alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[ASK] Harga ganti inverter/backlight LED/LCD Laptop
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c9b777d675d41a248b456b/ask-harga-ganti-inverter-backlight-led-lcd-laptop

[ASK] Harga ganti inverter/backlight LED/LCD Laptop

Gan, ane mau nanya nih, harga ganti inverter/
backlight laptop brp an ya gan? Soalnya laptop saya
backlightnya sudah mati gan, sudah saya naikin brightness nya gak mau naik. Jadi kalo mau lihat
harus pake senter/lampu flash hp

Bagi yang sudah reply thread ane ini, ane ucapkan terimakasih sebesar2nya
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
kasusnya udah kelar blom gan. ane juga kena masalah ini. kerusakan berapa duit van?
Quote:


tergantung dari jenis leptop dan besar layarnya
kalo standar 14" kisaran 200-400
500 an hingga juta gan tergantung type
laptopnya seri apa gan??(AY3)
Gan harga lcd laptop acer aspire e5-471 14 Inch berapa ya? Sama jasa service ganti lcd nya juga berapa?
Ane juga sama gan, klo maen laptop harus pake senter...kan nggak nyaman, udh diservis malah tambah rusak :'(
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di