alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Gak nyambung wireless?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c8b42214088dd17f8b456c/gak-nyambung-wireless

Gak nyambung wireless?

Gan, kan ane pc ada wireless (wifi) nya. tapi sekarang di network list gak ada wifi. katanya suruh enable wireless di network options, tapi disitu gak ada. saya pake lenovo ideapad z370. mungkin ada driver yang ilang?

BUTUH BANTUANYA Y AGAN AGANGak nyambung wireless?
Urutan Terlama
kalo agan takut driver ilang, coba install ulang aja drivernya
tapi mungkin juga wifi agan yang off, coba cek di device manager, atau coba cari tombol di leptop untuk nyalain wireless device
Quote:


coba install lagi driver wifi nya, harus nya kalo driver wifi nya bener ada gambar kaya sinyal disilang di taskbar..
Mungkin wifi nya udah rusak kali gan...
Ato bisa aja k disable d bios..
Coba cek dlu..
Wifi dah nyala bener, pake hape bisa. Lever untuk nyalain wireless udah diteken terus di on in btw cara reenable di BIOS gmn? terus download drivernya dimana?
closed
Sundul Gan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di