alexa-tracking

[ASK] Harga ganti inverter/backlight LED/LCD Laptop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c9b777d675d41a248b456b/ask-harga-ganti-inverter-backlight-led-lcd-laptop
[ASK] Harga ganti inverter/backlight LED/LCD Laptop
Gan, ane mau nanya nih, harga ganti inverter/
backlight laptop brp an ya gan? Soalnya laptop saya
backlightnya sudah mati gan, sudah saya naikin brightness nya gak mau naik. Jadi kalo mau lihat
harus pake senter/lampu flash hp

Bagi yang sudah reply thread ane ini, ane ucapkan terimakasih sebesar2nya
image-url-apps
kasusnya udah kelar blom gan. ane juga kena masalah ini. kerusakan berapa duit van?
Quote:


tergantung dari jenis leptop dan besar layarnya
kalo standar 14" kisaran 200-400
KASKUS Ads
500 an hingga juta gan tergantung type
laptopnya seri apa gan??(AY3)
image-url-apps
Gan harga lcd laptop acer aspire e5-471 14 Inch berapa ya? Sama jasa service ganti lcd nya juga berapa?
image-url-apps
Ane juga sama gan, klo maen laptop harus pake senter...kan nggak nyaman, udh diservis malah tambah rusak :'(
×