alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Fashion Spa gunung sahari
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c87a2c1cbfaa6a7a8b4568/fashion-spa-gunung-sahari

Fashion Spa gunung sahari

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 485 dari 485
Quote:



Quote:



Quote:
makasih makasih dan terima kasih suhu dan ane tunggu di lapak ane yg baru emoticon-Shakehand2 miss u all 💋


Diubah oleh boedipe
Quote:



Quote:



Quote:
makasih makasih dan terima kasih suhu ane tunggu kedatangan nya di lapak yg baru emoticon-Shakehand2miss u all 💋


Diubah oleh boedipe
Quote:



siap om ts emoticon-Toast

8

Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
makasih makasih dan terima kasih suhu ane tunggu kedatangan nya di lapak yg baru emoticon-Shakehand2miss u all 💋


Diubah oleh boedipe
Quote:



Quote:
makasih makasih dan terima kasih suhu ane tunggu kedatangan nya di lapak yg baru emoticon-Shakehand2miss u all 💋


Diubah oleh boedipe
Quote:

apa trit ini akan di closed om TS emoticon-Bingung
Quote:


Wah gak bisa begitu...masak cuman makasih...makasih.. dan terima kasih.....sebagai hukuman anda harus minum orange juice.....main pindah lapak aja....
Wong PKL aja gak asal pindah...( kecuali diusir .....emoticon-Big Grin )
emoticon-Angkat Beer


emoticon-Angkat Beer

emoticon-Angkat Beer


BTW Good Luck yaa.... at new place.



emoticon-Peluk
Quote:
dengan berat hati suhu karena ane udah pindah lapak baru doain semoga sukses dan rame seperti di lapak ini ... sini suhu


Quote:
siap suhu ane siap menjalani hukuman dari suhu hehehe .. btw berkat suhu Cuan Lie juga lapak ini ada dan sukses ... makasih suhu ane banyak banyak berterima kasih .. miss u suhu 💋💋💋


Diubah oleh boedipe
Quote:

kalo begitu silahkan om TS pm emoticon-mail emoticon-Cek PM (S) kaskus support 03 bukan hanya posting di trit laporan aja yah emoticon-Smilie

sukses di tempat baru nya yh om TS emoticon-Peluk
btw ane koq belom liat om TS posting di trit surga utara yah emoticon-Bingung (S) emoticon-Big Grin
Diubah oleh siapterbang
Quote:
sudah suhu makasih info nya ... iya ane di soerga Utara .. ane pasti memberikan pelayanan yg terbaik buat suhu suhu


Quote:


Amin Ex - Ts ..

Suksess dilapak sebelah nyaa emoticon-Peluk
Quote:

ok dehh kalo begitu om TS emoticon-Jempol
terima kasih atas undangan nya emoticon-Peluk

jadi inget masa2 dulu waktu surga utara baru buka ... waktu manajer nya masih subes awang emoticon-Ngakak

tapi siapterbang akan tetap mindik2 biarpun ke surga utara emoticon-Wakaka
Absenan bisa ditaru di trit lama aja disini sebelum ditutup... Sementara

Bantu Absenan sementara sebelom thread baru

Daftar hadir freelance
507 527 529 583 591 596 598 599 326 333 351 354 580 581 568 571 579 358 858

🔴 terapist standby
70 57 63 137 67 32 31 79 60 15 07 68 16 91 66 09 81 39 55 77 61 19 03 69 30 73 97 59 96 23 25 62 22 92 02 17 116 93 132 128 29 159 82 12 158 115 176 125 168 10 52 160 167

Besok absenan akan diberikan oleh ts baru di thread baru
Diubah oleh sociologicaly
Quote:
thx suhu emoticon-Shakehand2see you di lapak baru


Diubah oleh boedipe
Waduhh terpaksa ikutan suhu boedipe deh pindah tempat kalau begini emoticon-Ngacir2
Quote:


Ikuttttttt

emoticon-Ngacir
Quote:


Bantu sundul ya..
absenan hari ini,.

makasih absenannya kakak, cendolz sent.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakak

untuk info pict follow IG yg baru : FSBEST

Diubah oleh r4dius88
Diubah oleh Kaskus Support 03
Halaman 485 dari 485
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di