alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Pertanyaan Tentang Windows 10 cara menghilangkan password saat menghidupkan Laptop
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c99a31902cfec7728b4577/pertanyaan-tentang-windows-10-cara-menghilangkan-password-saat-menghidupkan-laptop

Pertanyaan Tentang Windows 10 cara menghilangkan password saat menghidupkan Laptop

gan ane mau tanya nih ada yang tau ga cara ngilangin password yang pas saat nyalahin laptop . pasti kan disuruh nulis password tuh .. ane ga mau pake password soalnya laptop ane biasanya dimaenin sama ade ane . ane jadinya ga mau pake password kaya gitu .
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
kenapa gk bikin satu lagi usernya gan.tapi standart user dan gk perlu pake password.
logout akunnya, ntar masuk di setting akun, pake offline account, pas masukin password di next aja emoticon-Malu tapi kalo maen game dr store jgn di login ntar kekunci lagi emoticon-Big Grin
CARA AUTO LOGIN DI WINDOWS 10 (BIAR GAK BOLAK BALIK KETIK PASSWORD :




1. klik kanan start (logo windows) > run > ketik: netplwiz
Spoiler for :


2. muncul jendela USER ACCOUNT > ilangin contreng > OK
Spoiler for :


3. muncul jendela AUTOMATIC SIGN IN > isi password (utk auto login) > OK
Spoiler for :


4. restart.... & ente gak perlu login lagi emoticon-Malu (S)




===============================================

tapi saat komp sleep, dia akan log off & utk nyalain, ente perlu login lagi.

caranya biar gak login lagi abis komp sleep :

klik START (win logo) > setting > account > sign in option > require sign in > never
Spoiler for :


Diubah oleh bright.day
Quote:


Ijin quote gan...ini jawaban yg jg saya cari.
Cendol sent
Quote:


membantu banget gan
problem solved
Quote:


ikutan quote jg gan emoticon-Big Grin
Quote:


sang pemberi pencerah emoticon-Matabelo
wah cakep inih, ninggalin jejak dlu...ntar dirumah dipraktekin
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di