mesti dateng ke kantor juga

Quote:

masih ada dikirim dulu aja., artikelnya nanti disesuaikan sama minat dan kemampuan ya

makasih buat teman-teman yg udah kirim lamaran dan CV nya, saat ini sedang diproses di internal kita ya. yang belum ngirim, masih ada kesempatan lho
Tolong liat Cv n artikel saya ya mas
Fauzi.fadilah1992@gmail.com
Quote:


gan, CV sent ya beserta contoh tulisan.
hafiyyanbraman***@gmail.com
Original Posted By satanbed ►
makasih buat teman-teman yg udah kirim lamaran dan CV nya, saat ini sedang diproses di internal kita ya. yang belum ngirim, masih ada kesempatan lho

sipp udh ane kirim gan coba cek ditunggu
Quote:


Gan gan ane udah kirim cv nya ditunggu kabar baiknya gan ane lg bth kerja bgt hehe
Quote:




Gan udah ane kirim cv, blm ada balasana lg gan?
Gan, ane sudah kirim barusan ya. Ane kirim beberapa link/URL tulisan ane, silahkan diintip ya gan.

Semoga jodoh emoticon-Malu (S)

Tabik.
Gan, ane udah kirim CV dan contoh tulisan. Semoga masih ada kesempatan emoticon-Big Grin
emoticon-Traveller

[BANDUNG] - Lowongan Kerja Redaktur Pelaksana Barometer Indonesia

kami adalah sebuah situs berita nasional berbasis regional, saat ini kami membutuhkan orang-orang muda yang aktif dan kreatif untuk mengisi posisi redaktur pelaksana di kantor berita jawa barat dengan kualifikasi sebagai berikut:

  • pria/wanita usia maksimal 30 tahun
  • pendidikan minimal sma/sederajat
  • sehat jasmani dan rohani
  • memiliki kemampuan untuk mengoperasikan komputer
  • jujur, proaktif dan dapat berkomunikasi dengan baik
  • berdomisili di bandung dan sekitarnya
  • mempunyai bakat dan minat menulis
  • berminat belajar menjadi jurnalis handal

walk in interview pada pukul 09.00-12.00 wib, jum'at 13 mei 2016 di jalan sukasari IV no. 4-6 (surya sumantri) bandung. informasi lebih lanjut dapat menghubungi lewat whatsapp ke 0812-2364-3800, cv dan foto terbaru kirim ke jawabarat@barometer-indonesia.com maksimal sehari sebelumnya.
Masih open ga yah gan?
×