alexa-tracking

Gak nyambung wireless?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c8b42214088dd17f8b456c/gak-nyambung-wireless
Gak nyambung wireless?
Gan, kan ane pc ada wireless (wifi) nya. tapi sekarang di network list gak ada wifi. katanya suruh enable wireless di network options, tapi disitu gak ada. saya pake lenovo ideapad z370. mungkin ada driver yang ilang?

BUTUH BANTUANYA Y AGAN AGANGak nyambung wireless?
kalo agan takut driver ilang, coba install ulang aja drivernya
tapi mungkin juga wifi agan yang off, coba cek di device manager, atau coba cari tombol di leptop untuk nyalain wireless device
Quote:


coba install lagi driver wifi nya, harus nya kalo driver wifi nya bener ada gambar kaya sinyal disilang di taskbar..
KASKUS Ads
image-url-apps
Mungkin wifi nya udah rusak kali gan...
Ato bisa aja k disable d bios..
Coba cek dlu..
Wifi dah nyala bener, pake hape bisa. Lever untuk nyalain wireless udah diteken terus di on in btw cara reenable di BIOS gmn? terus download drivernya dimana?
closed
image-url-apps
Sundul Gan
×