alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Fashion Spa gunung sahari
3.44 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c87a2c1cbfaa6a7a8b4568/fashion-spa-gunung-sahari

Fashion Spa gunung sahari

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 8 dari 485
Gan mhn info 132 bgmn servisnya
All agan tlg infonya 132 ada yg udah pernahkah

Info today

Wednesday in here .....
WHY NOT ?

@ FASHION SPA
Everything U Can Do misterboss

Just info "Good Lady" standby 9 Sept 2015 :

# Ladies therapist ;
91 115 71 136 57 26 18 137 99 155 08 92 97 25 32 58 63 23 06 179 10 82 62 23 03 17 15 76 116 117 02 70 73 96 31 93 29 11 132 159 131 188 125 128 53 107 52 77 150 75 108

# Ladies freelance;
503.507.515.518.521.523.526.527.529.531.538. 543.554.557.558.572.861.867.

don't forget follow instagram FSBEST

FASHION SPA is the best place for U to relax and Enjoy guys


Special perform : SeXy dancer @ lounge spa 6pm & 8pm

Book Ur Ladies Now!!!
Only at FASHION HOTEL lt.6
Jl.Gunung Sahari 12 no. 2a jak-pus

For Reserv 021 649 0808


Come Joint with US
Don't Miss It !!!
Diubah oleh boedipe
numpang ninggalin jejak nih emoticon-Blue Guy Peace
sekalian malam ini mau coba mampir.
---dopost--
Diubah oleh zerhie
Quote:
waduh sorry bgt bgt bgt bro semalam rame bingit. .. ane pasti tegor tuh terapis ... next time cari ane bro kalau kesini biar ane kasih yg yahud dan ngk zonk ...
FR semalem
No.57
usia : 18
Face : 7, abg
body : slim.
boobs : pas digenggam
massage : 6. ga begitu enak sih.
FJ: 7

Info today

Jangan pernah d gantung seperti melly, akhirnya pudar sperti rossa, carilah cinta sejati seperti ari lasso, hingga jd kenangan terindah seperti samson, bila km g’mau d jadikan yg k 2 seperti astrid, km harus ju2r&tulus seperti radja, dan kenanglah aku sperti ungu..

SELAMAT SIANG ALL..

Info ladies hari ini 10 sept 15

# terapis standby; 115.52.20.09.18.57.56.99.63.32.97.92.23.10.06.25.136.137.155.82.58.76.15.02.91.73.70.118.31.08.62.179.96.17.116.117.93.158.29.21.131.159.125.133.65.132.107.07.127.75.52.150

# freelance standby;
503.507.518.531.523.526.529.531.538.557.558.568.571.572.592.861.867.87

* Follow Instagram FSBEST
* terapist down to pool ( kamis jumat )

Fashion Spa 6floor
Fashion Hotel
jl.gunung sahari 12 No.2A.Jakpus.
Phone:021-6490808
021-85335853
Nomor punggung yg rekomended hr ini gan? Ane ma kawan2siap melipir k FS
Quote:
136 08 18 23 131 133 91 99 116 118 127 62 bro
Quote:
thx bro ud dtg ... dia baru bro jadi massage kurang tapi dgn berjalanya waktu pasti pijet ok ... tapi soal goyangan dia jago nya maklum mantan dancer hahaha
No 31 zonk.... kcewa gw, dah datengnya telat lama, kagak ada sapa n jutek, gw ambil paket eh malah dia mnta duit di dalem.. dia g bisa diboongin... ZONK... !!
Quote:
tadi ane ud kasih bocoran bro 136 08 18 23 131 133 91 99 116 118 127 62 .... 31 ngk termasuk bocoran ane hehehe... tapi tetep 31 akan kita cas dan kasih punishment bro ...
Bro, yg pijitnya bagus dan service nya bagus, nocan brp yah??
Quote:
136 159 71 52 125 dll bro ...
Diubah oleh boedipe

Info today

Hello.....
Slamat sore buat km2 pnggemar
Nya Fashion Spa sini donk
Melimpir ke sini di sini kita mwu
Infoin kamu krna lgi byk Good Lady Yg baru2 nya nch..

New Comers:
*117,116,70,73,30,91,118 *

Ladies standby 11 sept 2015

#ladies terapist standby; 20.18.136.76.71.03.15.137.32.92.10.06.99.23.82.179.97.25.155.63.58.08.57.17.96.31.56.26.30.73.91.02.70.117.116.118.29.93.158.69.132.11.77.65.159.133.107.125.21.52.53.86.108.150.61.

#ladies freelance standby;
503.507.521.523.526.527.529.531.538.543.555.557.558.568.571.572.592.861.865.867.878

*Sexy Dancer jam 6 & 8

#Free wifii
#Free fitness with new fitness
Tools and a complete

Wajib Follow instagram kami FSBEST...

Fashion Hotel
Fashion Spa lt.6
Jl.Gunung Sahari 12
No.2a Jak- Pus
Info Rsvd: 021 8533 5853
021 649 0808
Ninggalin jejak dl ah...
kali aj tersesat dimari...

nubi ijin liwat yah para subes dan pejabat terkait 😊😊😊
Quote:


kalo goyangan sih, emang jago. ga salah dah emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



emoticon-2 Jempol
Quote:


136 mana bisa mijit.. hahaha
waktu masuk ama ane cuma di elus2 doank mijitnya...
Halaman 8 dari 485
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di