alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Fashion Spa gunung sahari
3.44 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c87a2c1cbfaa6a7a8b4568/fashion-spa-gunung-sahari

Fashion Spa gunung sahari

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 485
Quote:

maaf hu numpang nanya lg paketan all in itu sudah ga usah tips lg ke terapis kah? emoticon-Cendol (S)
sangsut ya pagenya emoticon-Bingung (S)
up lagi ahh emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:
29 masih agnez bro ... agnez Pamela Anderson nya Fashion hehehe
Quote:
namanya juga tips bro ... ngk dikasih gpp dikasih juga ya terima kasih bro hehehe

happy Thursday

Happy thursday....

Ada salam peluk dan cium nih dari therapis dan Freelance kita ,,

Cium balik yukkz,,,,
Yang baru pulang Rapat ,,
Atau yang lagi di jalan padat ,,,
ayo deh boss merapat ,,

Cek enjel nyok !

03 Sep 2015

Ladies therapist standby;
115.136.30.72.76.56.20.91.03.15.18.99.06.23.137.179.92.97.25.63.10.82.32.58.26.62.17.71.96.31.155.117.116.02.29.99.61.65.11.75.86.51.52.07.158.192.107.132.38.159.150

Ladies Freelance standby;
Freelance hadir. :
503.515.518.520.522.523.626.531.538.552.553.554.556.557.568.574.592.593.861.865.867.875.878

~ Rendem bareng ledies therapis 16.00-17.00

» Follow InstaGram : FSBEST


New Info : Free Fitness with new fitness Tools and a complete...

INFO & RSVP:

Fashion SPA 6floor
Fashion hotel
Jl.Gunung sahari 12 no 2A
Jakarta Pusat
Phone : 0216490808
02185335853
Siang subes2 nubie izin gabung,

sekalian mantau siapa tau ada yang mau ke fashion spa hari ini

maklum nubie gak berani single fighter emoticon-Malu (S)

Siang subes2 nubie izin gabung,

sekalian mantau siapa tau ada yang mau ke fashion spa hari ini

maklum nubie gak berani single fighter emoticon-Malu (S)

Jumat merapat

Sore yg cerah gini sich ??
Enak nya tuh yg seger2
Kalo mwu yg seger2 sini gabung
@Fashion spa..

Gak usah bingung dteng kemari bro

# sexy dancer ; 6 & 8 malam

Good Lady Fashion:

#teraphist standby
115.76.20.71.72.03.57.10.82.10.58.63.155.137.17.99.56.08.26.32.06.92.62.179.136.23.31.116.73.30.91.02.117.29.86.61.132.65.11.159.133.158.53.75.07.150.38.51.107.118.

#freelands standby
503.518.520.522.523.526.529.531.538.552.553.554.556.557.574.562.592.865.867.875.876.878.

#free wifii
#free fitness with fitness new tools and a complete


Follow IG Fashion spa
FSBEST...

Only
@ Fashion Spa Lt.6 florr
Jl.Gunung Sahari 12 no.2a
Jak-Pus

Resevd
*callme* 021 649 0808
Diubah oleh boedipe
Gan bedanya kmr deluxe sama vip apa..ada kamar mandi kan dua type itu...
Quote:
dua duanya kamar mandi di dalam bro hanya beda kalau deluxe alas nya matras kalau vip springbed

happy Monday

Sore bro .....
yg gk punya acara,apa lagi
Buat yg msih jomblo
Dteng aja ke sini
@Fashion spa.
Krna cuma di sini di jamin
hari minggu kmu tmbah berwarna
Yuk buruan merapat krna
Makin byk pilihan " Good Lady "
nya..

Nich dia bocoran ladies2 yg
Standby,06 'September 2015

# Terapist standby: 115.72.30.20.91.71.03.56.76.15.155.06.31.179.23.97.137.99.25.02.92.17.62.57.26.73.32.82.58.29.93.11.133.131.65.70.132.61.53.120.107.158.75.116.117.118.77.05

#Freelance standby
503..518 520 521 522 522 529 553 554 557 558 867 875 878 503 592

#free Wifii
#free fitness with fitness new tools
# dancer terapist 19.00

Follow IG Fashion spa
FSBEST...

Only
@
Fashion Spa lt.6 floor
Jl.Gnung Sahari 12 no.2a
Jak-Pus

Resevd 021 649 0808
Diubah oleh boedipe
fenty ga ada lg yach bos
gan ane ma tmen ane rencana kesana besok jam 1an lah...

ane mau pijet doank nah pas mijet itu sop sebenernya full n*ked or tople** doank gan?

nah klu tmen ane mau yg all in...kita bilang paket all in nya di kasir atau pas di dalem ma terapis nya gan?

trus sekalian minta nocan yg mantab hu jadi sampe sana besok ga bingungemoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

thanks emoticon-Sundul Gan (S)

nocan panlok

suhu ane kykny mw melipir k sana hari ini, minta info nocan utk terapist yg panlok donk

Info today

Awali Hari mu dengan ceria

Mau cobain sensasi Body Massage???
Only at Fashion Spa yg bisa bt abang,kokoh, Mr Bos qu ketagihan :

Info hadir tgl 7 sept 15

# Ladies terapist standbay
03 31 59 26 71 76 20 56 69 137 99 63 97 25 06 179 92 32 155 62 08 73 30 117 02 70 118 82 17 96 58 93 29 158 131 65 77 61 125 107 192 38 75 51

# Ladies freelance standby
503.518.521.523.527.529.531.538.543.553.554.555.556.557.558.592.865.867.878.


#sexy dancer jam 6 & 8 malam

Jgn lupa Follow Instagram FSBEST


Fashion Spa 6floor
Fashion Hotel
jl.gunung sahari 12 No.2A.Jakpus.
Phone:021-6490808
021-85335853
Quote:
nocan & panlok today ; 131 38 192 99
Quote:


Sore min mau tanya nocan 521 masih T*re bukan dan nocan 19 S*ndra masih di Fashion gak?

Dan btw hari ini daftar hadirnya siapa aja miin?

Thx b4 ya
Quote:
02.63.23.137.99.179.32.97.06.10.82.92,71.15.136.56.115.18.76.57.26.25.155.62.31.08.17.58.96.91.117.73.03.70.116.93.29.11.69.131.188.159.132.57.52.158.65.07
Quote:
Quote:


Ganti nya om prst ya?
btw itu insta nya private?

Halaman 7 dari 485
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di