alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c9b0fe60e24bcf278b456d/ayok-gadget-kamu-buat-nambahin-income-2-3jt---bln
Ayok gadget kamu buat nambahin income 2-3jt / bln
PARTTIME!!!

Parttime min.2jam/hari dengan penghasilan 2-3jt/bln. Bonus incentive : jalan2 keluar negri setiap bulan dan perjalanan spiritual setiap tahun GRATISS!!
Bukan sales, bisa sambil sekolah/kuliah/kerja (tanpa ganggu aktivitas sama sekali,flexibel dan bisa dilakukan di waktu luang)
LEGAL!! Khusus wilayah JABODETABEK
Kesempatan terbatas ..

Utk info lbh lanjut
Segera Hubungi : 082257778848
Cp : Neru
Pin bb: 2777BF7E
line : nerulau
gimana tu gan cara nya.... PM me dong cara nya... awal nya gak butuh beli or keluarin uang kan?
info yang jelas gan ....
Sundul gan 😁
Untuk lebih jelasnya add my CP aja ya biar lebih enak 😁👍
Langsung chat CP ya gan, kalau tlp gak di saya angkat nanti saya tlp balik, lgi rada sibuk soalnya gak smpet pegang hp terus emoticon-Smilie
OIIIII Warga Jakarta dan sekitarnya!!!

Mau ga ada Uang yang kekirim ke rekening kamu teruss terusan

masuk uang,, mauu??

Bangun pagi trferan..
Tidur siang trferan..
Malem trferan <3<3 <3<3

Mau Ga BBM dan sosmed kmu jadi mesin Pencetak Uang?

Peluang Bisnis Online yg lg Booming
Keuntungan Pasti, Tanpa Resiko sama sekali
Alias 100% ProFit, 0% Resiko,,!! WOWW

Tau sendiri bisnis yg lagi booming jaman sekarang ittu bisnis ONLINE..
Yuk manfaatin..

Mau tau Bisnis dengan modal dengkul hasil selangit,


Apapun kesibukan kmu,, apapun kekurangan kmu,, selama BBM dan sosmes ada dlm genggamanmu,, Maka Itu Mesin ATM mu \=D/
Bisa dikerjakan sambil tiduran, sambil ngopi,, sambil masak, bisa menghasilkan duit Tanpa Ngantor,, =D

Yuk mari hadiri

Seminar yang mengajarkan

RAHASIA SUKSES BISNIS ONLINE
Yg memanfaatkan

SOSIAL MEDIA

Daripada sosmed buat chating" ga jelas.. Yuk ak ajarin gmana caranya manfaatin sosmed kamu jadi mesin uang <3<3 <3<3

Peluang Bisnis yg merubah hidup anda Tanpa Memusingkan Resiko,,

Diajarkan RAHASIA PASTI dapat
Income 100-200 rb per hari
Cuma modal Jempol Anda!! :G

Ga cuma itu!!!

Ada jaminan
1 thn keluar dr seminar bisnis online ini. Anda pasti punya mobil!!

Mau? Mau? Mau??

Pembicara
- Para anak muda Beprestasi , ahli di dalam Bidang Bisnis Online yang membuat mereka bisa bawa "Mesin Uang" ke mana-mana.

Guest Speaker
1. Anak muda usia 19 thn. Jalanin bisnis online modal dengkul + bbm
Dpt jalan" gratis Ke Luar negri 5 hr 4 malam..(Hanya dlm waktu 2 bulan saja)
2. Wanita peraih Mercedez Benz, jalan" ke luar negri 1 thn 4 kali, bahkan income di atas 100jt/BLN
dr bisnis apa? Jelas! Dari bisnis Online yg dijalankan..

Yuk mari manfaatkan sosial media kamu sesegera mungkin..
Mari belajar yg Terbaik dr Yg TERBAIK


NB: TIKET GRATIS!!! SEAT TERBATAS!!

Pastikan anda hadir bersama semua teman" anda..

Mau tau rahasia Bisnis online. Mereka??

Hari senin , 24 agustus 2015
Di Graha HWI, tanjung duren lantai A
Pk 19.00

For more info PM ya
Sundul gan
Quote:Original Posted By neruboshwi ►

Guest Speaker
1. Anak muda usia 19 thn. Jalanin bisnis online modal dengkul + bbm
Dpt jalan" gratis Ke Luar negri 5 hr 4 malam..(Hanya dlm waktu 2 bulan saja)
2. Wanita peraih Mercedez Benz, jalan" ke luar negri 1 thn 4 kali, bahkan income di atas 100jt/BLN


weew emoticon-Malu
Sundul gan, tolong yg chat bersabar sedikit ya akan di bales 1 1 emoticon-Smilie
bisnis apa nih gan?
MLM HWI nih emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By searlady ►
MLM HWI nih emoticon-Embarrassment


emang HWI apaan gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By AnggaNavie ►


emang HWI apaan gan? emoticon-Bingung (S)


Yg produknya teh itu emoticon-Big Grin
Saingannya meliang
Quote:Original Posted By searlady ►


Yg produknya teh itu emoticon-Big Grin
Saingannya meliang


oohh yayayayaaaa.. yang ada pelangsing, pengurus dsb itu ya? emoticon-Big Grin di bbm ane ada yg jualan tuh. produknya lebih bervariasi sepertinya daripada M**. emoticon-Big Grin
Boleh pm saya gan ? Jelasin prosedur kerjanya ngpain aja ?
Quote:Original Posted By AnggaNavie ►


oohh yayayayaaaa.. yang ada pelangsing, pengurus dsb itu ya? emoticon-Big Grin di bbm ane ada yg jualan tuh. produknya lebih bervariasi sepertinya daripada M**. emoticon-Big Grin


Yoi gan produknya banyak emoticon-Big Grin
Ga kayak tetangganya, tp susah ngejar pointnya emoticon-Busa
Gimana dapetin pesiarnya emoticon-Ngacir
Betul bnget setuju gan dan nilai plus nya, perusahaan kita asli indonesia dan asli produk bangsa, harga pun harga indonesia, harga indonesia kayak gmn sih?? Udah MURAH, KUALITAS Bagus, dan hasilnya pun CEPET.. 😁

Agan" yg mau tau bisnisnya bisa chat personal ya di CP 😁 thanks
Quote:Original Posted By searlady ►
Yg produknya teh itu emoticon-Big Grin
Saingannya meliang



Kita gak ada produk teh gan 😁
Untuk lebih jelasnya biar lebih tau dengan pasti silahkan hadir gan..
Dengarkan peluang bisnisnya, keputusan di tangan agan"😁👍


HALOOOOO... JABODETABEKKK !!! \=D/

Hadirilah acara peluang bisnis
"Share The Opportunity"
Peluang bisnis online paling mantap!!

Hari/Tanggal : rabu, 16 September 2015

Tempat : Graha HWI, Jl. Tanjung Duren Raya, No. 542, Jakbar (Patokannya sevel tj.duren, belakang Central Park Mall)
Jam : 19.00 ontime mulai (jam 7 malam)


Pembicara Utama :
-Mr Porfirius Pela
Perantau dr flores yg sudah membeli 1 Mercedes benz!!
Income puluhan juta perbulan!!

Segera ambil peluang Anda bersama kami !



,⌣̊┈✽⌣̊♏ǻkǻSȋiȋĦ̀⌣̊┈✽⌣̊