alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
(ASK) Merk HDD External yg awet
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c994f5582b2e2b778b456c/ask-merk-hdd-external-yg-awet

(ASK) Merk HDD External yg awet

Gan, rencana ane mau beli HDD Ext 1TB rekomendasiin donk yg awet merk apaan emoticon-Malu (S)
yg pasti mau beli yg USB 3.0
thanks gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Urutan Terlama
Merk apa saja, yang penting barangnya gak dibanting-banting ............................................. emoticon-Ngacir
Ane make Sea**te, lumayan awet Gan. Yang penting makenya yg bener emoticon-Shakehand2
Ane lebih percaya WD daripada si Gerbang.. emoticon-Cool
Tahan lama.
ane sendiri pake WD
tapi sebenernya asal bukan merek abal" ga masalah, asalkan penggunaannya bener dan dijaga baik"
seperti jgn sampe jatoh, jgn goyang waktu pemakaian, jgn ditaro tempat panas, dsb
Ane recommend merk seagate dan WD. Kalo mau mahal beli LaCie aja (kalo sanggup) emoticon-Ngakak (S)
merk apa saja yang penting merawatnya.
di beri pendingin di bawah hdd dan pc di beri srabilizer yang ada motornya bilamana mati lampu mati tiba2 , masih ada waktu untuk hdd shut down.ada banyak app temperatur monitor untuk memonitor suhu hardware.
semua awet gan asal gak di banting...


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di