alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c96a0b56e6af2b518b4572/jakarta-dicari-staff-accounting-untuk-pt-gunung-batu
[Jakarta] Dicari Staff Accounting untuk PT. Gunung Batu
closed. thank you buat yang sudah kirim cv emoticon-Smilie
Wah gak ada buat cowok? pngalaman 2 th staff accounting di kontraktor sipil
Quote:Original Posted By debbiedebora
Wah gak ada buat cowok? pngalaman 2 th staff accounting di kontraktor sipil


maaf gan, untuk sekarang lamarannya hanya terbuka bagi wanita emoticon-Smilie
tapi kalau mau, mungkin bisa coba kirim cv-nya dulu ke email.
siapa tahu nanti calon2 yang wanita ga lolos semua, malah agan yang kepilih emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
sundul for today emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul
sundul for today emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul
sundul for today emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul
sundul for today emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul
sundul for today emoticon-Malu (S)
kalo lulusan smk TKJ boleh apply ga?
sekarang saya sedang kuliah akuntansi sih
kelas malam kok jadi kemungkinan tidak mengganggu jadwal kerja
Quote:Original Posted By rinzkuro94
kalo lulusan smk TKJ boleh apply ga?
sekarang saya sedang kuliah akuntansi sih
kelas malam kok jadi kemungkinan tidak mengganggu jadwal kerja


apakah agan punya pengalaman kerja di bidang accounting?
kalau ada, mungkin bisa coba kirim cv ke email emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By omegafrans


apakah agan punya pengalaman kerja di bidang accounting?
kalau ada, mungkin bisa coba kirim cv ke email emoticon-Smilie

pengalaman belum ada tapi ilmu insyaallah ada untuk dasar2nya
dikarenakan lingkungan saya memungkinkan untuk belajar akunting
terlebih lagi jika diberi kesempatan di bidang akunting yang di berikan oleh agan nnti
mungkin saya bisa mengaplikasikan ilmu saya untuk berguna di perusahaan agan
sudah sent cv gan
Quote:Original Posted By rinzkuro94
sudah sent cv gan


ok gan, nanti saya forward cv-nya ke bagian hrd.
good luck emoticon-Malu (S)
semoga ada kabar baik gan
ngarep xD
maaf gan biasanya pemberitahuan diterima ato gaknya memakan waktu berapa hari yah?
Quote:Original Posted By rinzkuro94
semoga ada kabar baik gan
ngarep xD
maaf gan biasanya pemberitahuan diterima ato gaknya memakan waktu berapa hari yah?


tergantung pihak hrd gan emoticon-Smilie
kalau untuk pemberitahuan, mungkin sekitar 1 minggu setelah lolos interview emoticon-Smilie
emoticon-Sundul
sundul for today emoticon-Malu (S)
emoticon-Sundul
sundul for today emoticon-Malu (S)
blom ada info lagi ya gan
Quote:Original Posted By rinzkuro94
blom ada info lagi ya gan


belum gan emoticon-Smilie
masih menunggu beberapa cv lg yg masuk, jadi nanti yg interview bisa siapkan 1 hari khusus buat interview semua calon yg lolos emoticon-Smilie
ditunggu ya, nanti pasti saya telepon untuk jadwal interviewnya kalau agan lolos emoticon-Smilie
emoticon-Sundul
sundul for today emoticon-Malu (S)