alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c998e996bde6ad168b456d/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete

The Official One Piece Thread - Part 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 261 dari 519
Quote:


Di notifikasi gue kok munc quoted by dirimu yak
Pas dilihat kagak ada emoticon-Hammer

Anti oot
Soal theory kemiripan latar OP dgn zaman gajah.. ane juga pernah baca di orojackson
Lol, lengkap juga disana.. bedanya disana hanya dibahas kemiripan struktur bangunan
Gerbang, tembok, sama bangunan bagian dalam...
Untuk tahun gajah, baru lihat yg ada disini! Keren emoticon-Cendol (S)
Berarti bakal ada burung ababil nih emoticon-Ngakak (S)
Sopilernya... no comment dah
Quote:


Keren gann..
Kyana kisah penyerbuan kerajaan, trs digagalin SHP, tpi biasanya critanya jd lbih epik dibkin sama oda..

salut buat agannnn emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


jika yorki masih hidup dia bakal baca postet buronan brook yg baru dan berkunjung ke twin cap menemui laboon

Spoiler for mungkin yorki:


Quote:


IMO itu jatahnya supernova... .. bukan SHP grand fleet

Quote:


iluminati tuh teori konspirasi gan.

"konon ada kelompok yg akan mendominasi dunia"

jd klo ada cerita tentang dominasi dunia tuh wajar2 aja klo disebut genre iluminati. ..tapi bukan berarti bagian dari iluminati itu sendiri karena cuma mengambil tema... ..

coba ente main ke forsup supranatural.. .. di sana ada aliran yg minjem kekuatan fallen angel... pakek sigil.. tapi sigil tuh dibuat buat fungsi tertentu dan ada rumusnya.. .. .. cuma anggota iluminati dan yg bisa baca sigil yg tau sigil/simbol itu fungsinya apa ...

klo asal gambar itu cuma orang numpang keren biar dikira iluminati. padahal tuh simbol nggak bisa dibaca/nggak ada artinya.

klo ente suka nyelidikin iluminati lbih baik belajar membaca sigil.. .. .. takutnya sedikit2 dibilang iluminati emoticon-Hammer (S) tanpa tau itu cuma iseng gambar simbol atau benar dibuat dibuat untuk tujuan tertentu.
Diubah oleh black1ce
Quote:


bangga lu tong umur lo 45 baned ane tong tong

menyongsong rilis 805

Apakabar kaido sama..
Apakabar jinbei sama..
Apakabar coby..
,
Anak buah law gak nyambut apa ini di zou?
,
Usopkun..
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]

tebak gan siapa aja mereka

The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
Quote:


koala, hack, fodder emoticon-Ngacir
Quote:


===================================================
buat yang mo posting spoiler harap pake spoiler tag yak, tolong hargai yg puasa spoiler yak, belakangan ini hampir tiap chapter baru ada aja yg melanggar emoticon-Mad (S)

BUAT YG POSTING POILER TANPA TAG SPOILER SIAP2 KENA BUSTER CALL YAK
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)



profile-picture
profile-picture
seuneu dan worldgovt. memberi reputasi
Diubah oleh top.official
Quote:

ooh gitu...
sekarang ane paham arti predictable menurut ente...emoticon-Hammer (S)
Post ini telah dihapus oleh omega8719
Quote:


siap nyumbang bata emoticon-Metal
Quote:


sabar pak mungkin nyubi kayak aneemoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Malu (S)

emoticon-Blue Guy Peace
iler udah keluar , awas yang lagi puasa wkwwkk

Spoiler for sop iler :


Diubah oleh brandon93
Quote:


Spoiler for Iler:
Quote:


Spoiler for komen iler :
Diubah oleh artventure
Post ini telah dihapus oleh omega8719

pandaman

Quote:

3.333.333 gan
Diubah oleh wolfgangwisnu
Quote:


ooooh, start nya beda tapi finishnya sama ya gan?

terus di new world ini gitu juga? masih pake log?
soalnya ane baca sejak di new world kagak ada pake log sampe sekarang (atau mungkin ane kelewatan baca)
kan awal nongol dari fishman island tau" dengar radio minta tolong dari Punk Hazard, dari Punk Hazard diajak ke dresrossa sama Law, terus diajak ke Zou lagi sama Law, kagak ada yg pake log, iya gak sih?

Quote:


Ttp pake log kok awal2 kan masih pake lognya nami ad 3 karna di new world iklim sdikit berbeda cmiiw, kalo masalah ke drerossa dan ke zou kebetulan aj mereka menggunakan vive card tujuanny udh jelas bkn nyari pulau singgah lgi cmiiw
Halaman 261 dari 519
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di