alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Kisah LDR - LDR- Siapa Takut?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c891e3902cfeb9468b4572/kisah-ldr---ldr--siapa-takut

Kisah LDR - LDR- Siapa Takut?

Ldr itu singkatan dari long distance reladiboonginship emoticon-Stick Out Tongue hahaha becanda deh.. LDR itu singkatan dari Long Distance Relationship a.k.a Pacaran Jarak Jauh..
Dari artinya saja kita sudah bisa mengetahui bahwa LDR itu pacaran yang jarang bertemu layaknya pacaran pada umumnya..
Tak sedikit dari para sejoli yang menjalani LDR menyebut mereka PEJUANG LDR.. yaa... LDR itu butuh perjuangan.. butuh kematangan.. butuh kesiapan.. butuh ketegaran dan pada intinya harus lebih kuat dari pada menjalani hubungan pada umumnya..

Banyak alasan kenapa para pejuang LDR menjalani hubungan jarak jauh yang dibilang tidak menyenangkan ini.. Mulai dari sang kekasih harus menjalani dinas/pendidikan di luar kota.. karena kedaan..dan karena faktor-faktor lainnya. Dan saya percaya tidak sedikit dari para pembaca yang pernah menyukai lawan jenis yang sama sekali tidak pernah berjumpa, ya ini dikarenakan kecanggihan alat komunikasi kita saat ini dan tentunya cinta bisa datang dengan yang tak diduga-duga.. Hal ini memang gila,kenyamanan mengalahkan hal yang didepan mata dan dari hal ini juga menyebabkan LDR kian marak pada saat ini..

LDR? Siapa Takut?

Pada zaman yang modern ini kita sangat dimudahkan dalam berbagai media sosial, bisa dari facebook,skype,YM,beetalk,dll..
Media sosial ini sangat berperan penting dalam menjalani sebuah hubungan LDR..
So? kenapa harus takut?

sumber : http://forum.beetalkmobile.com/go/1846873
Urutan Terlama
pertamek amankeun

semoga ht gan
Gue juga LDR -an hampir 2 tahun.
Pacar gue (yg sekarang udah resmi jadi calon suami) kerja di kalimantan pulang 3 bulan sekali
Kalo dulu sih pas masih satu kota kita bisa ketemu tiap hari
Sekarang pas gue kerja di jogja jadilah kita LDR-LDR lagi hahahah😍😘
Semangat yg LDR 😚😚
no more LDR emoticon-Takut (S)
padahal ane bukan tipikal cewek rewel juga tp seriously relationship yang minim tatapan mata, skinship dll berat banget jalaninnya, 2 tahun ditutup dgn kejenuhan dan tamat emoticon-Big Grin


walau gak sedikit yg sukses tapi… emoticon-Big Grin

semangat buat para pejuang LDR !
emoticon-Toast
ane LDRan 4taun om.. dan sekarang masih lanjut, inilah cinta yg sebenarnya emoticon-Ngacir
ane tetep takut LDR gan emoticon-Frown
Quote:


LDR itu cuma jomblo yang dibenarkan
oleh jarak emoticon-Cool










emoticon-Ngacir
ane sendiri ldr an udh 10 thun gan .. emoticon-Smilie cwo ane seorang tni ... setahun cma plng 2 x sja .. pegang hp apa lg tlpn \ sms jg jrg .... semua rintangan kami lewatin gan .. emank susah senang kmi lewatin ... di akhir thun kami slalu menghabis kn waktu untuk bersma berlibur n jalan" ke tmpt wisata .. meski itu semua cpt berlalu .. tp itu indah emoticon-Requestemoticon-Request
ldr 1,5 tahun emoticon-Big Grin semoga kalo entar nikahnya sama doi ya cari kerja disono sekalian biar gak ldr lg emoticon-Ngakak (S)


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di