alexa-tracking

Kerjasama Usaha Kuliner | StreetFood Mobile | Fresh Concept | Garut | Masuk Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c978db642eb645498b4572/kerjasama-usaha-kuliner--streetfood-mobile--fresh-concept--garut--masuk-gan
Thumbs up 
Kerjasama Usaha Kuliner | StreetFood Mobile | Fresh Concept | Bandung - Jogja
Moved to = http://www.kaskus.co.id/thread/55d94...77980e3e8b4568
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
image-url-apps
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
image-url-apps
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
kulineran dalam bentuk apa nih om?
kopi? cemilan? makan berat?
mau dibikin semodel dapur besi kah? emoticon-Shutup
........................emoticon-Ngacir
image-url-apps
Quote:


streetfood gan..jajanan ringan .. cuma d mix sma menu utama nya ada sejenis bibimguksu tapi sudah modifikasi bumbu n rasa pasti nya khas kita..emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

untuk tempat optional paling di pinggir jalan gan .. pake tenda lipat besi emoticon-Shakehand2 2/3 biji .. plus pake kursi n meja lipat .. naah buat minuman nya ane masih kosong ni..klo ada yg mau join silahkan..bebas klo ane sistem ny gimana asal sama2 menguntungkan aja..emoticon-Shakehand2
image-url-apps
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
image-url-apps
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
image-url-apps
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
pagi om
inbox pm penuh tuh om
untuk konsepnya bisa diimelin dulu ga?
dan untuk tipe kerjasamanya yg diprioritaskan yg mana?
kalo dari saya sih palingan cuma bisa invest modal + bantu cari tempat
kalo ga keberatan bisa diimel ke giemeigie[at]yahoo[dot]co[dot]id
makasi om emoticon-Smilie
Quote:


Cek email gan....detail nya kontak ane aja..kita kopdar hayuuu emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) ,,
image-url-apps
Quote:


cek tmbhaaan ny gan.
image-url-apps
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
image-url-apps
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
image-url-apps
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul

sundul

image-url-apps
Nyimak dulu gan
kalo butuh buat spanduk, brosur, x-banner dll , ane bisa bantu kan emoticon-Big Grin
089662037859 / 7d328031
image-url-apps
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
×