alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c986aba09a39fb448b4569/ask-surprise-buat-anniv-1-tahun
(ask) surprise buat anniv 1 tahun ?
Gan kira2 kenangan paling gk bsa di lupain pas anniv kalian setahun apa ? Klo boleh minta saran dong , soalnya mau ngasih tpi masih bingung .

Makasih buat yg udh mau ngasih saran emoticon-Smilie
Kasih perhiasan
Kalo cowo jam tangan
setaun udah waktunya lamaran coy emoticon-Cape deeehh
kenangan yg ga dilupa ?

lo bawa selingkuhan depan dia
emoticon-Ngakak

pasti dia gak akan pernah lupa
emoticon-Ngakak

ga ding , ya lu lakuin hal sekrestip mgkn
ato ga ajak naik gajah di ragunan tapi gajahnya sambil lari larian gitu
wew horor !

vibrator portable aja bro emoticon-Jempol
Sarannya parah semua , msh muda om bukannya gk mau nikah emoticon-Hammer

Yg simpel aja bro.
bunga bro, bunga bank dijamin bahagia
kasih iphone 6 pasti ga bisa dilupain tuh
Di youtub banyak gan coba cari deh
Bnyj yg rimantis2
makan martabak telor aje gan,,, kasih tulisan pake saos " mau gah nikah ama gue" nikah dah bulan depan
pasti ga akan terlupakan gan emoticon-Shakehand2
doi sukanye ape bay??share dikit neh pengalaman gue pny mantan yg demen jepang2anemoticon-Cool
gue kerjasama ama kakaknye bikin origami burung2an warna warni yg banyaaaaak bgt trus digantungin di kamarnya. knp gue milih kamar??krn 90% kehidupan cwe ada di kamar. tidur dmn?? galau dimana?? chating dmn?? mikir mesum dmn??emoticon-Genit mager dmn??

ama modal 150k bwt beli sprei tema geisha yg ada tulisan kanjinya....au ah itu paan artinya asal beli aja gueemoticon-Ngakakpokoknya ada gambar jepang2nya sikaatemoticon-Cool
sprei nya ikutan dipasang di tempat tidur. loe butuh kecepatan tingkat tinggi bwt ngerjain semuanya makanya bikin burung2an origaminya dicicil ato minta bantuan ama temen. saran gue tmen yg cwe coz tmen cwo goblog klo ngelipet kertasemoticon-DPpada berantakan hasilnyaemoticon-DP
semua dikerjain dalam satu hari. bikin skenario biar cwe loe lama balik ke rumah, ajak jalan kemana dulu kek. nah biz itu loe putusin cwe loeemoticon-Cool
biar nangisnya tambah bombay loe kata2in kasar jg gpp. kan acting bay....sah2 aje. sekali2 begaya ala don juanemoticon-Cool
nah doi kan pst balik ke rumah tuh. hape loe stenbay aje. selang beberapa jam gue jamin ada sms masuk isinya : aku mw ketemu kamu skarangemoticon-Embarrassment
target terkunci kapten, saatnya eksekusiemoticon-Cool loe samperin rumahnye, modal sekali lagi.....bawa bunga ato martabak bwt suap2an barengemoticon-Embarrassment
setelah itu*sebagian teks menghilang*

emoticon-Malu
Spoiler for :
kenangan gak bakal dilupain?
putusin dia... emoticon-Smilie

Dulu gw dikasih ginian...

Spoiler for :
Lamar dia, bray. Pasti gak akan lupa.
Ajak ke tempat dulu nembak & mesra mesraan deh disanaemoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By dellahurahura
kenangan yg ga dilupa ?

lo bawa selingkuhan depan dia
emoticon-Ngakak

pasti dia gak akan pernah lupa
emoticon-Ngakak

ga ding , ya lu lakuin hal sekrestip mgkn
ato ga ajak naik gajah di ragunan tapi gajahnya sambil lari larian gitu
wew horor !



Suruh gajahnya loncat aja emoticon-Big Grin
Pasti ga bakalan dilupainemoticon-Ngakak (S)emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By menungginglah
ama doi rekor terlama gue pacaran 1,8 taun. biasa 5 bulan juga sayonaraemoticon-Hammer2
sayang harus putus krn beda keyakinanemoticon-Meweknisa oh nisaemoticon-Mewek

mpe skarang kita masih temenan. kejadian langka bisa temenan ama mantan coz yg laen jd musuh semua ama gueemoticon-armydan gue rasa doi gag bakal ngelupain anniv yg gue bikin. yaeyalaaah secara doi bilang klo spreinya masih dipake bwt tidur ampe skarangemoticon-Malu


iya nih bang, sprei nya masih nisa pake meski udah lecek dah emoticon-Hammer
abis sprei mahal tuh harga ratusaan~ emoticon-Ngakak
kasih dido gan
buat video kebersamaan kalian aja kayak kawan gue emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By nisaendiarputri


iya nih bang, sprei nya masih nisa pake meski udah lecek dah emoticon-Hammer
abis sprei mahal tuh harga ratusaan~ emoticon-Ngakak

Kwkqkwkak apa benar sis ?
Quote:Original Posted By nabiyoka
kasih dido gan


Pake dildo ane udh cukup gan emoticon-Cool