alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Entrepreneur Corner /
Kerjasama Usaha Kuliner | StreetFood Mobile | Fresh Concept | Garut | Masuk Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c978db642eb645498b4572/kerjasama-usaha-kuliner--streetfood-mobile--fresh-concept--garut--masuk-gan

Kerjasama Usaha Kuliner | StreetFood Mobile | Fresh Concept | Bandung - Jogja

Diubah oleh cashofclan
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Diubah oleh cashofclan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
kulineran dalam bentuk apa nih om?
kopi? cemilan? makan berat?
mau dibikin semodel dapur besi kah? emoticon-Shutup
........................emoticon-Ngacir
Quote:


streetfood gan..jajanan ringan .. cuma d mix sma menu utama nya ada sejenis bibimguksu tapi sudah modifikasi bumbu n rasa pasti nya khas kita..emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

untuk tempat optional paling di pinggir jalan gan .. pake tenda lipat besi emoticon-Shakehand2 2/3 biji .. plus pake kursi n meja lipat .. naah buat minuman nya ane masih kosong ni..klo ada yg mau join silahkan..bebas klo ane sistem ny gimana asal sama2 menguntungkan aja..emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
pagi om
inbox pm penuh tuh om
untuk konsepnya bisa diimelin dulu ga?
dan untuk tipe kerjasamanya yg diprioritaskan yg mana?
kalo dari saya sih palingan cuma bisa invest modal + bantu cari tempat
kalo ga keberatan bisa diimel ke giemeigie[at]yahoo[dot]co[dot]id
makasi om emoticon-Smilie
Quote:


Cek email gan....detail nya kontak ane aja..kita kopdar hayuuu emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) ,,
Quote:


cek tmbhaaan ny gan.
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

sundul

Nyimak dulu gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
kalo butuh buat spanduk, brosur, x-banner dll , ane bisa bantu kan emoticon-Big Grin
089662037859 / 7d328031
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di