alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c998e996bde6ad168b456d/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete

The Official One Piece Thread - Part 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 519 dari 519
Ternyata suku mink sangat setia sama teman, sama seperti kru SHP yang rela mati demi teman (klu) emoticon-Jempol

Seharusnya plot twis ini bisa ditebak dari cara pekom berterima kasih ke kru SHP yang telah menyelamatkan kampung halamannya.
asli ini bikin gw mewek. gak nyangka.. salut sama suku mink emoticon-thumbsup
Gan mau nanya klo Download dimana yg cepet rilis nya klo sub indo...thanks gan
damn Oda.., kena troll lagi emoticon-Cape d... (S)

momo si bocah mesum emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

minggu depan libur yah, harusnya next chapter dah kebuka nih yang buat penasaran siapa raisa eh raizou..

eh btw nama tempat Zou berhubungan ga yah ama Raizou? apa ini clue awal dari oda emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)
kena troll lagi sama si odaemoticon-Ngakak.
gak ada yang tepat tebakannya.
wah uda mw rumah baru nih
Diubah oleh abdmuh
saya kira masih bahas sanji minggu ini
tau taunya?? :kagets
mana libur lagi minggu depan emoticon-Ngakak (S)
Cuma bisa ngakak baca chapter 816, salud dah sama bang oda, semua prediksi terpatahkan,

Siap2 pindah rumah
selonjoran selonjoran, nunggu pindah rumah baru emoticon-Big Grin

lupa, pandaman apakabar nih haha
lah jadi begini ceritanya ni chapter wkwkwkwkwk plot twist bener yak emoticon-Hammer2
watafaaak :""")
jadi makna permusuhan anjing vs kucing itu apaan ya gan??

jd udh mulai ketebak bakal di bawa kmana dulu ini arch, ane yakin ujung2 nya kaido yg ngerusuh di wano dan akan diselametin anak2 SHP+mink
anjing vs kucing ya?
apa semua judul harus jadi tema inti chapter tersebut ?
yg aneh kok neko sama inu sama2 keluar ?
hm.... bukannya ada jam masing2 jadi yg melanggar jam shift siapa ya !?
in Oda We Trust !! keren bangettt salut sama chapter ini..Oda silahkan hiatus minggu depan, anda layak mendapatkannya
Cuma OP , manga yang selalu buat gua merinding bacanya emoticon-Frown

Gileee terharu, di tambah ussop yg ngomongnya gitu feelnya dapet abis emoticon-Frown

Pantes di tunggu nih OP emoticon-thumbsup

Ya allah berikan kesehatan kepada oda selalu emoticon-Angel
analisis dari agan rocketman uda keluar belum ya? emoticon-Bingung (S)
nice chapter, mengharukan pas penguasa mink bilang raizou selamat emoticon-Frown

prediksi liar ane emoticon-Big Grin

setelah baca chapter ini, kayaknya cerita kedepannya bakalan mirip arc arabasta. dan mungkin para samurai ini pelarian dari negeri wano krn negerinya dilanda kekacauan mungkin krn ada peperangan antar klan (seperti jaman samurai dijepang dulu yg banyak terjadi pertikaian antar klan samurai) dan salahsatu klan ini ada yg dibantu oleh pasukannya kaidou dan jelas bukan klannya kinemon.
makanya pas kinemon denger nama kaidou jadi kayak ketakutan.

dan raizou ini mungkin salah seorang petinggi atau anak dari penguasa klan kougutsu yg sedang melarikan diri dari wano krn negerinya dilanda kekacauan.
Last Page emoticon-Big Grin

Safety emoticon-Shakehand2

Next New Thread emoticon-Traveller
Diubah oleh mandalatab
emoticon-Sundul Gan (S)

Autolock Thread by Hansip

Halaman 519 dari 519
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di