alexa-tracking

Pertanyaan Tentang Windows 10 cara menghilangkan password saat menghidupkan Laptop

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c99a31902cfec7728b4577/pertanyaan-tentang-windows-10-cara-menghilangkan-password-saat-menghidupkan-laptop
Pertanyaan Tentang Windows 10 cara menghilangkan password saat menghidupkan Laptop
gan ane mau tanya nih ada yang tau ga cara ngilangin password yang pas saat nyalahin laptop . pasti kan disuruh nulis password tuh .. ane ga mau pake password soalnya laptop ane biasanya dimaenin sama ade ane . ane jadinya ga mau pake password kaya gitu .
kenapa gk bikin satu lagi usernya gan.tapi standart user dan gk perlu pake password.
image-url-apps
logout akunnya, ntar masuk di setting akun, pake offline account, pas masukin password di next aja emoticon-Malu tapi kalo maen game dr store jgn di login ntar kekunci lagi emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
CARA AUTO LOGIN DI WINDOWS 10 (BIAR GAK BOLAK BALIK KETIK PASSWORD :




1. klik kanan start (logo windows) > run > ketik: netplwiz
Spoiler for :


2. muncul jendela USER ACCOUNT > ilangin contreng > OK
Spoiler for :


3. muncul jendela AUTOMATIC SIGN IN > isi password (utk auto login) > OK
Spoiler for :


4. restart.... & ente gak perlu login lagi emoticon-Malu (S)




===============================================

tapi saat komp sleep, dia akan log off & utk nyalain, ente perlu login lagi.

caranya biar gak login lagi abis komp sleep :

klik START (win logo) > setting > account > sign in option > require sign in > never
Spoiler for :


image-url-apps
Quote:


Ijin quote gan...ini jawaban yg jg saya cari.
Cendol sent
image-url-apps
Quote:


membantu banget gan
image-url-apps
problem solved
image-url-apps
Quote:


ikutan quote jg gan emoticon-Big Grin
Quote:


sang pemberi pencerah emoticon-Matabelo
wah cakep inih, ninggalin jejak dlu...ntar dirumah dipraktekin
×