alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
The Official One Piece Thread - Part 4 [Post Spoiler =Delete]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c998e996bde6ad168b456d/the-official-one-piece-thread---part-4-post-spoiler-delete

The Official One Piece Thread - Part 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 255 dari 519
Quote:


Biarin aja gan mereka bahas power level
Toh mereka yg bikin ni trit tetap rame emoticon-Malu


Ane malahan berharap itu Raizo gan
Kali aja dia makan buah iblis Zoan tipe monyet emoticon-Hammer

Quote:


kalau dia adalah raizo, kata-kata pertama yang terdengar pasti kangen-kangenan, bukan "penyusup tidak boleh masuk tanpa izin"
oda bangcat, lagi seru" mau bb vs ra
taunya ngelawak sey gudbay sama gambar naga kagak jadi

emoticon-Ngakak
Quote:


Mungkin aja itu peringatan buat Luffy cs

Kenapa ane pikir itu Raizo?
Monyet itu bersuara "etetetetetete"
Kanjurou bilang, "etetetetete" itu adalah suara khas dari ninja ketika dia berlari. CMIIW
Jadi, monyet itu adalah ninja emoticon-Big Grin
Toh, tu monyet bisa ngomong, pake telepati (?) pula


Kecuali,
Itu monyet suka niruin ucapan orang lain, yang artinya tu monyet pernah ketemu Raizo sebelumnya.

Quote:


monyetnya disitu dalam kondisi jatuh, bukan lari. kenapa bisa langsung menyimpulkan monyet=ninja=raizo sedangkan jatuh tidak = lari?
Yah,
Mungkin, kata "etetete" itu diucapkan bukan hanya saat dia lari aja
Mungkin aja juga diucapkan saat dia "bergerak dalam kecepatan tinggi" *halaah* emoticon-Big Grin

Kalau dia bukan Raizo,
Kira2 dia siapa gan? Salah satu dari Suku Minkmen kah? emoticon-Big Grin
Quote:


mungkin. carrot berkata apa yang terjadi dengan bariete? begitu dia lihat "lesser minks" yang imo ditujukan ke luffy dan lainnya.
Quote:


kayaknya nggak ada second time skip.. karena kemarin udah...

lufy udah nyerap semua ilmu rayleight harusnya udah cukup..
oda juga bilang OP setengah jalan..

Quote:


ya gitulah bro.. shanks... tuh bisa nangkis tebasan pedang hitam yg bisa ngancurin gunung... bisa tau dari mana arah serangan mihawnk dan dia punya kecepatan buat menghindar... walo wajahnya kegores gitu.. tapi semua anggota tubuhnya masi lengkap
..

Quote:


yg ngelawan hukum alam yah WG... bikin tequila wolf... bikin kapal bisa lewat calm belt

Quote:


disebut no1 karena dalam pertarungan pedang lom ada yg pernah ngalahin dia....

nggak ada yg nomersatu sebelum mihawnk... IMO

Quote:


namanya juga yonko... klo ada yg bisa numbangin yonko yg ada bisa jd patokan baru.. IMO

apakah ada pirate yg lebih kuat dari BB SHANKS BM WB KAIDOU.. tapi mereka tidak jd YONKO??
Diubah oleh black1ce
Kepribadian
Charloss adalah seorang anak manja lebih manja
dibandingkan dengan adiknya dan sama sekali
tidak memiliki rasa sosial terhadap sesama
manusia. Kepribadiannya seperti Helmeppo anak
dari Kapen Morgan ketika Luffy pertama kali
bertemu dengannya. kekuasaannya bersifat
menindas rakyat jelata seperti ayahnya dan
adiknya selalu merendahkan orang-orang yang
biasa. Dia Membuat budaknya menderita,sering
menembak budak seenaknya atau menembak
orang disekitarnya yang merasa menggangu
dirinya atau tidak patuh terhadapnya sebagai
Bangsawan.
Dia Juga suka menghabiskan uang, berkomitmen
menghabiskan uang untuk membeli manusia ikan
atau mermaid untuk di lombakan dengan ikan
Piranha peliharaannya.
idiot sekali dia beli mermaid 500 juta bery buat tanding sama piranha
gmn kalo kaidou tu penduduk asli ZOU?
terus umur kaidou sama kaya gajah zou
nahahaha
Quote:


Kaidou mirip mink men.
Ada tanduk macem gading gajah....
emoticon-Ngacir
kemungkinan di Zou ada poneglyph. soalnya mirip ma arc Skypiea di GL.
dan Zou sendiri dah berusia sekitar 1000 tahun. semoga ada informasi terkait Void Century.
#JustMyOpinion
Quote:


Komentar cerdas, pantasan tubuh Kaido besar... saya 100% setuju Kaido = Ras MinkMan + Giant atau Oars,

IMHO
Sangat cocok Sebelum bertarung dengan Kaido SHP nanti di Zou mungkin Di ceritakan tentang Kaido oleh suku MinkMan
Quote:


hidung kaido bukan hidung minkman...

IMO lebih setuju kaido ras makluk bertanduk aja.

akar pohon di zou klo sampe nembus daging gajah.. bisa jadi darahnya sumber nutrisi...

dan buah2 han yg ada kcampur dna gajah ... mengkonsumsi secara ratusan tahun menyebabkan hidung mereka jd hidung binatang...


mungkin crew kaido nambang darah gajah buat bikin sad sama caesar maybe
Diubah oleh black1ce
Quote:



tuh simanusia racun jg bertanduk, hanibal jg bertanduk ... kalau cuma krna bertanduk gak bisa jadi acuan .. mungkin kalau mukanya hewan bisa hahahaemoticon-Ngakak
Quote:

udah jelas kan itu teori lu doang. udah berteori yang nggak jelas masih aja keras hati ya teserah
kenapa ga dia bikin kemping atau cuman numpang di kapalnya
itung-itungan lu juga kagak jelas jadi ga usahlah gw utak atik karena udah di dibantah habis-habisan sama yang lain

udah jelas si shanks senjatanya pedang masih aja dibilang bukan. bawa bawa potong kambing lah
si shanks aja make pedangnya buat nahan serangan tombaknya si wb

lagian kalau pake logika lu yang aneh itu roger bukan bajak laut no1. kan raja belum tentu yang terkuat pasti jendralnya lah yang lebih kuat
bisa aja si roger kalau lawan wb digampar bolak balik. tapi si roger dibiarin hidup gara-gara kasian emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Penjelasan yang briliant,

Saya setuju dengan pendapat brothers,
Biar lah Mihawk Lone Wolf aja, sendirian di New World, itulah Mihawk Bro, tidak bergantung kepada orang lain.

Ngapain dia jadi Kru Shanks, sendiri aja dia udah jadi Shicibukai. Sangat Imba dong nantinya Kru Shanks.

Tapi memang yang dikatakan itnewcomer ada benarnya juga, pedang Shanks memang terkesan biasa2 saja,

Tapi dengan pedang itu dia bisa membelah langit, berarti bisa jadi dia memang tidak membutuhkan pedang yang spesial namun dia membuat sesuatu yang spesial dengan pedang tadi.

Iya benar, ngapain ibaratnya ngapain usopp bawa ketapel tapi tidak digunakan.

Yang ini saya sangat setuju, raja belum tentu terkuat. (No debat)

Hanya sedikit bajak laut yang bisa bertahan di New World, sendirian.. tidak pernah sedikitpun terlihat luka ditubuh Mihawk padahal banyak bajak laut mengincarnya karena ingin gelarnya..., Nilai Buronannya saja tidak diketahui, tidak seperti Shicibukai lainnya..

Menurut pendapat saya.
Shanks = Mihawk
Diubah oleh google.adsense.
Quote:


pendapat ente simpel tapi menarik....siapa tau Kaidou itu adalah penguasa Zou.. emoticon-Big Grin
tapi bentuk mukanya beda dgn minkman...tapi kembali lagi siapa tau minkman bentuknya ada beberapa macem.. emoticon-Big Grin

btw ane rada geregetan jg sih liat OP akhir2 ini...sering kentang...pertama Kaidou, kedua kemungkinan BB vs Revolutionary, ketiga monyet yg jatoh aja jg bisa sampe 2 chapter masih abu2 identitasnya emoticon-Cape d... (S)

moga2 cepet ada penjelasan lah dari Oda...Kaidou munculin di chapter depan plis..emoticon-Mewek
Diubah oleh ryunato
Quote:


IMO,
Kenapa mihawk bisa aman2 aja walau sendirian, itu ada dua faktor:
Yg pertama jelas kekuatannya, IMO (lg) mihawk itu sichibukai terkuat selain dofla/kuma, dan itu tanpa DF.
Yg kedua, ga bisa nggak, faktor keamanan lingkungannya. Mihawk itu punya rumah sembunyi yg ga mudah ditemukan, secara peradaban aja tu pulau udah hancur. Bisa jadi udah ga ada log post/vivre card yg masih nunjuk kesana. alias sangat jarang ada orang yg bisa sampai kesana dan sanggup nantangin dia.
Quote:


tau dari mana kalau mihawk bisa aman gan ?emoticon-Ngakak (S)
Halaman 255 dari 519
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di