alexa-tracking

Batere Toshiba Dynabook

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c8ab43d89b092c098b4567/batere-toshiba-dynabook
Batere Toshiba Dynabook
Gan, ane mau tanya emang bener laptop buat pasar jepang kalo mau order batere ori kudu order keluar negeri?
ane dapet hibahan laptop toshiba dynabook dari om ane pas diliat keyboardnya ada huruf kanji gitu gan. Ane cek made in china cuma diperuntukkan untuk pasar jepang. Kondisi baterenya drop banget cuma kuat sejam doang emoticon-Hammer2
Tolong dibantu yak mastah emoticon-Toast
Quote:


Tergantung tipe Dynabook-nya juga gan, ada beberapa yang jual via online seperti tokojakarta.com atau jakartanotebook.com

Lebih enaknya ya diperjelas tipenya duluemoticon-Cool
Quote:


Tipenya M40 180E/3W gan. Ini laptop udah jadul bgt secara procienya intel core2duo gen pertama emoticon-Hammer2
Beneran ada gan di website yg agan sebutin? Coba ane cek dulu yak emoticon-Ngacir
Di tokojakarta.com ada tuh, yang original ma replace
Quote:


Iya gan ane udah ngecek disana emoticon-Toast