alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Lenovo ThunkPad E431 lag saat game
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c949a75a51638a528b4570/lenovo-thunkpad-e431-lag-saat-game

Lenovo ThunkPad E431 lag saat game

mau tanya nih agan agan sekalian, laptop ane lenovo e431 kalo dibuat main PES 2013 kok lag ya? padahal status rata kanan ijo semua. padahal kalau di pake main dota 2 aman aman aja gan emoticon-Berduka (S)

ada yang tau solusinya gak? udah ane install ulang pes nya tetep aja ngelag saat main
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
emoticon-Sundul emoticon-Sundul
pengen ane jawab, cmn maaf bgt klo telat emoticon-Sorry

Ane jga baru punya ni laptop lenoo e431, lapto lenovo e431 ada beberapa seri gan mulai dr procie sama vga yg beda2, klo yg ane procienya core i7 3632QM +vga Nvidia GT 740m + intel HD graphic 4000, nah untuk spesifikasi laptop agan gmana?

Klo lenovo e431 agan ada vga Nvidia coba buka setting Nvidianya trs rubah vga yg dipake jadi gt 740M.

Ane maen game Assassins creed Syndicate yang buat pc/laptop high end lancar aja, walaupun ni lenovo e431 cpt bgt panasnyaemoticon-Malu


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di