alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c98a4b92523371308b456b/jakarta-utara-lowongan-pt-summarecon-agung-tbk-unit-mkg
[Jakarta Utara] Lowongan PT. Summarecon Agung .Tbk Unit MKG
Bismillah

Selamat siang agan-agan semua, ane disini bantu posting lowongan kerja di kantor ane.
PT. Summarecon Agung .Tbk unit Summarecon Mal Kelapa Gading, membuka kesempatan untuk bergabung dan berkembang bersama kami.

------------------------------------------------------------------------------------

O--Kode/Subject: Staff Finance Kaskus

Persyaratan:
- Pria / Wanita
- Min S1 Jurusan Accounting / Finance
- Usia Maks 28thn
- Pengalaman di bidang akuntansi/Fresh Graduate di persilahkan melamar.
- Menguasai komputer, mengerti dasar-dasar pembukuan dan laporan keuangan
- Teliti, Disiplin, Jujur dan Bertanggungjawab.
- Jam kerja Office Hour 09.00 - 18.00, Sabtu Minggu / Tanggal Merah libur

Benefit
- Gaji Pokok, Tunjangan makan dan transport, Kesehatan, dll

------------------------------------------------------------------------------------

O--Kode/Subject: Admin Leasing Kaskus

Persyaratan :
- Wanita
- Min D3 Jurusan Administrasi/Manajemen
- Usia maks 25Thn
- Pengalaman min 1 thn di bidang leasing mall / Property diutamakan
- Menguasai komputer dan Ms Office
- Teliti,Disiplin, Jujur, dan Bertanggungjawab.
- Jam kerja Office Hour 09.00 - 18.00, Sabtu Minggu / Tanggal Merah libur

Benefit
- Gaji pokok, insentif makan, transport, dll

Mengenai Job desc dan benefit lainnya akan di jelaskan lebih lanjut pada saat proses rekruitment.
Jika ada yang memenuhi kualifikasi tersebut, bisa send CV anda ke
retta_rishana@summarecon.com
dengan kode atau subject sesuai lowongan yg diminati.
Hanya pelamar yg memenuhi kualifikasi yg akan di proses.
Lowongan masih terbuka selama ikan ini belum ane close, terima kasih.

Sentra Kelapa Gading,
Center Management Office (CMO) 2
Jl. Bulevar Kelapa Gading Blok M
Jakarta, 14240
Ph. (6221) 4531101 Fax. (6221) 4507982
www.malkelapagading.com
usia 25 gak bisa ya ?
Utk civil engineer ada gak gan???
Quote:Original Posted By dheardianvoc
usia 25 gak bisa ya ?


Di coba aja gan

Quote:Original Posted By ngelenk
Utk civil engineer ada gak gan???


Mohon maaf gan untuk bagian civil/facility belum ada lowongan
29 thun ane emoticon-Sorry
bisa g gan kira2 sama pengalaman di bidang hrd g ada emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By 101dalmantion


Di coba aja gan



Mohon maaf gan untuk bagian civil/facility belum ada lowongan




cv sent by dheard****@gmail.com
Sundul dulu
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
cv sudah dikirim gan, antho********@gmail.com untuk posisi staff accounting.. Semoga memenuhi kualifikasi emoticon-Malu (S)
Sundul lagi
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Saya mahasiswa tingkat akhir yg bln ini akan mengikuti
sidang, jurusan saya digital marketing dan kebetulan saya berdomisili di sunter jakut... Kira2 saya apply
bisa ga yah dengan kondisi blm lulus dan baru akan
mengikuti sidang skripsi akhir bulan ini? Mohon infonya
yah gan, thank you.
Send gans. Semoga berjodoh agans emoticon-Smilie
ijin bookmark dulu ya gan
ijin ninggalin jejak dlu ya gann..
sekalian bantu up
sentemoticon-shakehand
Sudah di update lagi
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By 101dalmantion
Sudah di update lagi
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


admin HRD nya jurusan Teknik Informatika boleh coba apply gak ya gan??
Quote:Original Posted By kutukbeluk


admin HRD nya jurusan Teknik Informatika boleh coba apply gak ya gan??


Dicoba aja gan, intinya sih yg penting jujur, teliti, dan sabar, karena tanggung jawabnya penting yaitu berkaitan dengan pembayaran dari mulai gaji sampai insentif seluruh karyawan.
and udah kirim gan dengan email b******t*r***y@gmail.com smoga berjodoh gan ehehehe.
Sundul malam emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Untuk Posisi Admin HRD sudah terisi oleh agan ted**rian** terimakasih buat yang sudah melamar.